22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

Фото пользователя
28 ноя 2019 в 21:40

Многодетная семья - это не синоним фразиологизму "мошенничество" ...
Перевернуто все специально автором статьи - видимо для сбора комментов и поджога 5-тых точек )))

Гость
28 ноя 2019 в 21:41

У каждого есть право выбора,помогать или не помогать,а все ваши коменты, по поводу слабоумия или безоответственности многодетных,ядовитые сопли слабоков. Не задумываемся о будущем нации,вымрем нахрен,как чукчи

ОТВЕТИТЬ
Отец
28 ноя 2019 в 23:57

Наше государство асоциальное. С каждым годом ситуация только ухудшается. Президент только говорит, дальше слов ничего.
В критической зоне находятся все незащищённым категории - инвалиды, пенсионеры, ветераны, не работающие и тд.
Один пример, почему не сделать льготы беззаявительными? Все данные о льготниках есть в соответствующих государственных структурах. Электронный документооборот. Не надо ходить за с правками, все есть в компьютерах у чинуш.
Или пример с водительскими медицинским справками. Мы каждый год, и не по разу сдаём анализы, проходим врачей в поликлиниках. Все результаты есть в госуслугах. Зачем отдельно ходить по врачам для справки гибдд? Возьмите из госуслуг!
О людях попросту забыли. Вспоминают когда надо заплатить налоги и на выборах. Всё. Больше не мешайте пилить бюджет.

Кристи
29 ноя 2019 в 08:56

Со многим согласна, но связь между финансами и детьми, простите есть. Мне 30,я жду 2го малыша. Своей квартиры у нас нет, мы снимает. Нет, нет, денег достаточно. Просто, если бы было бы свое жилье, я б родила ещё и 3го,а может и 4го малыша. Но головой то понимаю, сколько в месяц тратится даже на 1 ребёнка, а уж на 3х-4х вообще молчу. И надо все таки в будущем выходить на работу и помогать мужу с жильём. (и, если получится и я ещё смогу родить, будет и 3й)
Так вот уважаемые семьи, надо сначала проанализировать свои возможности, а уж потом рожать и все хорошо будет.

Татьяна
29 ноя 2019 в 11:13

У нас в семье было 10 детей. Нам никто не говорил гадостей, наоборот ставили в пример и в школе, и в социуме. У нас всегда было много друзей. Некоторые даже завидовали, что у нас весело. Помогали друг другу, но и ссорились конечно, как и все, но без обид.

Харп
29 ноя 2019 в 17:00

Если мы живём в обществе и хотим что бы у нас страна была сильной и не рушимой ,то многодетным семьям необходимо помогать. Дети это будущее , вырастить и обеспечить их самому очень сложно ,а государству помочь это не проблема. Ведь помогаем другим странам .
Русских и так в мире не любят ,так русские ещё и себя ненавидят. Всё хотим кому-то понравится ,кому-то помочь ,только не себе. Вот и пожинаем плоды ,того чего сами сеем.

Яна
29 ноя 2019 в 17:19

Странный у нас народ ,все здравомыслящие . А какого хрена тогда у нас детдома переполнены?
Детей ,инопланетяне оставляют ?
Или такие "серьёзно " смотрящие на жизнь ,даже одного боятся вырастить, в роддомах и бросают .
А зачем быть попрошайкой ,пускай государство ростит.

Гость
29 ноя 2019 в 18:11

Опять эти злобные комментарии людишек завистников кто не может боится ответственности родить 3 и более детей у нас 4 мы справляемся это не страшно государство спасибо что нам помогаете любые льготы всегда пригождаються а с мужем отдохнём на пенсии когда вырастим достойных детей.

ОТВЕТИТЬ
Циля
13 фев 2020 в 14:00

Да действительно, что бы мне не воодушивиться и не нарожать, восполняя дефицит детей, которых не родят другие. Автор, вы в своем уме?

Загрузка...