17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

27 ноя 2019 в 10:12

Каждый раз как вижу, что у подъезда доску обклеили, срываю рекламу этажей))
З.Ы. ничего личного

Гость
27 ноя 2019 в 10:15

А каким образом Этажи узнало о том, что они купили квартиру и через какой банк? Это что открытая и общедоступная информация?

ОТВЕТИТЬ
Степан
27 ноя 2019 в 10:44

Каждый раз когда вы хотите "кинуть" человека, который выполнил свою работу, помните, что может прилететь "обратка" в двойном размере. Браво ЭТАЖИ, нужно воспитывать "быдло".

гость
27 ноя 2019 в 10:51

Московский застройщик "Самолёт", принадлежащий губернатору подмосковья Воробьёву, скоро выкупит агенство Этажи

ОТВЕТИТЬ
гость
27 ноя 2019 в 10:58

эти агенты из этажей задолбали, пишут свои телефоны на обрывке тетрадного листка подскажите кто продает квартиры в вашем доме и суют их в дверь или бросают в почтовый ящик,
оду такаю агентшу уже отчехвостил

спец
27 ноя 2019 в 11:19

Чем связываться с риэлторами, гораздо проще взять отпуск на свой счёт на неделю-другую и самостоятельно всё посмотреть и сделку оформить. Выйдет в разы дешевел.

тюменка
27 ноя 2019 в 11:20

Я, лично за два года через "Этажи" две сделки провела. Очень хороший агент попался, но в шоке от ценовой политики "Этажей". А вот в "Сове" руководство вообще в перебор пошло, такие кабальные условия навязывают, что уже после первого просмотра и отказа от покупки, ты им 35000 рублей выложи. Они же "уработались"! С покупателя и с продавца дерут три шкуры.Раньше агенства так не наглели и все были довольны и клиенты и агенства! Бизнес свой на нас нищих строят. Всё вернётся!!!

Степан
27 ноя 2019 в 11:32

Если Вы все можете сами, если у Вас есть много времени, бегать по банкам, Проверять документы по квартире. Если у Вас хватает знаний и навыков вести сделку самостоятельно, и нести ответственность за ее результаты - Вам не нужно обращаться в агенства. Делайте все сами, эта услуга Вам не нужна. Но если все это кто-то сделает за Вас, то услуга должна быть оплачена. Кто Вас заставляет обращатся в ЭТАЖИ, Сову или куда-либо еще. Не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
Аналитик
27 ноя 2019 в 11:57

Ржу над комментами. Большинство комментариев словно написаны одним человеком. Вот кого-то прет😂😂😂😂. Даже орфографические ошибки одинаковые и слова-паразиты. Удивительный парадокс. Этажам - респект за пояснения

ОТВЕТИТЬ
Алла
27 ноя 2019 в 12:29

У меня с компанией "Этажи" все гладко прошло, была межрегиональная сделка. Наверное все зависит от риэлтора с которым работаешь.

Баргузин
27 ноя 2019 в 14:32

По идее этого риелтора должны уволить. Он, когда клиентка отказалась от услуг по приобретению жилья, не сказал ей, что она должна денег за подбор ипотеки брокерам. Типа вот же договор. Он подписан.

Ипотечный магнат
27 ноя 2019 в 14:38

О хорошем. Услуга брокера ипотечного действительно полезна и удобна, стоит всего 10к. Это гораздо быстрее, чем самому тратить время и бегать по банкам. Время жизни потраченное в пробках, парковках, очередях, подготовке всех документов гораздо ценнее, чем эти 10к. Плюс этажи могут действительно подобрать лучшее решение, где экономия, за счет меньшей переплаты, будет 100 и больше тысяч за весь период кредитования.

О плохом. В данном случае агент поступил непрофессионально. И для репутации агенства это большой минус. Риелтор не выяснил детали сделки, а люди уже обратились за услугой к брокеру. Должно быть наоборот. Сначала выяснили то что агенство не может найти квартиру, затем одобрили ипотеку со скидкой, заплатили 10к и пошли в другое место покупать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2019 в 16:44

Что Этажи, что Сова- конторы одной масти. Все сделки оформляют в черную. Никаких чеков- только черный нал. И куда налоговая смотрит?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
27 ноя 2019 в 20:59

У меня тоже есть опыт с компанией «Этажи», Я их не нанимала, сами пришли посмотреть квартиру с покупателем, документы все были у меня готовы к продаже.... сделку они затянули на 4 месяца, я в это время только бегала сама обновляла справки, в итоге за то, что отнесли мои документы до МФЦ, они содрали с меня 50.000 ( причём угрожая) . Это Я ещё не написала что пришлось выписывать ребёнка, который состоял в доле квартиры раньше времени, а потом вызывать маму с другого города чтобы она дала временную регистрацию, пока не купим себе квартиру. Всю историю писать не буду, но это просто ужас... Короче говоря- работу с компанией «Этажи» врагу не пожелаю... Кстате город Нижневартовск!

ОТВЕТИТЬ
achtung
27 ноя 2019 в 21:20

Я отслюнявил полтинник агенту "Этажей". Однако в моем случае предложение от застройщика в этом же доме было меньше по квадратуре и лоджии, а по цене выходило одинаково с предложением мне от "Этажей". Благодаря агенту стоимость квартиры была урегулирована до стоимости застройщика и все согласовано в ипотеку как под первичку, даже не смотря на то, что квартира уже была не в долевке, а в собственности другого застройщика.
Короче, в моем случае мне повезло, пусть и за такие отступные.

Евгений Юристов
27 ноя 2019 в 22:05

Абсолютно законно.В следующий раз будут читать любые документы перед тем, как их подписать.Гражданское право - оно такое.Формальное.И часто совсем НЕ справедливое.

олег
27 ноя 2019 в 22:36

Этажи - МОШЕННИКИ !!!! Я сильно пострадал от их подлых действий в 2011году. До сих пор разгребаю дерьмо, в котором оказался из за их ненасытной жадности. Это почти МММ, только в законе(все хитро обставлено, правду не докажешь). Когда хоть они подавяться ненасытные .

ОТВЕТИТЬ
Гостья
27 ноя 2019 в 22:51

Искала квартиру. И к застройщику ходила, и по объявлениям смотрела. Ну и в Этажи зашла. И мне риелтор предложила новостройку, сказала, что только для меня она (убиваясь из последних сил) выбьет у застройщика скидку в 3%. Я до этого была у застройщика сама. У них была акция - скидка 3% всем. Мне же не надо чудес. Мне надо честной и достоверной информации, которую они собирают на рынке жилья. И все. Была бы информация честной - купила через них. Но покупала у застройщика. Там был тоже подводный камень. Договор был оформлен как договор переуступки. И при нарушении сроков сдачи жилья можно было получить компенсацию не со всей суммы. Дом немного задержали. Небольшую компенсацию все же выплатили. Я покупала сама и меняя такой договор смутил, но вариантов особых не было. А в чем подвох - я не разобралась. А те кто купил через агенства - им риелторы тоже не объяснили в чем разница между договором долевого строительства и договором переуступки. И зачем такие посредники нужны?

111
27 ноя 2019 в 23:14

Народ, почему не продаёте сами? Ведь это не сложно, ведётесь на этих риэлторов. Отсюда и покупатели вас найти не могут в объявлении, одни риэлторы. В чем сложность разместить объявление самим?

Алексей
28 ноя 2019 в 18:34

Много всего пишут про "Этажи", и в большей степени негатив. Скажу вам всем так, грязь пишут все кому не лень, а положительных отзывов по статистике в сотни раз меньше. Т.к. по сущности своей человек так устроен. Когда ему плохо, он выливает всё в интернет, а когда хорошо, то ему просто хорошо и об этом молчит. У компании "Мерседес" тоже куча негативных отзывов, но она не перестаёт быль лучшей на рынке. Любую грязь можно найти при желании.
Я не защищаю "Этажи" просто проливаю свет на очевидные факты. Работал я с ними, и мне все понравилось. Сотрудник был вежлив и обходителен, сделку провели без каких-либо проблем. А то что в компании есть сотрудники уроды, так они есть в каждой компании. Абсолютно в каждой.
Так что прежде чем писать говно, подумай, может и ты к таковым относишься...

Гость
29 ноя 2019 в 13:43

Так они бы не отказались, если б квартиру ту под которую они брали ипотеку оформили. А так это замануха со стороны этажей

Гость
3 дек 2019 в 14:27

Ну или как вариант одобрили ипотеку через этажи, а потом кинули их и купили в другом месте или самостоятельно, а по договору остались должны за одобрение, ведь ипотечный брокер за "спасибо" не работает.

Аня
12 фев 2020 в 18:56

На чужих деньгах хотите заработать деньги, подавитесь

Аня
13 фев 2020 в 18:12

Подавитесь!

Оля
26 авг 2020 в 14:27

Брали квартиру по программе молодой семье и мат.капиталу в этажах. Остались довольны. Всё грамотно и чисто.

Загрузка...