Все новости
Все новости

Успеть до 31 декабря: тюменцы встретят Новый год в готовом таунхаусе по цене строящейся «однушки»

Спецпредложение действует на трехуровневые квартиры площадью от 120 до 163 кв. м

Только представьте — встретить зимние праздники можно не в тесной квартире, а в самом настоящем доме!

Поделиться

Перемены пугают, но если есть желание начать жизнь с чистого листа, самое подходящее для этого время — Новый год. Каждый декабрь мы строим планы на предстоящие 12 месяцев, даем себе обещания, которые в дальнейшем в большинстве случаев так и остаются нереализованными. Почему бы в 2020-м не «сломать систему» и не воплотить в жизнь свои мечты?

Ситуация благоволит тем, кто давно планировал переезд, но никак не мог решиться на смену места жительства. Накануне Нового года в ЖК «Английский квартал» ищут владельцев два новеньких, готовых к заселению таунхауса. Только представьте — встретить зимние праздники можно не в тесной квартире, а в самом настоящем доме! Площадь коттеджей — от 120 до 163 кв. м. Наконец-то хватит места, чтобы поставить в гостиной большую живую елку, украсить сверкающими гирляндами лестницу на второй и третий этажи и даже при желании установить камин, развесив на его решетке рождественские носки. Дети будут в восторге!

Таунхаус — оптимальный вариант жилья для тех, кто устал от ограниченного пространства квартиры, но не готов отказаться от развитой инфраструктуры. Покупка таунхауса в окружении природы в черте города — достойная альтернатива строительству дома на загородном участке. Ждать не придется — в таунхаус в ЖК «Английский квартал» можно заехать уже сейчас. У вас даже останется немного времени, чтобы успеть сделать до наступления Нового года небольшой ремонт!

Поделиться

ЖК «Английский квартал» расположен в экологически чистом районе Тюмени, на улице 3-я Северная. До центра города через пос. Мелиораторов — всего 15 минут езды на машине. Жители комплекса отмечают хорошую транспортную развязку: подъехать к «Английскому кварталу» можно с трех сторон: через район ММС, по Велижанскому тракту или по объездной дороге через микрорайон Мыс. Отсюда можно также без труда добраться до всех знаковых объектов Тюмени (8 минут до «Сити Молла» направо по трассе, 5 минут до пос. Березняки налево по трассе). В шаговой доступности расположен оборудованный пляж озера Липовое (озеро Чемпионов), где летом можно купаться и устраивать пикники у воды, а зимой на прочном льду наловить много рыбы для наваристой ухи или попробовать себя в роли моржа (рядом находится специализированный спортивный клуб). В 2021 году на территории жилого комплекса будет возведен детский сад и открыт мини-маркет.

Обычно загородный дом пугает потенциальных хозяев связанными с его содержанием хлопотами. Таунхаусы в ЖК «Английский квартал» — совсем другая история! Чтобы доставить максимальный комфорт будущим жильцам, все важные бытовые задачи решены заранее. Все дома подключены к центральным коммуникациям: водоснабжению, канализации, газовому отоплению (котел в каждой квартире), которое можно регулировать. Верхний, мансардный этаж — полноценный, имеет высокие потолки (в зависимости от планировки — от 3 до 5,65 м). Здесь можно обустроить уютную спальню или детскую, кабинет или библиотеку — в зависимости от фантазии и пожеланий будущих новоселов.

Чтобы начать дарить подарки, необязательно ждать наступления новогодних праздников — так решил подрядчик ЖК «Английский квартал» и снизил цены на новые таунхаусы. Только до 31 декабря тюменцы смогут купить готовый комфортный трехуровневый таунхаус по цене строящейся «однушки» в многоэтажке — от 3 490 000 рублей. В новом году таких цен уже не будет, так что, если вы давно планировали переезд, сейчас самое время реализовать свои планы и быть счастливыми!

Все подробности по данному спецпредложению можно узнать по телефонам: (3452) 911–838, +7 952 671–46–88 (подрядчик).

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter