22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (504)

Гость
26 ноя 2019 в 07:58

"Они не учли, что деньги на квартиру были даны детям, я была обязана выделить им доли"

То есть доли она детям так и не выделила?

ОТВЕТИТЬ
Гость.
26 ноя 2019 в 08:05

Я тоже склоняюсь к мысли, что все было просчитано. Она юрист, знала что делает. Взяли ипотеку, нарожали детей, платить перестали и теперь детьми как щитом прикрываются. А вы остальные лохи, которые думают, потянут ли еще ребенка, платите до пенсии сами.

Гость
26 ноя 2019 в 08:10

Ну дети без будущего получается!? Им даже помочь некому будет.....

Гость
26 ноя 2019 в 08:14

Вообще - банку надо бы рассмотреть еще и иск к этой особе о мошенничестве

Надо обращаться во все инстанции, вплоть до спортлото, а журналисты должны громко и натужно причитать. Тогда Моор подключится и решит проблему, хотя бы ради самопиара.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 08:18

Пусть обратятся к депутатам за помощью. Может помогут работу найти достойную? На 50-60 тысяч, как в рейтингах рисуют. А вообще все сложно в этой жизни. Чтоб поднять пятерых детей даже без ипотеки очень и очень непросто. Если б ещё и думать, прежде чем.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 08:20

Зачем столько и от разных!?
Государство в наше время не должно не чего только ему все должны!?
Когда делаем о будущем детей не думаем получается, так удовольствие......

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 ноя 2019 в 08:23

Вот говорят государство ни чего не должно, сами мол виноваты! На фото вроде как три пацана, и настанет им по 18 лет, вот тут государство сразу и заявит; вы должны отдать долг, служба в армии! А какой долг они должны при таком отношении государства? Где было это государство когда их на улицу выгоняли из своей квартиры? Чем то помогло?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 08:25

Меня больше всех удивляют неадекватные вопросы типо: "зачем рожали?"Люди, почему вы такие жестокие? Перед вами красивые и здоровые дети, которые завтра повзрослеют,построят будующее и у них все будет хорошо.Но сейчас надо им помочь.А не гнобить тут всем миром...Чиновники крадут, всю страну продали, Африке, Сирии помогли...а своих детей на улицу "выкинем".

ОТВЕТИТЬ
Евгений
26 ноя 2019 в 08:30

Приведу простой пример. Купил квартиру сам в ипотеку расчищался за три года ни жрал ни чего..... а в это время мои знакомые водку пили и жрали все подряд и получили от государства субсидию на квартиру. Где справедливость!!!!!!!!! Давайте не будем унижаться и сами решать свои проблемы. Не тяните - снимайте! Таких как Вы миллионы. Я тоже через все это прошёл и ипотеку платил и есть не на что было / государство конечно проще попросить —— помогите, когда прижмёт. И что теперь каждый буде просить.... Почему одни делают сами другие просят.... мне ни чего не давали. Работайте и оценивайте свои возможности. Приведу простой пример. Купил квартиру сам в ипотеку расчищался за три года ни жрал ни чего..... а в это время мои знакомые водку пили и жрали все подряд и получили от государства субсидию на квартиру. Где справедливость!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 08:33

Всегда жалко детей , мы- родители отвечаем за них. Как можно иметь 5 детей , ипотеку в 30 при зарплате в 35-40???за 54 квадрата плачу зимой 5-6 тысяч при одном ребёнке . Про продукты я вообще молчу. И другие платежи . У меня нет ипотеки , и в отпуск пару раз в год ездим , но почему я думаю о том что нужно расширятся , что бы у ребёнка была отдельная комната, а потом о втором задумываться. При ипотеке и трёх детях ещё двоих рожать это как? А дать первым трём достойное существование не пробовали? Ведь , садик, Школа , институт это такие траты. Один ребёнок это уже Ипотека, потому что хотим дать все лучшее ребёнку , а тут 5 . Государство никому ничего не должно , прежде всего надо свои силы рассчитывать , а у нас, как всегда - авось!

ОТВЕТИТЬ
Вован
26 ноя 2019 в 08:39

Подобные истории не единичные, а скорее становятся уже типичными. И всегда начинают давить на жалость детьми. В этой ситуации, конечно, жалко именно детей, которые остаются заложниками "инфантилизма" родителей. Уважаемые родители, вы забываете, что мы давно живем не в СССР, а в капиталистической России, где целью и мерилом всего являются только деньги!!!! Это в 70-х вам бы государство выделило квартиру, а сегодня - каждый выживает как может и рассчитывать можно только на самого себя!!!

Гость
26 ноя 2019 в 08:39

Такое впечатление, что там уже шестой на горизонте маячит. Плюс собака, кстати, недешёвая. Чем люди думают, а может это мошенническая схема. Депутаты ау... Но прежде, чем помогать, надо детально во всём разобраться. У неё на фото младший ребёнок, даже специально заревел.

Роман
26 ноя 2019 в 08:40

Примерно также было. Продал квартиру, взял ипотеку (22 тыс./мес на 5 лет), купил 3х комнатную. Сожительница, 2 детей. Начал делать ремонт (400 тыс. ушло). Потом кризис докатился до работы. Задним числом (подпиши заявление или свободен) с 60 тыс. срезали оклад до 40 тыс. Продал авто. Деньги ушли на ремонт и мебель - не хотел, но к тому времени вопрос стоял уже просто (либо ремонт, либо разбегаемся и плати алименты на 2 детей). Сразу после срезки оклада стал искать новую работу (лояльность к старой работе стала на нуле). Активировал кредитку на 100 тыс. Долги появились (дети сильно болели), росли, появились пени. Сожительница работала, но все деньги уходили на её кредит и еду, одежду, лекарства и т.п. Скопилась неподъемная сумма в 70 тыс. при том, что после всех обязательных платежей уже оставалось 1-2 тыс. Пришло судебное (Тюмень Водоканал) на 15 тыс. УК прислала письмо счастья на 55 тыс. либо суд. Пришлось воспользоваться предложением банка - увеличить кредитный лимит до 200 тыс. И тут случилось маленькое чудо, прошло 15 мес., нашел новую работу, по ГПХ устроился на месяц, взяв отпуск на старой (отпускные не выплатили, кинули, как выяснилось через месяц). Это было год назад. И 1000 лет назад по внутренним ощущениям. Семью удалось сохранить, хотя равноправие ликвидировано безвозвратно, как и уважение к хотелкам сожительницы. Женщины могут повозмущаться, но...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 08:42

А мне жалко того, кто эту квартиру купил. И теперь вынужден ждать, пока эта особа ,котораяпроживает на халяву в его жилье, оттуда съедет. Наглость второе счастье. Эй, жалельщики, заберите ее кто нибудь. Пусть человек замедляется в честно и за свои деньги купленную квартиру!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 08:43

Заселяется

Александра
26 ноя 2019 в 08:45

Мама могла бы сделать перерыв между непрерывными родами на пару лет.Два работающих человека за 3-4 года могут спокойно погасить ипотеку,но надо же настругать пятерых детей без перерыва и ходить теперь с протянутой рукой.Противно читать о таких людях.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 ноя 2019 в 08:46

Если сами не могут - о детях позаботится государство, на улице никто из детей не останется.
А когда родители исправят свое материальное положение - детей заберут обратно у государства.

Фото пользователя
26 ноя 2019 в 08:51

Судя по фото, Олеся в ожидании шестого находится. Или мне показалось?

Гость
26 ноя 2019 в 08:52

1,5 миллиона кредит и 30тыс платёж? Не верю.
Сам 2млн взял, плачу 21.
Все как обычно, всем все должны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 08:52

ни чего личного, простая информация 30-летней давности. Во Франции мать, имеющая трех детей, получала пособие равное зарплате квалифицированного работника до достижения детьми совершеннолетнего возраста.
Сегодня мы живем в этом самом капитализме.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2019 в 08:53

А если и второй муж уйдет? Такой вопрос женщину не беспокоил?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 08:55

Как минимум за четверых они должны были получить мат. Капитал почти 2 ляма !!! + молодая семья с пятью детьми выдают в первую очередь это уж точно. Вопрос где деньги???? Или уж что за квартира там???? Если по минимуму даже брать государство им дало 3,5 млн по старым ценам можно было купить 100м2 уже за эти деньги я думаю не вчера квартира купленна. Но семью конечно жалко как бы то нибыло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 08:55

Надо помочь семье. Иначе нация русских исчезнет. И не надо гнобить, зачем рожают,а кто будет продолжать развиваться России

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 08:56

Ох, темнит. Скорее всего квартира реализована в рамках банкротства физ лица. Вся информация по банкротству есть в открытом доступе на сайте Федресурс. Но было выгодно "не знать" и ничего не делать, а сейчас пострадает честный покупатель купивший квартиру так-то на публичных торгах. Всё было сделано для того, чтобы долги списали, но из квартиры не выселяли. Нормальная схема, они жили с 2017 года не платили кредит и будут продолжать жить, а их кредит погасил уже честный покупатель. Это как снять квартиру и жить несколько лет бесплатно

ОТВЕТИТЬ
%%%3
26 ноя 2019 в 09:00

а второй муж не ближнего зарубежья

ОТВЕТИТЬ
Законопослушный гражданин
26 ноя 2019 в 09:01

Почему именно такой контингент людей печатает детей как принтер?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
26 ноя 2019 в 09:02

По сути ни кому ни чего государство не должно!!!сначало нужно взвесить все за и против, а потом столько детей рожать.на что рассчитывала это семья???? Родить не сложно очень сложно дать детям все в чем они нуждаются!вот и нужно расчитывать что ты можешь

Доброжелатель
26 ноя 2019 в 09:03

Есть мысль что пятый нужен был для большей жалости и раннего выхода на пенсию

Гость
26 ноя 2019 в 09:04

Вы посмотрите какие проценты по ипотеке у нас в стране от 11% и выше, в сравнении с Англией 1,5%. Здесь даже нам со средним достатком при наличии 2 детей тяжело платить. Понятно, что ипотека дело добровольное, но есть ли альтернатива? Нет. Так почему государство позволяет этим банкам так людей обирать?

ОТВЕТИТЬ
гость
26 ноя 2019 в 09:06

протяните руку к депутатам ,помогут как семье из Молодежного

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 09:06

Зная в какой стране живём, тут за одним то страшно идти. А жить по принципу "дал бог зайку, даст и лужайку" удел, извините, умалишённых. А в данном случае, думаю, лучше всего им в деревню переезжать и хозяйство завести, в таком случае, хоть количество детей оправданное будет.

ОТВЕТИТЬ
с.с
26 ноя 2019 в 09:12

нужно восстать всем как в европейских странах долбить эти банки на каждом шагу богатые эти машины по 5 по 10 млн

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 09:15

В этой ситуации жалко детей. Они ни в чем не виноваты.
Думаю, что наше великое государство может и должно им помочь.
Ведь не обязательно дарить квартиру этой семье.
Можно, например, предоставить социальное жилье в пользование, до совершенолетия детей.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 ноя 2019 в 09:20

Даже не упоминая детей (конечно, это очень много и совершенно неоправданно, но..) - в такой ситуации может оказаться любая семья с ипотекой.
Даже с одним ребенком очень страшно потерять работу. И НИКТО не застрахован. Такие ситуации сейчас будут постоянными, ибо работы нет, сокращения есть. Очень страшно жить.

Гость
26 ноя 2019 в 09:21

Эту особу надо бы на полиграфе проверить с ее мужем .
И куда делся "первый муж" ?
Может он слишком много знал а ?
Дело явно для следственных органов

Дед
26 ноя 2019 в 09:23

Эдуард твой выход...

ОТВЕТИТЬ
гость
26 ноя 2019 в 09:26

Мама по образованию юрист, но взялась за дело когда уже все решено, а раньше то где была и чем думала?

ОТВЕТИТЬ
ТМ бывший юрист
26 ноя 2019 в 09:33

Уважаемая сама юрист о чем думала. Да и новый муж за ее ипотеку вряд ли разбежался платить. На войне как говорится все средства хороши но детьми нельзя спекулировать.

Гость
26 ноя 2019 в 09:40

Меня насторожила реплика, что нужно было выделить доли детям. Выделила или Юрист нашла способ обойти данное условие? Маткапитал обналичили ?
Теперь ,судя по всему ,дети стали заложниками ситуации. Органы опеки пусть подключаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 09:41

Если журналисты скинутся по 10 тыс., проблема семьи решена...

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
26 ноя 2019 в 09:46

Рождаемость в стране не растет, каждый 10-й по статистике из СМИ не хочет иметь детей. Всем прекрасно понятно, что население государству нужно как рабы, без право голоса, без мнения. Загнали нас в клетушки квартиры, обложили налогами, кредитами, кругом пропаганда секса, разврата, алкоголя.
Ни какой слой населения не нужен, ни молодежь, ни средний возраст, а пенсионеры так вообще и говорить нечего..

ОТВЕТИТЬ
Рабочий из народа
26 ноя 2019 в 09:47

Случайно узнала о решении суда!? Так бывает видимо у неработающих юристов. Думала что письма не получу, да ещё поживу в квартире, но не прокатило. А теперь новой хозяйке, у которой возможно тоже 5 детей и негде жить мозги попарю... Пока время тяну, глядишь и неравнодушные граждане помогут... Хитро! Помочь больным это одно-они в этом не виноваты! А тут... Можете закидать меня камнями, но надо было раньше головой думать!

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
26 ноя 2019 в 09:50

Помогу данной семье купить дом в Тюнево. Пусть мне напишут

ОТВЕТИТЬ
Юрий
26 ноя 2019 в 09:52

Продайте свой дом и езжайте в деревню там можно домик за 1000000 купить, а то и меньше!!!!!! Купите свиней, коров по программе самообеспечение , разведете хозяйство, пахать конечно придется, но детей любимых кормить надо, вы же хотели их много...ваша мечта сбылась! Теперь радуйтесь этой мечте она же ВАША!!!

ОТВЕТИТЬ
Александра
26 ноя 2019 в 09:55

Мама могла бы сделать перерыв между непрерывными родами на пару лет.Два работающих человека за 3-4 года могут спокойно погасить ипотеку,но надо же настругать пятерых детей без перерыва и ходить теперь с протянутой рукой.Противно читать о таких людях не надо их убивать.

с.с
26 ноя 2019 в 09:56

нужно восстать всем как в европейских странах долбить эти банки на каждом шагу богатые эти машины по 5 по 10 млн

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 09:56

Оленей много бегает.
Найдет третьего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2019 в 09:58

Как интересно я в 90 была многодетной, ни пособий, ни работы, ни материнского капитала, ни жилья, ни льгот, вообще ничего не было, но смогла выжить и детей вырастить! Ну сегодня чем больше даёшь от государства, тем больше руки
тянут. И чуть что :- мы многодетные мы многодетные...... Соразмеряйте свои потребности со своими возможностями и будет вам счастье и гармония!

Гость
26 ноя 2019 в 10:17

Когда уже люди начнут думать головой прежде чем заводить детей,а не нижним местом?Выживать-это не значит жить.Зачем вы обрекаете себя и своих детей на нищую жизнь в проголодь?

26 ноя 2019 в 10:23

Сейчас будут строить ледовые городки ,украшать город.Ну дайте из этих сотен миллионов,всего парочку этой семье.Дайте детям шанс. Городки эти растают летом, а так она может и вырастит пятерых хороших детей.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...