Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Россельхозбанк поздравил с юбилейной датой руководство СПК «Емуртлинский»

Партнерство с этой компанией банк поддерживает более десяти лет

В «Емуртлинский» отмечают, что благодаря сотрудничеству развитие предприятия продолжается хорошими темпами

Поделиться

На минувшей неделе сельскохозяйственный кооператив «Емуртлинский» Упоровского района Тюменской области отпраздновал 90 лет со дня своего образования.

СПК «Емуртлинский» был основан в 1919 году как совхоз. Сумев сохранить богатое наследие прошлого, сегодня хозяйство является одним из крупнейших в Тюменской области и входит в число 100 лучших сельхозпредприятий России. Многие годы кооператив имеет статус семеноводческого хозяйства.

Делегация Тюменского РФ АО «Россельхозбанк», во главе с директором Михаилом Стебиховым, посетила торжественное мероприятие, поздравив со знаменательным событием надежного партнера банка.

— С Россельхозбанком СПК «Емуртлинский» начал сотрудничество еще в 2006 году, — вспоминает Владимир Егорович. — И одна из важных составляющих успеха это регулярная финансовая поддержка Россельхозбанка. Считаю, что банк был и остается самым доступным кредитным учреждением для агропромышленных предприятий. Профессионализм и индивидуальный подход к клиентам, понимание наших проблем вызывают только искреннее уважение и желание дальнейшего сотрудничества!, — отметил председатель сельскохозяйственного кооператива Кумылин В.Е.

Обращаясь к руководству и коллективу СПК, Михаил Стебихов отметил, что банк всегда готов оказать всестороннюю поддержку давнему клиенту.

— Мы искренне благодарны нашему надежному партнеру за плодотворное сотрудничество и верим в сохранение сложившихся деловых и дружественных отношений, — добавил директор Тюменского РФ АО «Россельхозбанк» Михаил Васильевич.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter