2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
Бухой из Красно-Белого
18 ноя 2019 в 11:11

И сдесь Шамсутдиновы?

ОТВЕТИТЬ
Оксана Валентиновна
18 ноя 2019 в 12:05

ПОЖАЛУЙСТА проверьте еще хозяина пони и лошадок с цветного бульвара. Замученные животные теряют сознание, и еще он купил частный дом на улице Маяковского в заречном, там живет пара больших собак на голом снегу без еды, скулят сутки напролет, подкармливают соседи, кто чем может. Дети соседские ревут от такой картины.... или подскажите куда написать заявление о жестоком обращении с животными!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 13:24

Изъять бедолагу и отдать в зоопарк в пригород, не помню точно где, недалеко от Тюмени есть контактный зоопарк, там за животными отлично смотрят

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 12:14

Их самих надо на цепь садить

Денис
18 ноя 2019 в 20:03

Очень рад что данную наконец-то затронули в сми .Немного глубже нужно копнуть , господа , ведь по пути на работу и с работы фекалии за данным верблюдом не убирают хозяева и получается все лето жители ЦЕНТРА ГОРОДА на минуточку вынуждены терпеть, обходить антисанитарию. Пони, ослики и все кто живёт в одном загоне с верблюдом ходят той-же дорогой что и он и за ними тоже никто не убирает. И этот бардак длится с весны и до осени и жалобы в управу Као , Леспромхоз, разные надзоры ситуацию не изменили и надеюсь это первый шаг на улучшение качества жизни жителей близлежащих домов. Также почему-то никто не берёт в расчет социальный статус хозяев , место их жительства , круг общения и т д . Там развалины уже стоят с провалившейся крышей ( как там живут загадка ! ) , постоянные пьянки, шум, мордобой и это не разовые ситуации , а практически ежедневная рутина !
Пожалуйста обратите пристальное внимание , проведите нужные экспертизы , тем самым Вы улучшите жизнь сотен окружающих семей .

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 11:15

Только обещает проверить после разговора с верблюдом напишут он сыт и вынесут отказничек- зачем себя утруждать работой .. .. ..

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 11:16

Уже два горба у животного от работы! Все ради прибыли хозяйки

18 ноя 2019 в 14:09

Лучше бы силовики замученным народом заинтересовались!
Там "хозяева" тоже все отрицают!!!

ХХХ
18 ноя 2019 в 11:59

Я неоднократно видел Кешу летом, и пару раз подкармливали его огурцами, ибо живу рядом и ребенок любит на него посмотреть. У него всегда было сено, которое он с удовольствием кушал. И худобой он не отличался, не знаю, как сейчас. Никого не оправдываю, пишу что видел.

ОТВЕТИТЬ
Оборонец
18 ноя 2019 в 11:51

Мимо пройти невозможно - вонь стоит, как там люди рядом живут, привыкли наверное...

Гость
18 ноя 2019 в 11:24

Вопрос к знающим! Почему в Казани это имя пишут по-татарски Чулпан, а у нас в Тюмени по-русски Венера? Везде же одинаковый язык у татар или все-таки нет?

ОТВЕТИТЬ
ость
18 ноя 2019 в 14:34

Для особо "одаренных" - съездите на родину верблюдов, посмотрите как они живут на воле и как их содержат в неволе. Вы будете удивлены, но в неволе они там работают круглый год. И не перекармливают их. На воле же едят, что найдут. Верблюд, как и другие животные, покрытые шерстью, линяют перед зимой, нарастает новая теплая шерсть. Что вы тут истерите? Научились кнопки тыкать, научитесь уже и нужную информацию искать самостоятельно, а не то, что "бабка на лавочке у подъезда брякнула". Откройте учебник географии времён СССР, найдите там, где и как живут верблюды. Это не кошки, и даже не собаки. К ним неприменим "закон о жестоком обращении с животными". Если бы с ним жестоко обращались, он бы не стал работать летом, и цепь ему оборвать - раз плюнуть. Не нагнетайте истерику зоошизики, смотрите за вашими кошками и собаками, как бы они кого не покусали и не поцарапали.

Гость
18 ноя 2019 в 11:14

В хозяйстве у Венеры Шамсутдиновой не только верблюд, но также коровы, бараны и лошади. Один баран сейчас в Москве.

ОТВЕТИТЬ
Добрый я
18 ноя 2019 в 15:33

Доброхоты как-то опоздали, верблюд с конца октября на каникулах, тут только два гуся по парковке гуляют. А вообще у Кеши тут, конечно, не санаторий, но и издевательств замечено не было, кормят, поят, чешут иногда, привязан за ногу, так это лучше, чем был бы не привязан вовсе

Гость
18 ноя 2019 в 17:12

Бедный Иннокентий! Его зоозащитники каждую зиму "спасать" начинают, если не ошибаюсь года 3-4 это продолжается.
Отстаньте уже от верблюда! Займитесь чем-нибудь действительно важным.

Воистину истинный тюменец.
18 ноя 2019 в 11:24

Так верблюдицу надо держать на пару.... по мне шубат так куда вкуснее кумыса... только к сожалению совсем нечасто приходится им угостится.