27 сентября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

12 ноя 2019 в 14:42

Сколько злобы и завести у комментаторов!

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2019 в 14:48

Молодцы Комаровцы! Сразу видно достойное общество! Готовы отстаивать свои гражданские права. Со взяточниками чиновниками

ОТВЕТИТЬ
Экология?
12 ноя 2019 в 14:49

"2,5 миллиарда литров выхлопных газов выбрасывается в Тюмени ежедневно. Выбросы загрязняющих веществ за 1 месяц равны объему воды в озере Байкал"

"50 заболеваний провоцируют выхлопные газы: системы кровообращения, нервной системы и органов чувств, психические расстройства, болезни кожи и подкожной клетчатки, болезни мочеполовой системы, онкология и многое другое"

"За 20 лет планируют потратить 553 миллиарда рублей на строительство "современных" развязок"

Под этими красивыми и правильными слоганами ГУС собирает подписи.

Всё правильно и верно.
И мы согласны с тем, что городу необходимо развиваться и расти, что город уже нуждается в объездной дороге для транзитного транспорта, которая должна (во благо населения города) идти за пределами города и населенных пунктов!

Мы полностью согласны с тем, что городу нужны новые, современные развязки (в Москве от клеверных развязок уже отказываются).
Так зачем же ссылаясь на ген.план 2008 года прокладывать дублёр объездной дороги в нескольких метрах от домов и строить развязку по старому типу? Чтобы потом её модернизировать?

В ген.план 2008 уже не раз вносились различные изменения. Так пересмотрите же его ещё раз в соответствии со своими же благими намерениями: строительством современных развязок и там где они действительно нужны!...

12 ноя 2019 в 14:53

Да суды уже подучили указания от администрации, любыми путями не принимать иски от Комаровцев.

ОТВЕТИТЬ
Обеспеченный
12 ноя 2019 в 14:53

Дом в Комарова и даром бы не нужен был! Прям тропический остров там))))), с тремя тополями на плющихе)))

ОТВЕТИТЬ
Ильдар Хусаинов
12 ноя 2019 в 15:04

Самое время продавать коттеджи в Комарово ! Через год ценник на них рухнет нуля !

ОТВЕТИТЬ

А на кого нибудь повыше (на самый верх) не хотите в суд подать за нарушения конституции???? Нет??? Ну и всё... досвидание...!

Кощей
12 ноя 2019 в 16:27

Когда бензин дорожал, пенсионный возраст повысили и НДС, все были недовольные..., и только комменты и писали сидя дома, а сделать ничего не могут. Комаровцы молодцы, отстаивают права, собрались и начали ДЕЛАТЬ.... , а из-за таких писарей комнатных, будет дальше дичь твориться и вы всё будете хавать, так как вы ТЕРПИЛЫ...

Гость
12 ноя 2019 в 16:34

Там, кроме Тополей еще сельхозугодия, должна же быть какая-та санитарная зона от развязки?

Тюменка
12 ноя 2019 в 16:47

Почему у жителей Тюмени такая агрессия против Ожогино, Патрушево и Комарово? Кому наши поселки мешают жить комфортно? Развязка, которую планируют построить по головам жителей посёлков тупик. Строительство дороги от Червишевского тракта до Московского планируют в 2040 г. Как Слобода ездила через светофор, так и будет ездить. Заводов, фабрик и прочих рабочих мест в данном районе нет, отсутствуют, только кладбище. Так кому из жителей города нужна развязка? Ни кому! Зачем писать комментарии в пользу развязки, чтобы только обидеть жителей посёлков и от этого получить удовольствие.

Гость
12 ноя 2019 в 16:55

Я не понимаю, вот вы когда покупали дом в такой близости с городом и трассой, не думали, что в перспективе город расшириться и вы окажетесь не только в черте, но и непосредственно в городе. Думать не только здесь и сейчас, но и на перспективу-это то, что отличает человека от животного.

Тюменец
12 ноя 2019 в 16:56

Да и черт с этими комаровцами, дороги нормальные постройте и развязки

Интересующийся
12 ноя 2019 в 17:09

Где план проекта по строительству глянуть, так сказать чтобы в общих чертах иметь представление как все будет выглядеть в конечном итоге? Просто хотел там дом покупать, сейчас что то сомневаюсь.

Эколог
12 ноя 2019 в 17:31

Хорошо!!! Если жители Комарова такие борцы за сохранение памятников природы, природоохранных зон, то почему бы им не подать ещё один иск о сохранении к примеру лога реки Тюменки, а именно о строительстве там парка, а не студенческого городка??? Или они только свое "болото" готовы отстаивать???

Гость
12 ноя 2019 в 18:24

Процентов 90, тех кто здесь пишет, что развязка нужна именно там ,где ее предлагают власти, вообще всей сути проблемы не понимают. Вот такое вот диванное стадо и необходимо нашей власти, главное что-бы чаще мычали в унисон и меньше думали.

Комаровец
12 ноя 2019 в 23:07

Все комментарии уводят от главного - комаровцы пошли в суд. А суд сильно не хочет рассматривать дело. Под любым предлогом. Любой ценой. И все комментарии "ботов" уводят в сторону. Лишь бы не обсуждать обращение в суд. Значит в точку попали. Посмотрим, что теперь в суде скажут...

Экология?
13 ноя 2019 в 00:08

На какое количество жителей расчитана Тюменская слобода?
30 ТЫСЯЧ человек?
Сколько живёт сейчас?
Что кроме развязки на Червишевском тракте было указано в письме в обращении к Губернатору: переполнены школа и детский сад, развязка на Калинина, парки.
За что реально ставили подписи жители Слободы?
За то чтобы их дети могли получать качественное образование, а не находиться в переполненных классах и группах?
За то чтобы в этой части города наконец то появился парк и не приходилось ездить через весь город в Затюменский и Гилевскую рощу?
За то чтобы иметь на ближайший свободный выезд как в центр города через Калинина, так и в сторону обороны, Московского тракта, Пермяково и т.д по Закалужскую и Федюнинского?

Или всё же жители Тюменской слободы ставили подпись за то, чтобы лижайшие несколько лет (ведь светофор скоро уберут) проезжать на своих авто лишние км?
Ведь чтобы попасть в город на Черв. тракт им придется: проехать по всему Комарово, на Престольной повернуть направо, доехать до развязки, крутонуться по ней и проехав мимо (той же Престольной))))) ) попасть наконец то в город.

Обещают ещё вариант, но который ни чуть не ближе.
Доехать до развязки у Субару центра, что на Московском тракте, свернуть направо, наследующий развязки снова направо, прямо до Черв. развязки (которая у города) на ней крутонуться и наконец то заехать в город на Черв. тракт.

Не думаю что 29 тысяч скажут

Экология?
13 ноя 2019 в 00:10

Не думаю что 29 тысяч человек скажут спасибо той тысячи, которая не разобравшись в вопросе поставили свою подпись...

Оборонец
13 ноя 2019 в 18:49

Я правильно понимаю что эта развязка нужна только жителям Слободы и то только чтобы выехать в город (так как из города постоянный поворот направо с червяка им уже сделали)? А когда им сделают еще один выезд на объездную и на Московский им эта развязка получается уже и не нужна будет?

13 ноя 2019 в 20:30

Это такая месть комаровцев за развязку, которая необходима городу как воздух?!

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2019 в 22:44

где можно иск почитать и количество подписантов посмотреть?

Загрузка...