30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (209)

Гость
5 ноя 2019 в 11:12

Не хотите ставить так сидите дома. На каком основании подвергаете здоровье других детей приводя своего непривитого. Эгоисты

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2019 в 11:27

Ребёнка из детского сада отчислить, а родителей привлечь к ответственности. Не хотят они Манту ставить. А если через год ребёнок умрет от туберкулёза, то будут орать и уже на врачей подавать в суд, что раньше не выявили.

ОТВЕТИТЬ

Манту - это диагностика, не прививка. Если родители не хотя проводить диагностику туберкулеза через устаревшую Манту, есть иные варианты, просто нужно сходить в Поликлинику

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2019 в 12:35

Мракобесие в комментариях вселяет ужас, я тоже пойду к прокурору, пусть не привитых детей группируют в отдельных дет садах.

ОТВЕТИТЬ
санек
5 ноя 2019 в 12:35

просто на принцип пошли по пиариться решили

тюменец
5 ноя 2019 в 12:43

У меня постоянный медотвод от прививок уже 35 лет. Причина - поствакцинальная аллергия на пробу Манту, которую без ума кололи на протяжении всех 10 лет в школе. А потом я чуть не сдохла от очередной "мантушки". А родители не посмели возразить: сказали ставить - надо ставить.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 ноя 2019 в 12:46

Интересно, а на них другие родители могут подать в суд за то, что эти шизоиды подвергают опасности кучу деток в группе? Все сейчас про свои права любят кричать, но совсем забывают об ответственности и об обязанностях...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2019 в 13:41

Уже с выбранной школой пора вопрос решать, а не с садиком.

бот
5 ноя 2019 в 14:42

У нас в городе есть спец.детский сад, для детей, в чьих семьях был выявлен туберкулез, так пусть туда своего непривитого ведут, так сказать в рассадник или побоятся?

ОТВЕТИТЬ
Хозяин Мерседеса
5 ноя 2019 в 16:05

Я не желаю чтобы с моими детьми ходили в сад не привитые дети. Я думаю многие со мной согласятся...

ОТВЕТИТЬ
Бухой из Красно-Белого
5 ноя 2019 в 17:02

Да идите Вы в Манту, с этой прививкой.

ОТВЕТИТЬ
гость непрошеный
5 ноя 2019 в 18:33

Прививочники стадо неосмысленное,если вы привиты чего вы боитесь тогда,что вас заразят? Прививки неэффективны? Сожалею.Колите дальше ваших детишек.Может они вас научат в будущем.

ОТВЕТИТЬ
тюм
5 ноя 2019 в 18:55

ну и чего они этим добиваются? изоляции ребенка?

5 ноя 2019 в 19:27

мне вот интересно какие такие образовательные функции возложены на детские сады?
что и в каких формах может преподаваться ребенку на дому, учитывая, что основная функция детского сада это все-таки присмотр!?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
5 ноя 2019 в 22:56

Анти прививочники не зло, а разумные люди, в большинстве. Но, блин, ребята, справку то от фтизиатра уж взять можно. Это же не прививка, это просто побеседовать с врачем и осиотрят ребёнка. Это уже не анти прививочники, это провокация анти прививочником, одним человеком.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
6 ноя 2019 в 09:41

Я не понимаю, так трудно ребенку манту поставить что ли?? Это же просто реакция, ничего страшного нет!

Гость
6 ноя 2019 в 10:38

В вакцинах, которые сейчас изготавливают содержится ртуть и фенолы, которые еще хуже влияют на здоровье и иммунитет детей. А "Манту" вообще может рак вызывать

ОТВЕТИТЬ
Александра
6 ноя 2019 в 10:58

Манту нужно ставить обяжательно.Если родители не позаботились о своем ребенке почему другие дети должны страдать из за этого ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
6 ноя 2019 в 12:26

Огромное человеческое спасибо сотрудникам детсада, что защищают детей от антипрививочника.
Я думаю, что прокуратуре и попечительским службам стоит разобраться с родителями, которые подвергают ребёнка опасности и спасти ребёнка и впаять двушечку родителям-изуверам.
А ещё можно на подъездной двери написать предупреждение, что в такой-то квартире живут антипрививочники. Чтобы чужие дети с ними во дворе не играли и не подвергались опасности.

Василий
6 ноя 2019 в 13:26

Развели тут бардак, просто вспомните почему человечество так расплодилось по всему миру - благодаря прививкам и обеззараживанию воды. Хотя сейчас говорят, что много людей для планеты плохо и надо от них избавляться, так что мы - как "недоразвитая" страна, дружно начинаем отказываться от прививок, а потом начнем пить чистую природную воду из лужи.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
6 ноя 2019 в 13:35

Какие проблемы? Пусть дома сидят, учатся тоже на дому. Где гарантия, что у ребенка нет туберкулеза? Зачем подставлять детей в д/саду, школьный коллектив. Можно уехать в тайгу и жить, как Лыковы, только они умерли, как только столкнулись с инфекцией, которую привезли геологи. У Лыковых не было иммунитета к привезенной инфекции.

Ольга
6 ноя 2019 в 15:47

Молодцы родители! Я против прививки манту! сегодня есть куча анализов, кот-е дают 100 ответ, но их наше гос-во не принимает т.к. на таких анализах фармацевтических фирм их жен и детей не зарабатывают. а принудить вкачивать в детей все подряд здравомыслящих людей сегодня это цель. Никому не нужно здоровое и мыслящие поколение

ОТВЕТИТЬ
Ольга
6 ноя 2019 в 15:53

Боже люди очнитесь. Почитайте Сореса, как он рассказываеи как можно медленно вводить реформы так чтобы люди не возмущалисб. Сегодня подавят одного, а завтра побоятся возмущаться кто подумывал об этом. Соглашайтесь ставить прививки, завтра скажут что реакция на спид нужна и медленно введут это в норму. Почитайте про манту из чего она делается, посмотрите медецинскую статистику и сделайте выводы. Рабское мышление похоже у нас в крови. сказал
царь пошли делать.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
6 ноя 2019 в 18:18

Дак а не проще сделать альтернативную пробу? Не хотят манту - не надо, есть же другие пробы, слава богу 21 веке живем! Из-за истерики родителей одного ребенка другие дети не должны подвергаться опасности. Не известно, что они из этого отпуска привезли. Бедный ребенок!!! Тяжело ему с такими скандальными родителями будет...

ОТВЕТИТЬ
добрый житель
7 ноя 2019 в 13:53

Правильно делают , что не допускают.Выбор родителей , нехотите делать прививки сидите дома со своими детьми.Или требуйте построить вам другой сад, где будут такие же отказники от прививок.Думаю вас будет не много.