Город спецпроект Участники автоквеста! Игра пройдет уже завтра

Участники автоквеста! Игра пройдет уже завтра

Соревнования начнутся в 10:00

Вас ждут крутые задания и такие же призы

Напоминаем, завтра, 2 ноября, мы проведем автоквест «Вызов дорог». Ждем всех участников к 10:00 на площадке у автосалона «Никко» Mitsubishi на Одесской, 1г.

Не забудьте взять с собой заряженный смартфон с выходом в интернет и водительское удостоверение, если вы будете управлять автомобилем.

Что ждет на игре

Участники проследуют по специально разработанному маршруту, стараясь как можно скорее попасть в нужную локацию. Командам важно удачно выполнить задание, в котором зашифровано место назначения, иначе есть риск уехать совсем не туда! В общем, будет очень интересно, волнительно и захватывающе. В этом году титульным партнером квеста стал Антипинский нефтеперерабатывающий завод, а это значит, что игра будет еще масштабнее и интереснее! Вам придется серьезно поломать голову, чтобы распутать клубок загадок, отыскать ключи ко всем тайнам приключенческой игры...

Что подарят

Экипаж победителей получит главный приз — мини-мойкуK 4 Promo Basic Car стоимостью 17 990 рублей от Керхер Центра на Садовой, 32.

Команды, занявшие первые три места, будут награждены экскурсией на производственную площадку титульного партнера квеста — Антипинского нефтеперерабатывающего завода, генеральный партнер — автосалон «Никко» Mitsubishi на Одесской — вручит им наборы дорожных принадлежностей. Еще тройка финалистов выиграет сертификаты на посещение гастробара «Легкий чек» и кафе «Советское» и презенты от ООО МКК «Ваш инвестор». А мы обязательно раздадим сувениры всем участникам проекта!

Игра пройдет 2 ноября, старт в 10:00. Встречаемся на территории автосалона «Никко» Mitsubishi на Одесской, 1г.

* Возрастное ограничение мероприятия — 18+. Соблюдение скоростного режима 60 км/ч во время прохождения маршрута обязательно!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем