26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Тюменский сторонник якутского шамана поедет в Москву в костюме Деда Мороза

Сейчас отряд шамана распущен, но его последователи планируют серию пикетов по России

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
31 окт 2019 в 08:39

вот и зачем я это прочитал

местный
31 окт 2019 в 08:41

еще костюм белого медведя взял. в котором выступала депутат обл думы.

Тюменец
31 окт 2019 в 08:51

а у нас в квартире газ, а у вас?

Вован
31 окт 2019 в 08:56

Зачем в маскву ..Пусть Затюменский Лог ОХРАНЯЕТ то застройки ...!!!

Антон
31 окт 2019 в 09:12

Виктор Егоров зря это затеял,ой зря,

Товарищ
31 окт 2019 в 09:58

Ой да знаю я этого мужика, тот ещё так. Помню они с поэтом по прозвищу Вова Лошара (сам себе такое взял) устраивали пикет на Центральной площади, Егоров там стоял с надписью "Дед Мороз лошара"

гость
31 окт 2019 в 10:39

Не пишут главного. Где шаман? Его повязали спрятали от народа. Боятся власть имущие. За шамана!

Воистину истинный тюменец
31 окт 2019 в 12:26

В доме вообще дюже пользительно иметь шаманский бубен, ну или хотя бы пионэрский... просто постучать по нему в момент стресса, когда хочется кого нибудь двинуть в бубен!

не преведи Господь
31 окт 2019 в 13:31

у меня друг посетив ЯНАО вообще неадекватным стал, такая вот там аура...., шаманская)))

гость начало
31 окт 2019 в 22:14

Ни с места, пираты! Вы окружены! Бросайте оружие! Голос прозвучал так строго, что пираты задрожали от страха. Они кинули свои бластеры на пол. Роботы тоже сдались. Из темноты вышел еще один капитан - друг Кима, капитан Буран, знаменитый путешественник. Рядом с ним шел доктор Верховцев и Алиса, на плече которой сидела птица говорун. Оказывается, Алиса, убежав от пиратов, попала в темную пещеру. Но говорун летел впереди нее, и она могла следовать за ним по звуку голоса. Постепенно пещера становилась все уже, и Алиса с трудом пробиралась между камней. И вдруг она увидела впереди яркое пятно - дневной свет! Через пять минут она уже стояла на склоне холма, спускавшегося к реке. А у реки возвышался незнакомый ей космический корабль. Люк в него был открыт и по трапу как раз спускался доктор Верховцев и капитан Буран. - Капитан! - закричала Алиса издали. - Вам грозит опасность! Доктор Верховцев - предатель! - Не беспокойся, девочка! - ответил капитан Буран. - Мне уже все известно. Говорун сделал круг над кораблем Бурана и спустился на плечо космонавта. - Птица говорун, - раздался голос, - рада видеть своих друзей. - К сожалению, - сказал тут доктор Верховцев, который прилетел с Бураном, - мы все стали жертвой пиратского заговора. Под моим обликом скрывался злобный космический пират Крыс. - Тогда побежали скорей обратно! - взмолилась Алиса. - Мы должны спасти моего папу и капитана

гость проллжение
31 окт 2019 в 22:16

огда побежали скорей обратно! - взмолилась Алиса. - Мы должны спасти моего папу и капитана! И через три минуты капитан Буран, доктор Верховцев и Алиса вбежали в подземелье. Тогда-то капитан Буран, выхватив бластер, произнес громовым голосом: - Ни с места, пираты! Вы окружены! Бросайте оружие! Алиса увидела, что посреди подземелья встретились два доктора Верховцева. Они были так похожи, что даже родная мама их бы не различила. Настоящий доктор Верховцев направил бластер на своего двойника. - А ну, покажи-ка нам свое настоящее лицо! - приказал он. - А вы меня не убьете? - жалким голосом промямлил ложный доктор. - Если ты будешь себя хорошо вести, то останешься жив. Тебя будет судить суд. Трясущимися руками пират снял пальто, шляпу и затем стянул маску. Под маской обнаружилось страшное зеленое создание с зубастой пастью. Толстый пират упал на колени и принялся верещать: - Это он во всем виноват! Это Крыс меня заставил разбойничать! Я был хорошим мальчиком и слушался маму, но Крыс на меня плохо влиял. Я прошу вас - накажите его как следует, а меня отпустите к маме. - Постыдись, Весельчак У! - зарычал на него пират Крыс. - О твоих бандитских похождениях знают во всех краях Галактики. Ведь это ты придумал, как заманить в ловушку капитана Кима и заставить его выдать нам секрет галактия или супертоплива!

Грибоедов
1 ноя 2019 в 05:40

"какая в том беда что выпьет лишнеемужчина, ученье - вот чума, ученость - вот причина!"

Снеговик
1 ноя 2019 в 08:52

Молодец Виктор! Пока наш народ спит крепким, наркотическим сном,а Вы стараетесь его разбудить. Тяжелое будет похмелье.