ВСЕ КОММЕНТАРИИ142
Тюменка
19 окт 2019 в 01:58

Мамашка поступила не очень умно,как-то очень по-крысиномуТогда надо и православие запретить,как одну из разновидностей сектанства.Каждый для себя пытается объяснить тайну мироздания.Но никто и никогда к этой тайне не прикоснется.Для каждого человека по окончании его земного существования - неизвестность,которая пугает каждое разумное существо.Ведь учитель не призывала ни к чему плохому и противоестественному,не призывала к растлению.Не призывала к насилию.С какой-никакой надеждой и верой и жить как-то веселее.И все не так безнадежно.А вот пусть эта мамашка объяснит своему так горячо"любимому"чаду,что он когда-нибудь умрет,исчезнет,сгниет.Вряд ли его психика выдержит такое.Так что будем верить,пока живы,в эти сказки(а може,и не сказки),ведь оттуда еще никто не возвращался и ничего не рассказывал.Будем надеяться на лучшее.А вдруг...
П.С.Почему тогда родители не выступают против православия и ислама,и т.д.

Конь
19 окт 2019 в 02:04

Началась охота на ведьм силами мещан. В полный рост.

Тюменец
19 окт 2019 в 08:03

Отключите дома Рен ТВ

Гость
19 окт 2019 в 08:44

Единственно с чем не согласна с учителем,что у нас всего 9 жизней-это полный бред.Даже в церквях говорят,что душа вечна и воплощаться она может бесконечное число раз,пока не достигнет нужного уровня развития и за все свои нехорошие дела,действительно все отвечать будут.

крупская
19 окт 2019 в 09:05

ЯКУШЕВА НЕТ И УЧИТЕЛЬ ГОДА ПРИСВОИТЬ НЕКОМУ

Гость
19 окт 2019 в 09:37

Скучающая мамаша домохозяйка решила хоть как то разнообразить жизнь

Гость
19 окт 2019 в 09:45

Омерзительно! Пусть яжемать публично извинится перед учителем

Гость
19 окт 2019 в 09:45

Яжемать, ты не по старицам чужим шастай, а полы лучше помой

Гость
19 окт 2019 в 09:48

Мамаши совсем берега попутали

Вот такие вот дела
19 окт 2019 в 12:07

А когда попы в школы приходили и про каких-то богов втирали, не подозревали в сектантстве?

горожанка
19 окт 2019 в 12:38

Взрослый человек может верить во всё, что ему заблагорассудится.
Если родители захотят дать детям религиозное образование, могут повести в воскресную школу.. А в общеобразовательных учреждениях это дело запретить.

Воспитывать разные хорошие качества в детях можно на уроках истории, литературы и пр.

Алла
19 окт 2019 в 13:19

В наше время нашли самое слабое звено - педагогов, которые уже не знают, как себя вести с родителями и их чадами, которым всё позволено. Вместо того, чтобы с детьми разговаривать и объяснять , что такое хорошо и что такое плохо, велено собирать на преподавателей компромат.Не каждый преподаватель может за себя постоять.Ну уволятся молодые учителя, останутся пенсионеры в школе и что? Пенсионерам терять нечего, они могут уйти в любой момент. Подумайте, какое образование получит в такой ситуации среднестатистический ученик.Прежде, чем вешать всех собак на учителей - помогите им.

Гость
19 окт 2019 в 14:01

А почему родители детей не бьют тревогу и не пишут жалобы, что дети с 1класса после школы ходят к Центральному рынку и открыто какой год покупают насвай, продают всем без желающим, где департамент и другие инстанции? В центре города, ладно было бы где- то на окраине, а что насвай вызывает зависимость детям элементарно не об"ясняют из чего он сделан и какое поколение растет, кто будет рожать здоровых деток?

19 окт 2019 в 16:20

Суждения педагога из области эзотерики. Там никаким сектантством и не пахнет.

Гость
20 окт 2019 в 08:54

Это очень важная проблема для проверок в школе и работе психологов с детьми! Все остальные проблемы в этой школе, видимо, уже решены.
Учитель с сорокалетним стажем.

Гость15
20 окт 2019 в 15:29

На уроках учитель обязан давать знания в рамках своей специализации, подтвержденной соответствующими документами об образовании - химик учит химии, литератор - литературе, физрук - физкультуре. Религиоведение преподается в рамках вуза, для взрослых, а не несовершеннолетних, исключительно для общего развития. Включение в школьную программу дополнений и отсебятины считаю возмутительным, т.к. есть образов.программа, которая утверждается выше, которая прошла проверки. Учителю объявить выговор. Увольнять - лишнее. Но впредь для нее самовольно внушать любые свои верования и видения миров должно закончиться увольнением, без права заниматься педагогической деятельностью. Это исключительно мое мнение, как педагога. Потому что учитель - такая профессия, да, сложная, но нужно строго соответствовать ей, а не придумывать отсебятину, т.к. это непедагогично!

22 окт 2019 в 11:00

Слово сектант - это как "человек не традиционной сексуальной ориентации" только в смысле веры. Православие - тоже секта в общем понимании. Итак нужно делить на тех кто ни во что не верит, нигилистов, в тех кто не верит какго-либо бога и тех кто верит в одного или нескольких Богов. Итак я согласен с одним - в школе нет места идеологии или пусть воспитываются в традициях Атеизма, а родители уже дополнят картину мира. Мне например не нравится, что вводят иногда обязательные уроки именно с православной культурой...