Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Известного тюменского фотографа обвинили в сексуальных домогательствах

В соцсетях появились переписки с его непристойными предложениями женщинам

Источники сообщают, что некоторые женщины увольнялись с работы после приставаний фотографа

Поделиться

Тюменского фотографа из правительственного пула в соцсетях обвинили в сексуальных домогательствах. О недвусмысленных предложения противоположному полу рассказывали и его клиенты из числа тюменцев.

Один тюменских телеграмм-каналов написал, что во время выезда пула журналистов в Сочи, фотограф приставал к коллеге из правительства региона. По данным канала, внимание к противоположному полу уже обернулось для мужчины лишением аккредитации и запретом посещать здание правительство Тюменской области. Инициатором запрета стал глава департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политики Павел Белявский. Эту информацию подтвердил и собственный источник редакции 72.RU в правительстве.


Связаться с Павлом Белявским, чтобы он прокомментировал ситуацию, не удалось. В приёмной руководителя сказали, что он на мероприятии. На звонок на мобильный телефон он не ответил.

Редакция связалась с фотографом, которого обвиняют в домогательствах. Он взял трубку, но отказался комментировать ситуацию, а также заявил журналисту, что «с такими людьми, как ты, я в жизни разговаривать не буду, потому что настолько воняет мерзостью и гадостью. Поэтому живите сами с этим». Работодатель фотографа - одно из информационных агентств региона - заявил, что мужчина продолжает работать. Заявление об увольнении от него не поступало.

Сотрудница правительства, которая по заявлению соцсетей стала объектом домогательств и причиной скандала, в общении с редакцией сообщила, что ничего подобного не происходило.

Инсайдер редакции говорят, что инцидент был, но говорить публично в правительстве о нем не будут. Кроме того, по его данным, предложения сексуального характера от фотографа поступали к сотрудницам администрации неоднократно. 

— Он неравнодушен к женскому полу, считает себя неотразимым. Может предложить любой женщине заняться сексом. Неважно, замужем она или нет. Все, кто с ним работают, это знают. Трудно сказать, сколько женщин получали от него такие предложения. Те, кто знают его давно, просто посылают. Но есть и те, кто даже увольнялись из-за его внимания. Рано или поздно это бы стало известно. Сейчас же все повёрнуты на защите женских прав, — рассказал анонимно источник из правительства.

В редакции есть также скриншоты переписки, на котором упоминаемый фотограф предлагает поближе познакомиться. В одном из пабликов в соцсетях тюменка пожаловалась на фотографа. Она рассказала, что познакомилась с ним на улице. Он сделал сделал пару снимков с ней, а затем они обменялись контактами, чтобы потом передать фотографии. В переписке мужчина сделал непристойное предложение тюменке, от которого она отказалась.

Пост в соцсетях тюменки, которая пожаловалась на приставания фотографа

Пост в соцсетях тюменки, которая пожаловалась на приставания фотографа

Поделиться

Личная переписка, где фотограф предлагает познакомиться поближе

Личная переписка, где фотограф предлагает познакомиться поближе

Поделиться

Если вы стали объектом сексуальных домогательств и хотите об этом рассказать на условиях анонимности, то можете связаться с нами по телефону 8–922–47–90–081 (Viber, WhatApp, Telegram) или написать на почту

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter