Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я как педагог подвёл детей»: учитель ОБЖ из Боровского впервые рассказал, почему сорвался на уроке»

Вернуться к публикации
Все комментарии128
11 окт 2019 в 21:10

Я один понять не могу, где он избивает детей? НЕТ ИЗБИЕНИЯ. Малость потаскал и поталкал этих отморозков.

Гость
11 окт 2019 в 20:57

Давайте петицию за восстановление хорошего учителя

Галина
11 окт 2019 в 21:30

Почему нет никакой информации о наказании учеников провокаторов и их родителей , или они такие белые пушистые останутся моральными уродами и дальше пойдут по жизни пакостить? !

Гость
11 окт 2019 в 20:45

Не извиняйся парень. Это родители этих отморозков должны перед тобой извиниться. Они тебя поймут, когда эти подонки начнут плевать в их сторону. Раньше родители всегда поддерживали учителей, от того и дети были в основном нормальные.

Гость
11 окт 2019 в 20:59

Где объяснение родителей детей, где классный руководитель, она что только родилась) просто кошмар))). Как обычно в нашей стране, один крайний и точка(.Департамент это вообще цирк приехал, слушать противно эту даму.

Гость
11 окт 2019 в 20:36

Теперь эти гаденыши поняли что такое можно продолжать и все хип хоп! Взращиваем подлецов и негодяев без чести и совести...

Гость
11 окт 2019 в 20:34

Жаль парня, только жить начал! А администрация перестраховалась чтобы от себя вину отвести. Безнаказанность торжествует в лице мелких негодяев плавно перерастающих в больших...

Гость
11 окт 2019 в 21:20

Учеников надо отчислять или переводить на домашнее обучение,раз не умеют вести себя в обществе.

Гость
11 окт 2019 в 21:27

Как этих..... Детьми называют, будущие Зеки. Как и их родители. У нормальных родителей, нормальные дети и уважают старших.

Галина
11 окт 2019 в 20:22

Могли предложить по собственному желанию, зачем человеку жизнь портить? Себя скорее уж подстраховали, а то что извинялись еще перед учениками вообще позор. Девушку кот орая сняла видео и выложила в сети надо выгнать из школы как подрывавшую репутацию этой самой школы

Гость
12 окт 2019 в 00:20

Не переживай, мужик! Белобрысая же сказала что на тебе крест не поставлен, а если нет то на ней крест поставлен, мы за этим проследим;) Мужик, молодец!

Гость
11 окт 2019 в 20:59

Если также вести себя по отношению к полицейскому при исполнении? Или чиновнику? Получили бы реальный срок в колонии. А учитель - такой же человек при исполнении своих профессиональных обязанностей.

Гостья
11 окт 2019 в 23:13

Если бы своего ребенка увидела на таком видео-вломила бы ему еще больше. Бить конечно не стала бы, не мой метод, но не похвалила бы и в прокуратуру бы не пошла точно. Надо быть идиотом, что бы не понимать что такому поведению учителя предшествовало вопиющее поведение детей. Хотя какие это уже дети, 9 класс. Отморозки какие-то.

Пинг понг жив
11 окт 2019 в 20:34

Верните учителя обратно! Я учился в Боровской школе N2 больше 20 лет назад. У нас были хорошие учителя.

Факт
12 окт 2019 в 09:55

В каждом классе есть группа детей - лидеры или просто наглые, которые формируют линию поведения в всего класса. От этой группы, от того какие они, и зависит поведение всего класса на уроках, отношение к учебе и пр. Классное руководство сейчас формальность, школа оказывает лишь образовательные услуги (от воспитания открещиваются, мирятся с тем что дети не учатся, родители, если они есть, работают много (это в лучшем случае)и мало детьми занимаются. Начальную школу класс моего ребенка прошел хорошо очень. А после перехода из начальной школы сформировалась обстановка нездоровая, класс был неорганизован, порой неуправляем, учеба мало кого интересовала. Именно из-за группы детей, которые не должны были быть в обычной школе. Было трудно объяснять что учиться ребенку это очень нужно для него же. Детьми не занимаются в школах и дома. Они не знают что такое требования дисциплины, правила поведения. Только огромное и пустое "Я", и "я хочу". Беда будет если все мы не пересмотрим подход к обучению и воспитанию детей.

Препод
11 окт 2019 в 20:29

И ещё. Руководство школы обязано взять часть вины на себя. Ставить начинающего преподавателя в старшие классы, да ещё проблемные, означает "бросить на убой".

Гость
11 окт 2019 в 22:46

Теперь эти "детки" должны извиниться и попросить вернуть этого препода.

ГостьЯ
12 окт 2019 в 06:42

Родители этих мерзких учеников, где вы все??? Давайте, появитесь, скажите пару слов в оправдание своих малолетних монстров!!! Почему учитель должен приносить извинения??? Почему родители этих детей молчат? Или как обычно считают что их чадо правильно поступило??? Я 16 лет назад закончила школу... И даже самые последнее хулиганьё никогда не позволяло вести себя так с учителем!!!

4444
12 окт 2019 в 09:08

Первое- почему ученики пользуются телефоном на уроке? Пришли на урок, выключите звук и сдайте телефон в специальную коробку! Вы пришли получать знания-получайте! И родители должны знать- звонить ребенку, пока идет урок нельзя, в крайнем случае, ребенок всегда сможет перезвонить после урока. Второе- почему ученики сняли и выложили в интернет действия учителя, а почему никто не снял и не выложил как вели себя ученики "до того"? Как минимум это не честно. И третье- чиновники, руководители поспешили извиниться перед детьми и уволить учителя- это говорит о их не профессионализме и предвзятости. Почему не собрали обе стороны, не выслушали всех, не уладили конфликт и не дали понять обеим сторонам- кто в чем не прав и исходя из этого решить, как в такой ситуации поступить.

Гость
11 окт 2019 в 21:03

Учителя действуют по нашему законодательству, хотя те кто пишет все это, ни разу не работали именно учителями. Тем более в наше время дети многие идиоты и нервы даже учителям колечат

Гость
12 окт 2019 в 22:57

Не стоит заниматься самобичеванием, достаточно осознать, что хорошо, что плохо. Работу найдете, не переживайте. Удачи!

Гость
12 окт 2019 в 07:45

А как же родители этих невоспитанных детей? Где они? Похихикивают потихоньку из-за угла, хвалят своих «малышей».

Ольга
12 окт 2019 в 08:09

Проблему нужно искать внутри класса. Родители ищут виновных , а сами даже не соизволят прийти на родительские собрания, чтобы послушать, что о ребенке говорят. Вот потом и случаются такие неприятности, и начинаем искать "крайних". А руководству школы не нужно разбрасываться кадрами, если по каждому поводу будем увольнять преподавателей с чем мы останемся в дальнейшем!? Поколение ЛУЧШИХ учителей (это я про тех, кто учил меня) уходит, им на смену приходят все менее квалифицированные, т.к. система образования уже дала хорошую трещину.

12 окт 2019 в 13:17

У нас были учителя, который срывались на постоянной основе, редкий урок обходился без оскорблений и криков, вот таких надо увольнять. А с этим парнем нужно было поговорить более опытным педагогам, как сберечь нервы при работа с детьми

СТО
12 окт 2019 в 19:19

Не вижу смысла учить дебилов. Надо вернуть заведения для осталых. От них тоже будет польза. Песок кидать, дворы мести и т.д.

Гость
13 окт 2019 в 13:47

Почему фамилии учеников не пишут? Имя учителя везде засветили, а про этих героев умалчивают?

Удод
11 окт 2019 в 21:13

Его конечно правильно уволили, он не имел никакого права срываться, хотя по человечески это можно понять, но на учителе лежит большая ответственность, которую он должен осознавать. Считаю, проблема тут не в нем и не в его состоянии. А в том, что сейчас нет реального рабочего механизма разрешения подобных ситуаций. учителю по сути идти некуда, наверняка если он пойдет к директору, тот от него отмахнется, потому что тоже не хочет разбираться ни с детьми ни с их родителями. Раньше было просто: создаешь проблемы - исключают из школы - получаешь пистюлей от родителей за то что позоришь семью. идешь в другую школу, где о тебе знают, что ты проблемный и отношение соответствующее. а сейчас все права на стороне детей и родителей. Да, детей надо защищать. но они при этом не должны чувствовать свою безнаказанность, если ведут себя как последние ублюдки невоспитанные. В школе должны быть правила, которые надо заставить принять всех: и детей, и родителей, и депутатов, и юристов, к которым в случае чего бегут особо "продвинутые" родители

Гость
11 окт 2019 в 22:17

Побольше таких учителей в школах!

Гость
13 окт 2019 в 13:49

Напишите и про них будем знать и каждого обсудим!

Мишаня
12 окт 2019 в 11:06

Остальные учителя пустьна официоз встану и задраконят этих хулиганов на второй год оставят.!!!! Чтобы им это тоже с рук не сошло. Ото человеку карьеру сломали и все тип топ.

12 окт 2019 в 19:19

пффф та же ситуация как и с медиками и алкашами, медик должен терпеть унижения от алкаша , ведь он на работеее, а ниче что алкаш может в него плевать или оскорблять, нифигаа

Гость
11 окт 2019 в 22:03

Нужно наказывать детей, за то что спорят с учителем. Раньше так было. И это эффективно.

профнепригодность
11 окт 2019 в 20:19

Мальчик поет про провокацию по наставлению моральных уродов из администрации и депобраза.

Любимая песня, чтобы уйти от ответственности.

Обычная клевета на детей и родителей.

отраслевая аналитика
11 окт 2019 в 21:06

Анализ комментов по данной теме показал озлобленность, неудовлетворенность, звериную агрессию тюменского педсостава к родителям и детям.
..
Все указывает на дикий уровень коррупции и отсутствие нормальных условий труда вызванных дискомфортом от внутриколлективного напряжения. Переводя на общедоступный - руководство самодуры, коллективы затравлены и находятся в коленно локтевой позе.

Джон Макклейн
12 окт 2019 в 09:20

Просто он показал как в Армии будет с теми кто не подчиняется.

просто житель
12 окт 2019 в 19:54

Ну уволили его, дальше что? Хулиганье может быть довольно, добились своего! А дальше школа будет искать учителя и сколько он выдержит таких наглецов? А этим что ж никакого наказания, грамоты вручили?

ситуация показала
11 окт 2019 в 20:26

Тюмень в массе населена дебилами, вас можно унижать, бить и насиловать.

Всё что с вами делают - вы заслужили.

Гость
13 окт 2019 в 03:17

Пишите докладные директору,ребята.Пусть вызывает родителей,,ставит на учет и т.д.А если нервы сдают-уходите,пока не посадили.Они же -дети.-набегут из прокуратуры защитники детства.

Мама уже взрослого сына
12 окт 2019 в 10:54

Если нервы не в порядке - нечего делать в педагогике, тем более в школе. И вообще, у этого "педагога" есть педагогическое образование? Бывший военный, да еще и контрактник, это, скорее всего, человек с надломленной психикой.

ГОСТЬ
12 окт 2019 в 18:55

Есть законы, которые стимулируют жизнь, а все худое и неустройство, беззаконие обличают.
Есть законы, которые не дают жизненным ценностям, идеям и нравам процветать в нашем обществе, потому что они стимулируют рост беззакония, "сорняков", которые губят все лучшее.
Этот случай показал: кто есть кто. Каков закон и каковы законодатели.
Но есть здравомыслие, которое не признает вредных законов и всем очевидно это.
Вывод: нужно чтобы депутаты реагировали быстро в таких ситуациях и влияли на законотворчество в пользу ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ и не сидели, когда им прикажут сверху. Мы говорим сейчас, услышьте народ: законы, касающиеся данной ситуации измените в пользу здравомыслия, создайте законы, которые не дадут мракобесию быть среди нас.

Очевидно же все итак.

версия про провокацию
11 окт 2019 в 20:39

Запущена соцблоком при поддержке троллей областных структур на подсосе с бюджета.

Социальная инженерия в действии, врать , лгать и смешивать с грязью. Родителям терпения и сил, они достанут еще много ручных "родителей" и деток с хвалебными одами.

Родители пишите заявления в прокуратуру. Вас сейчас будут запугивать и отговаривать. Ничего не бойтесь, единственный способ всё это прекратить - заявления в прокуратуру и суды.

Препод
11 окт 2019 в 20:12

Ошибка начинающих учителей - быть на равных. Получил по заслугам.

Факт
12 окт 2019 в 10:00

Огромная ошибка всех нынешних педагогов и молодых в особенности это казаться и быть своим в доску для учеников. Дистанция должна быть между учителем и учеником. Именно в стенах школы, в ходе учебного процесса, на уроках. эту дистанцию лишь на внеклассных мероприятиях чуть уменьшать можно.

Гость
12 окт 2019 в 20:21

очень жаль

13 окт 2019 в 00:11

Люди, что у него за шнур на шее?

14 окт 2019 в 10:27

Сама невинность....

Гость
14 окт 2019 в 11:00

Рассказали бы , что там произошло, из за чего конфликт. Как спровоцировали то? Кнопку подложили или что?

Аноним
14 окт 2019 в 12:23

Поскольку есть ученики, которые хотели бы видеть учителя, значит ре все так однозначно. В таких ситуациях надо разбираться. Но это всего лишь учитель, также быстро бы увольняли оскандалившихся чиновник... а то прям сословной строй какой-то

Надежда
14 окт 2019 в 19:33

Удивила реакция губера своим бюрократическим высказыванием, т.е. лишь бы не портить репутацию. Эти инфатилы оборзели до чёртиков, но! - безнаказанность порождает вседозволенность, беззаконие и преступление. Учителя надо возвратить в школу, так решило большинство народа, а с народом необходимо считаться.

ГУЛЬНАРА
14 окт 2019 в 20:55

Его нужно было просто убрать в другом классе преподавать и его бы уже побаивались и уважать начали ученики. Любой бы сорвался, сейчас дети такие.