6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (488)

Гость
3 окт 2019 в 22:56

Скорбящие на шоу не ездят и шоу не устраивают.

Ужас
3 окт 2019 в 22:57

Решили монетизировать смерть сына ! Как таких земля носит

Гость
3 окт 2019 в 23:02

Предлагаю всех врачей уволить, а все больницы закрыть!

Гость
3 окт 2019 в 23:05

А что за авария с ним была?

Гость
3 окт 2019 в 23:06

горе конечно не дай Бог, но врачи тоже сделали что было в их силах, они тоже люди,за каждого кому не смогли помочь переживают

ККК
3 окт 2019 в 23:19

Хоть бы не позорились, родственники! У нас когда была трагедия в семье, тоже с федеральных каналов звонили, но мы никому не дали интервью, было так тяжело, что говорить не могли...только слезы!

Ольга
3 окт 2019 в 23:20

Дмитрий Некрасов врач от бога!
Спасибо Вам, спасибо!!!

Гость
3 окт 2019 в 23:28

Адвокату точно в аду местечко уготовано. Свалить вину на врачей на не спасённые жизни людей, которые нуждались в трансплантации - это вообще 🙈

Гусыня
3 окт 2019 в 23:29

Цирк да и только. Не срамились бы , еще сейчас к экстрсенсам пойдут, куриной лапой махать, в бубен стучать, на дуде дудеть.

12345
3 окт 2019 в 23:39

Ситуация двоякая. И тех и других понять можно. Соглашусь с тем, что вся беда от безграмотности. Родственникам не объяснили полную картину. Хотя, по высказыванию матери, органы они бы при любом раскладе не отдали. Жаль, конечно. Могли бы людям жизнь спасти, а в результате и своего потеряли и чужих оставили умерать...

Рунчик
3 окт 2019 в 23:45

Горе и желание мести застилает глаза горюющим. Надо понимать, что одни люди горюют молча и обособленно, а другие жаждут наказания. Есть вещи, которые для простого человека не изведанные, а для врача просты и обыденны.
Безусловно мальчика жаль и уже не вернуть его,но если был прецендент и есть шанс это доказать, то крайне необходимо действовать, как бы не было плохо его родственникам.

Гость
3 окт 2019 в 23:46

Запретите уже трансплантацию органов в России что-бы подобных случаев не было, а кому нужна пересадка пусть заграницу едут!

Елена
3 окт 2019 в 23:49

Страшные комментарии оставляют гости! У людей горе, за что вы их так судите? Может спасти парня доктора и не могли, но вели себя по отношению к родственникам черство, лукавили, не договаривали...Понятно, что и парня не вернешь, не поможешь родственникам ни чем, но и врачи будут покрывать своих. А прежде чем так жестко писать о родственниках, подумайте о себе: не дай Бог такого горя ни кому и такой бесчеловечности от врачей.

Рунчик
3 окт 2019 в 23:52

И, конечно, необходимо доносить информацию до общества РФ о том, что такое трансплантация органов от людей, чьи органы им уже жизненно не
не обходимы. Другая тема доверие, когда есть миллионы шансов, что в мире коррупции происходят страшные вещи, что и возмутило и обеспокоило родственников погибшего молодого человека. Соболезную.

Гость
3 окт 2019 в 23:55

Базара нет, Малахов всё решит! Возможно и парня воскресит....., не понимаю таких, кто едет на всякие там рода программы огласки на всю страну, по одной простой причине, толку от того что они приехали не будет, смысл нулевой!!! Тут видимо суть в сумме компенсации за моральный ущерб, вы уж простите меня, но в наше время ничему лично я уже не удивляюсь! Как ты там ни было, родным соболезнования.

Гусыня
3 окт 2019 в 23:56

Малахов у нас , что-то вроде бога стал, к нему все кривые косые, прут, он и судья и врач и следственный комитет и детектив. Закрыть срочно все, пооткрывать филиалы Малахова в каждом городе.

Гость
3 окт 2019 в 23:58

Лучше бы рассказали о его наркозависимости, которая и привела его к гибели, съезд то он перепутал на развязке, и выехал на встречку, почему об этом не пишем?, а?, господа журналисты?

Немедик
4 окт 2019 в 00:11

Мне стыдно за всех. Стыдно и противно. За парня, понты, агрессия и амбиции которого видны невооруженным взглядом на каждом фото. Так нельзя говорить про мертвых, но я рад, что он ушел сейчас и один, не прихватив с собой случайных жертв. с такими наглыми как он такое часто случается. и за родню подстать, яблоко от яблони.... которые скандалят не затыкаясь реально на ровном месте... мерзость, ребята. все это мерзко. никакого сочувствия не вызывает

Гость
4 окт 2019 в 00:24

Предлагаю каждому из осуждающих родных парня, представить своего самого близкого человека на его месте. Больно, правда? Я сама экстренна поступала в ОКБ2, все медленно, солдат спит, служба идет. Если бы со мной не было рядом мужа, я бы тут вообще уже не писала.. Большинство персонала вообще не волнует, жив ли ты останешься.

Сторонний наблюдатель
4 окт 2019 в 00:54

Учитывая отношение общества к врачам, скоро в медицине никого не останется. Вот и посмотрим, кто будет лечить ваши больные головы и тела.

Гость
4 окт 2019 в 01:03

Медицина должна быть бесплатной! И только это спасёт многие жизни. Нельзя обвинять, родственников, что они не отдали органы своего ребёнка. Куда проще дать согласие на свои органы. Если есть хоть малейшая возможность, что твой ребёнок будет жить, ты будешь хвататься за неё, не смотря на то, что его смерть спасёт другие жизни. Наши налоги не должны идти на преступников, которые порой живут в заключении лучше, чем мы на воле, ну и, конечно, на зарплаты не нужной профессии, как УФМС, которые только и занимаются сбором налогов за всё (и за то, что ты работаешь не поднимая головы, и за жилье, которое сам и построил или купил, даже за землю , и за машину, которую сам купил). Все в медицину надо, и зарплаты врачам, и в образование, а больше никуда. Вот тогда мы будем жить долго и счастливо. Всем здоровья!!!

4 окт 2019 в 01:32

Ситуация очевидная. Врачи хотели воспользоваться своим правом втихаря растащить парня на органы пользуясь законом, что если не заявлено, что он или его родственники против, то это законно позволяется сделать. Это и удивляет, что они проявляли такую изворотливость и настойчивость, путая даты смерти, обещая отдать тело через несколько дней и говоря, что он уже в морге. Хотя могли с таким возом родственников просто взять согласие, даже потратить время их уговаривая, успели бы с нуждающимися познакомить, вызвать сочувствие. Почему они так делали, откуда такое радение в борьбе за донора, может это обычная практика? Очевидно же, что если бы родственники не зашли в палату, они бы никогда не узнали, что у него что-то хотят изъять или изъяли. Не пускать людей в реанимацию преступление, не предоставлять близким родственникам информацию о состоянии в том числе документы о смерти мозга преступление. Но с другой стороны, когда они поняли, что тело просто так не забрать другие документы у них были юридически подготовлены и под рукой! Чудеса, да и только. Только еще раз убеждаюсь, что мутная история, конкретно с этими врачами. С каких пор вторая городская стала филиалом трансплантологов, что их интересы превыше интересов родственников и пациентов, тем же родственникам плохо стало, кто-то им помощь оказал?

Тюменец
4 окт 2019 в 02:00

Да уж, сколько у нас ненормальных водится

Антонина
4 окт 2019 в 02:59

Настоящее горе молчаливо. Я уверена, что врачи сделали все, что могли. В чем их вина? В том, что предложили изъять органы? Но это спасло бы других людей. И насильно никто их к этгму ни принуждал. И теперь понеслись по всем телеканалам шоу устраивать. Так ли устанавливается истина?

гость
4 окт 2019 в 05:52

Раньше с врачами вредителями разговор был короткий. А нынче страх потеряли.

Гость
4 окт 2019 в 06:24

Чем дальше обсуждается тема Ференца, тем больше жаль именно тех, кто нуждается в пересадке органов.

Гость
4 окт 2019 в 06:56

Гости и гусыня всякие пусть перестанут гадости писать а то к ним горе поридет а 3
2окб каждого второго доктора надо лишить дипломов особенно эндокринолога Романову зав терять отдела Оконечниковой вместе глаза врачем

Гость
4 окт 2019 в 07:04

В Тюмени мафия дипортамент здравоохранения и прокуратура не за что не отвечают надо людям выходить на митинг

Гость
4 окт 2019 в 07:17

Кто бы тут что ни писал все стало очевидно, хотя цель Малахова была обелить врачей. Это просто ужас люди!!!!!врачи сидят с адовыми лицами (где все написано)и на голубом глазу НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НИ НА ОДИН ВОПРОС, ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СМЕРТИ ГМ? ПОЧЕМУ ТРИ РАЗНЫЕ ДАТЫ СМЕРТИ? ЧТО ДЕЛАЛОСЬ ДЛЯ ПАРНЯ ЧТОБЫ ОН ЖИЛ? три раза КТ? Чтобы не упустить момент? Трансплантация это бизнес на крови!!!

Гость
4 окт 2019 в 07:24

если бы родственники утром не приехали органы бы изьяли по тихому...

Гость
4 окт 2019 в 07:27

медсестра же сказала правду, что кровь в мозг поступает и он жив, а врач запретил ей говорить. Это что же получается они под прдлогом смерть мозга что кого угодно теперь безнаказанно могут пустить на органы.

Гость
4 окт 2019 в 08:06

Это кошмар! Мне очень стыдно за подобное поведение родственников. Вы ищите вчерашний день, ребенка не вернуть, это тяжелая утрата. НО нельзя себя так вести...
Любой малограмотный человек, может зайти в интернет и найти информацию о диагнозе, изначально травма не совместима с жизнью. Также и смерть мозга. Ведите себя достойно, сейчас нужно сплотиться семьей чтобы пережить эту утрату, а не раздувать скандалы и бегать по ТВ-шоу.
Отличная позиция, давайте накажем всех...за то, что были нарушены ПДД и слава богу, не пострадал водитель, на которого пришелся удар. Об этом не хотите поговорить?

Мать
4 окт 2019 в 08:19

После драки кулаками не машут. Мне непонятна ситуация до конца, но у них убеждение не делиться органами в случае смерти. Вот это я не понимаю. Сейчас куча людей побежала к нотариусам делать справки о неизымании органов в случае смерти. У многих и брать то нечего, если по чесноку - всё пропито прокурено. И так и съедят черви. И всё равно жалко)) по мне так потом уже всё равно, что с телом, так пусть в ком то живёт ещё частичка в виде сердца, почек, костного мозга, селезёнки, печени...и родственники могли бы получать радость от этого, зная, что смерть их сына подарила не одну жизнь другим нуждающимся людям. А так только гав гав гав, как собаки на сене, вот что я увидела. Люди, не тряситесь так за свои куски мяса, все там будем рано или поздно, но если уж уходить (когда придет время), так с пользой. Я так считаю, это моё мнение.

Сибир
4 окт 2019 в 08:24

Куда уехал цирк!?

Захар
4 окт 2019 в 08:26

Какие мерзкие людишки. Горе на показ? Отвратно. Ничего,кроме презрения к этим "героям экрана".

Александр
4 окт 2019 в 08:35

В данный лежу в 1 хирургии 2 ОКБ, вчера про оперировали. Так что могу говорить имея представление, о чем речь. Вчера даже в реанимации не было мест, лежал в коридоре час с лишним. Это говорит о загруженности, а не о проф. качествах. Никаких претензий к врачам, и медсестрам. Да, может без излишнего участия, но вежливые и адекватные, на просьбы откликаются, попросил обезболить, так как долго не поднимали в отделение, сразу поставили укол. Спасибо за работу, сегодня есть время почитать 72 лёжа койке, хоть и на больничной.

Девка
4 окт 2019 в 08:44

Гражданам самим нужно начинать разбираться со своими обидчиками, тогда запустятся процессы саморегулирования общественных отношений

Гость
4 окт 2019 в 08:47

Приехали какие-то базарные бабы так противно было смотреть, у меня тоже погиб муж в аварии я была бы счастлива если бы хоть какая то его частичка жила в другом человеке

Гостья
4 окт 2019 в 08:55

Меньше всяких программ смотреть надо о том что изымают органы! Устроили шоу славы на всю страну! Что то родители маленького ребенка которого убила девица не поехали к Малахову , потому что им реально не до шоу! У них горе! А у этих видимо пиар на первом месте

Гость
4 окт 2019 в 08:56

Да уж ... родственнички ... к о л х о з ...

Андрей
4 окт 2019 в 08:57

Я понимаю что это трагедия для любого родителя. Но вести себя как цыгане - это перебор. Надо было принимать меры раньше, когда парень на машине лихачил.

людмила
4 окт 2019 в 09:02

огромная.благодарность врачам Тюмени.Особенно хирургам.Спасли жизнь мужу. провели ювелирную операцию,благодаря которой муж не стал инвалидом.Золотые руки хирургов

Я!!!
4 окт 2019 в 09:59

Благодаря родственникам этого парня, я одно поняла: не повезет, если попадешь к таКим врачам, НО, столько в Тюмени добродушных людей, готовых отдать свои органы, что с Вами просто не пропадёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Вам......

А44
4 окт 2019 в 10:08

Остановите, я сойду

Фото пользователя
4 окт 2019 в 10:14

ни чего личного только бизнес , спасибо реформам

Гость
4 окт 2019 в 10:19

Ох уж родственники. У них совсем горя нет один пиар и истерика. Горе тихо и безмолвно. В горе на кладбище ездят , а не на ток шоу. Бог им судья. А парню земля пухом.

Гость
4 окт 2019 в 10:31

Зайдите в контакт на его страничку, все будет понятно о его манере вождения

Олег
4 окт 2019 в 10:35

Соболезнования близким родственникам, жалка пацана. Надо зреть в корень. . ...................................

Елена
4 окт 2019 в 10:40

Одни обвинения, все виноваты кроме самого парня. Не могут быть врачи размазней поддающиеся эмоциям . А нам конечно проще сказать что они чёрствые. А кто знает что у них на душе? Каждый день сталкиваясь со смертью и горем. И беспомощностью, когда рядом на койке лежит в сознании ребенок и ему нужен орган, и человек который уже ни когда не встанет . Что чувствуют врачи в этот момент? Господи они каждый день спасают людей, не всегда это получается , они же не волшебники. Но знать что твой ребенок уже ни когда не встанет, и жизнь его прервется через несколько часов или минут и не спасти другого ребенка это ужасно. Ещё ни один мертвый мозг не вернулся к работоспособности. А люди действительно алчные , даже на собственном горе.

татьяна
4 окт 2019 в 10:40

Еще при обсуждении Закона об изъятии органов аргументом у оппозиции было, что органы ВСЕГДА ИЗЫМАЮТСЯ У ЕЩЕ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ. Не могу забыть фотографию: на операционном столе молодая женщина, изымают что-то из ее тела (по закону-мертвого), а у нее катится слеза ...
Закон людоедский, как и многие другие. Молодцы, что поехали сражаться за правду. Хотя бы- к Малахову. А куда еще?