25 февраля четверг
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

10 сен 2019 в 22:25

Галиеву - Так то люди с вашей точки аборигены вам пока вежливо намекают, прежде что-то писать надо досконально изучить город, район, улицу, даже дом ! А потом писать! Ведь даже опуская орфографию и синтаксис, надо профессионально подходить к делу, если хочешь в будущем стать хорошим журналистом! При этом уважать людей ! Оправдания типа писал ночью спать хотел уважения не вызывают!

ОТВЕТИТЬ
Тюменочка
11 сен 2019 в 09:56

А приезжайте на Мыс. Сделайте репортаж. Это очень красивый поселок. Пройдитесь по территории бывшего Судоремонтного завода.....посмотрите какой там райончик строится! Приглашаю.

ОТВЕТИТЬ
бандит с Лесобазы.
11 сен 2019 в 21:30

Ваш Вергилий который водил Вас по Лесобазе все Вам наврал. Вы гуляли как раз по новой Лесобазе. Это там где старые дома. Где многоэтажки -это Жил Массив. А старая Лесобаза начиналась с района Геологов,потом Элеватор, Гилевская, то есть старая Лесобаза находится ближе к центру. А самое чрево старой Лесобазы это бараки которых давно уже нет. Они были построены до моста Мельникайте, дальше была Хабаровская ( Хабара) уже не Лесобаза но с ними не конфликтовали. Люди в те времена тоже жили славные , а сейчас к слову народ измельчал. Уже уничтожены на сегодняшний день полностью Знаменитые белые двухэтажки на Дамбовской , которые сторили еще пленные немцы, и старики рассказывали как этих немцев привозили на строительство на машинах, причем никто к ним и не лез, к этим немцам, а иногда даже давали картошку...

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2019 в 10:37

Как же вы баню то пропустили, краеведы???

имя
12 сен 2019 в 11:32

местечковость надо авторам как то искоренять.
"не качественный дом, много объявлений о продаже"
В кадре 2 объявления.

житель Лесобазы
30 ноя 2019 в 00:33

Старая лесобаза это где сейчас сибирский на барабинской заправка кондор и где гаражи до моста Мельникайте дальше Гилёвская Элеватор Северная Геологов потом Пески а где двухэтажки это Казачьи луга а потом поселок Энтузиастов когда стали сносить на Лесобазе бараки люди стали переезжать на Казачьи луга и стали называть двухэтажки на камчатской новая Лесобаза так что Лесобаза это остановка Почта

Гостья
29 янв 2020 в 03:02

Жили на старой лесобазе, около сибирский на Барабинской, лет 30 назад,а теперь и улица только на карте осталась,а домов нет.И щитовухи были и рубленые дома на фундаменте(так говорили) о бривенчатых домах,ездили в школу28,на новую лесобазу.

Андрей
1 фев 2021 в 16:44

У этой так называемой "старой Лесобазы" про которую написано в статье, есть вообще то совершенно другое имя - посёлок Энтузиастов!

Загрузка...