Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вся жизнь разрушена». Преподаватель и археолог из Тюмени неизлечимо болен и просит денег в переходе»

Вернуться к публикации
Все комментарии854
7 сент 2019 в 02:01

Уважаемые медики, что вы посоветуете? Кто-то же занимается этой болезнью. Что можно сделать для лечения Алексея?

Ольга
7 сент 2019 в 10:10

Хотела помочь. Прочитала комментарии, просмотрела страницу Алексея в ВК. Помогать расхотелось...

Гость
7 сент 2019 в 12:31

Информация о научных достижениях Алексея с официального сайта ТГИК http://tumgik.ru/images/files/%D0%BF%D0%BF%D1%81/iiimd.pdf

Гость
8 сент 2019 в 01:42

У Алёши нет зимней одежды - зимняя куртка, шапка, штаны зимние, ботинки нужны. Говорит - всё износилось. Рост 182. Худощавого телосложения. Размер 46-48. Размер ноги 42

Владимир
8 сент 2019 в 14:48

На сколько мне известно, Алексей и его друзья решили устроит очередную АФЕРУ по сбору денег. Ему государство выделило квартиру, у него пенсия, ему государство выделило около 2 мил. рублей на лечение, но он отчитался только за пол суммы. Во время своей ЛЖЕ научной деятельности он совершил МНОЖЕСТВО подлогов, в частности ЛЖЕ клад, а так же совершил несколько ФАЛЬШИВЫХ отчетов по археологическим разведками. У него много ЧЕРНЫХ ЛЖЕ пятен в истории и теперь Он и ЕГО друзья решили устроить ОЧЕРЕДНУЮ АКЦИЮ по сбору средств.
ПРОШУ ВАС ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. А ДОСТОИН ЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВАШИХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ!

Гость
8 сент 2019 в 15:28

Тролят в сети Алексея - Ирина Шорохова и её муж Владимир Шорохов из-за личной неприязни

Магистратус
8 сент 2019 в 16:13

Уважаемые люди! Неужели все, кто высказывает свое мнение о "великом, добром, светлом и непогрешимом" Алексее, это либо бездарные и тупые студенты, либо Ирина и Владимир Шороховы, либо просто морально уродливые люди, всё - других вариантов нет??? Да, человек инвалид, это факт, но, в тоже время он индивид с низкой морально-этической жизненной позицией, это тоже факт. Так что, как говорится, думайте сами-решайте сами...

8 сент 2019 в 16:36

Уважаемый "Гость" вы бы лучше под своим именем пишите, похоже вы В СДЕЛКЕ по раскрутке лохотрона для сбора денег.

Магистратус
8 сент 2019 в 21:49

Уважаемый, Гость! А Вы случаем, не "великий и прекрасный" художник Антон Васильев? Просто, так получается, если это Вы, тогда мне просто жаль время преподавателей ТГИК, которые на Вас, и Вам подобных, тратили свое время, т.к. хамство у Вас в крови.

Альбина
8 сент 2019 в 22:28

Учились с ним вместе в аспирантуреа Питере. Знаю, как он диссертацию писал. Настоящий фанат своего дела! Глаза горели, когда он говорил об археологии. Веселый, общительный парень. Многого добился уже тогда, в свои неполные 30. Какая трагедия! 12 тыс это очень мало, действительно на интернет, сигареты и самую простую еду ( с чего это магазинные пелемени стали роскошью?!). Родители помочь не могут, сами в бедственном положении, а с жилплощади в любой момент могут выселить. Знаю, что почти все, кого отчислили из универа, винят в этом преподавателей. Хотя на самом деле, чтобы быть отчисленным - это надо реально "постараться"

Злодей
8 сент 2019 в 22:41

Никогда не мстите подлым людям, лучше взгляните, как красиво это сделает жизнь. Гениально сказано.

Гость
9 сент 2019 в 06:45

Уважаемые журналисты, найдите Владимира и Ирину Шороховых. Занимаются травлей смертельно больного инвалида без каких-либо доказательств. Найти их можно по профилям ВКонтакте. Возможно они смогут предоставить хоть одно доказательство из того, что они тут намели с разных ников.

9 сент 2019 в 09:05

Уважаемы читатели. В наше время в СМИ часто публикую жалобные статьи с просьбой помочь тому или иному, то погорельцам, то инвалидам или бездомной собаке. НО, мало кто задумывается, что корреспонденты редко проверяют информацию, что им сказали, то они и пишут. НО вы разумные люди и перед тем как куда-то ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ваши сбережения, ПРОШУ ознакомьтесь с профилем НУЖДАЮЩЕГОСЯ, может, он НЕ ДОСТОИН ВАШИХ денег, МОЖЕТ это очередная его АФЕРА.
Будьте бдительны.

Гость
9 сент 2019 в 19:45

Отправлял на той неделе немного на л/с в ТРИЦ и на его банковскую карту, сейчас в СБ-онлайн по л/с Алексея ТРИЦ показывает нулевую задолженность по коммуналке. Вот и помогли мы все вместе (кто захотел) человеку решить хоть одну его проблему. Сил и здоровья тебе, Алексей, и твоим родителям.

9 сент 2019 в 22:39

А в чем тут вообще кипишь. Ну парень приболел, бывает такое, да получил инвалидность, плохо, да живет в России и что дальше. Получил ГОС квартиру, разве плохо? Получает ПЕНСИЮ, вроде с полна. Есть МАТЬ, возможно помогает. Есть бывшая ЖЕНА, которая сбежала, значит была причина. Были ДАМОЧКИ, тоже сбежали.
А КТО ОСТАЛСЯ? Похоже достал он многих.
В общем ребята давайте все скинимся и поможем ВРУНУ деньгами.

Гость
10 сент 2019 в 08:38

Редакция, вас не смущает, что Владимир и Ирина Шорохова занимаются тролингом с разных ников уже на протяжении пяти дней и плюсуют друг друга? В каждом их сообщении есть прямое нарушение правил сайта. Оскорбления, клевета, разжигание ненависти.

10 сент 2019 в 08:42

Придерживаюсь мнения, что вся эта шумиха была специально создана не для того, что бы помочь больному, таких в городе Тюмени очень много и им помогает как церковь, так и социальные службы. У всех свои проблемы. НО автор статьи хотел через жалость ЗАСТАВИТЬ людей платить ДЕНЬГИ. Сейчас если в школе учитель вымогает деньги, это уголовно наказуемо, почему же гражданину РФ которому ВЫДЕЛИЛИ квартиру, выдают Пенсию, Льготы, попрошайничает ВЫМОГАЯ деньги так же не привлечь к уголовной ответственности как МОШЕННИЧЕСТВО! Наверное стоит подумать над этим.

Маргаст
10 сент 2019 в 11:38

Уважаемая редакция! Уважаемые дамы и господа! Хочу обратить Ваше внимание на группу мошенников (под руководство Гордиенко), она состоит из 4 человек: сам Гордиенко, Антон Васильев (он же, в комментариях, AndreaModa), Олег Горбовский (он же, в комментариях, хвалебный Гость), так же есть некий Rav (имя, пока, неизвестно). В постах и комментариях пишут, скорее всего, только Антон Васильев (AndreaModa), Олег Горбовский (Гость) и Rav. При этом хамству и грубости этих "писателей" нет предела, если что не по ихнему - ты сразу становишься мишенью для хамства, насмешек, грубости и издевательств. Кроме того, удивительно вот что - Антон Васильев учит детей рисованию, а Олег Горбовский обучает детей игре на гитаре. Хотели бы Вы, чтобы Ваших детей учили люди с таким низким уровнем воспитания и образования?

Гость
10 сент 2019 в 14:22

Владимир "100 грамм" Шорохов ты на работу ходишь или 24/7 создаёшь мультиаккаунты на сайте 72.ru?
В том, что твой сын единственный за десять лет не смог сдать экзамен по археологии (это нужно умудрится не сдать экзамен в Институте культуры) виноват только ты и твоя жена. Не смогли его обучить элементарным знаниям. Стыдно наблюдать за тем, как ты сейчас унижаешься, но с другой стороны это достаточно весело))

Маргаст
10 сент 2019 в 14:55

Гость, предлагаю создать ИП (или ЧП) Гордиенко и Ко. Встанете втроем в переходе: сам Гордиенко, и вы - Антон Васильев (картинки малюет), ты (Олег Горбовской) на гитарке бренькаешь. Какая команда, не команда - а сказка!!! Бабла будете рубить, ОГО-ОГО! А, потом, ещё же можно гастроли по переходам устраивать. Держись Тюмень, "мы к вам приехали на час..." Мы не грабители, мы честные мошенники!

Маргаст
10 сент 2019 в 19:35

Гость, Олег Гробовой, ну что "мыслитель" фигов, вычислили ещё одного вашего подельника: Rav - это ваш же дружбан Александр Гринякин.

Гость
11 сент 2019 в 03:42

Обращаюсь к тем, кто пишет, что это афёра и мошенничество: Вы тут с ума все сошли все?
Человек не ходит, у него отказывают руки, он слабо и невнятно говорит! Это факт.
Помогать никого не заставляют, а обвинять необоснованно в мошенничестве - это статья! Если вы обиженные студенты, так пройдите мимо , зачем вы тут ядом то брызжите?
Противно читать, никто не застрахован от такой беды.

Гость
11 сент 2019 в 08:13

Добавлю в отдельный пост. Пишут клевету и оскорбления об Алексее Владимир и Ирина Шороховы с разных аккаунтов. Их сын Никита не смог сдать экзамен Алексею даже с четвертого раза. 99% студентов сдали экзамен с первого раза без каких-либо проблем.
Думаю, что все разумные люди поняли, что из себя представляет их семейство.

11 сент 2019 в 08:32

Внимание всех кто решил помочь. ВОЗМОЖНО, что это ОБМАН по сбору денег. Для принятия решения подумайте, сколько в Тюмени инвалидов 2 группы? Наверное не одна тысяча. У Гордиенко есть близкие родственника, мама, жена, дети. Недавно снова женился. У Гордиенко есть государственная квартира. У Гордиенко есть положенная пенсия и все льготы. Гордиенко государство выделяло не маленькие деньги на лечение которые он использовал не по назначению.
А теперь самый простой вопрос. ПОЧЕМУ ОН ПРОСИТ денег? Лично у меня сложилось мнение, что это и правда ОБМАН и с помощью статьи заставить людей ПЛАТИТЬ ЕМУ деньги.
Решайте сами, это было только мое мнение.

Маграст
11 сент 2019 в 14:42

Гость и AndreaModa, чего свои комментарии в ВК (типичная тюмень) убрали?!?))) Что, это я к вам обращаюсь - Олег Горбовской и Антон Васильев, жареным запахло?)))) Денежки перестали поступать в общак? Попробуйте провести перебазировку, может получится)))))))))

11 сент 2019 в 14:54

У меня появился вопрос. А сбор денег ОБЛАГАЕТСЯ налогом? Скажу конкретно ДА! Значит Гордиенко ДОЛЖЕН подать декларацию о оплатить налог с сумы которую ему перечислили и ту которую он собрал как "милостыню". А если он этого не делает, но наступает УГОЛОВНАЯ ответственность за укрывательство доходов.

Андрей
11 сент 2019 в 16:33

Даже не знаю что написать. У Алексея светлая голова, никогда бы не подумал, что так судьба обернётся. К своим годам, этот молодой человек уже выполнил столько работы в научной сфере, сколько многим не под силу за всю жизнь осуществить.

Злодей
11 сент 2019 в 18:58

Закончилась эпоха леши

12 сент 2019 в 13:09

Господа и дамы, под никами Владимир__, Магистр, Маграст, aleks-gord, toni.lukin, Не равнодушный, и прочими пишет шорохов володя, У НЕГО ШИЗОФРЕНИЯ, ему нравится общаться самому с собой и самому себе отвечать. Пишет он в силе "сначала так ПОТОМ ВОТ ТАК".
Его можно легко найти в вк по имени шорохов владимир с той же авой, что у ника Владимир__, другая ава у него тоже есть в картинках. Можете проверить это сами. Этот человек слегка болен и испытывает ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ к Алексею. Не считайте его бред и не вступайте с ним в дискуссии. Пусть общается сам с собой с десятка акков.

alexander1987
12 сент 2019 в 14:12

Почему-то все комментарии, свидетельствующие, что герой статьи привирает, трут. Ну так я повторю - перед нами лжеучёный, который своей "профессиональной" деятельностью лишь только в очередной раз выставил Тюменскую область на посмешище. Почитайте подробно об "уникальной находке" Гордиенко, а именно о "кладе" с монетами, гривнами и другими предметами в статье научного сотрудника Эрмитажа, доктора философии (PhD), специалиста по нумизматике Вячеслава Кулешова "О фальсифицированном монетно-вещевом кладе 2013 года с Андреевского озера под Тюменью". Документ в свободном доступе (найти можно по названию вконтакте и на сайте academia.edu). Кстати, статья новая, июнь 2019. Уж не после этого ли материала нашего героя попросили из Института культуры? Воистину, такая наука стране не очень нужна. И это лишь один, хотя и громкий, эпизод в биографии г-на Гордиенко. Об отношении к ближнему, т.е. коллегам, студентам, женщинам и девушкам уже говорили выше, отношение безобразное. Ему всегда все были должны. Неудивительно, что коллеги отвернулись. Но не отвернулось государство (все положенные дотации и льготы Алексей имеет и даже более чем) и тюменцы - с готовностью оплачиваете его коммуналку, которую он никогда и не платил, ловя кайф от жизни и ни в чём себе не отказывая...

Знакомый Ирки Шороховой
12 сент 2019 в 14:44

Ох, Володька, хорошо, однако, ты поехал головой)) Тяжёло жить, когда вокруг столько успешных людей, а ты даже найти работу для сына не можешь, а сидишь и пьешь с горя.

Знакомый Ирки Шороховой
12 сент 2019 в 15:05

Отдельно отмечу то, как Володьке неприятны успехи Антона. Парень всего добился сам, всегда учился только на отлично, хорошо зарабатывал, всегда пользовался уважением. В общем полная противоположность сынку Шорохова - двоечнику и бездельнику))

Знакомый Ирки Шороховой
12 сент 2019 в 15:35

Володька Шорохов, я как мужчина не обязан говорить где и при каких обстоятельствах познакомился с твоей женой. Это наше с ней личное дело. Я тогда был свободен и мог делать всё, что считал нужным. Сейчас я женат и моя жена меня полностью устраивает. Так, что завидуй дальше))

alexander1987
12 сент 2019 в 15:59

К слову о травле. В бытность преподавателем Алексей и сам способен был затравить кого угодно. Спросите у мальчиков и особенно девочек, которыми он руководил. Впрочем, это и так понятно, достаточно взглянуть на манеры "линии защиты".

Знакомый Ирки Шороховой
12 сент 2019 в 17:00

Ох, Вовка, в тебе столько обиды на жизнь)) А я вот получаю кайф от каждого дня. И твоей жене я благодарен за полученное удовольствие от общения. Благо время было не только поговорить))

Знакомый Ирки Шороховой
12 сент 2019 в 17:01

Ох, Вовка, в тебе столько обиды на жизнь)) А я вот получаю кайф от каждого дня. И твоей жене я благодарен за полученное удовольствие от общения. Благо, время было не только поговорить.

Знакомый Ирки Шороховой
12 сент 2019 в 18:17

Да ладно вам подняли шумиху. Гординко крутой ученый, ну кинул пару человек, ну увлекся с кладом, с кем не бывает, а вы тут подняли шум мол лже ученый.

Знакомый Ирки Шороховой
12 сент 2019 в 18:32

Вовчик, да ладно тебе. Не держи зла на Ирку, ей просто нужен был настоящий Мужчина с большой буквы. С хорошим заработком, нормальной машиной и умением не квасить каждый день. Другое дело, что она меня надолго заинтересовать не смогла))
Кстати, ник могу тебе подарить, раз у тебя такая беда с фантазией))

Фанат Вовы Шорохова
12 сент 2019 в 19:07

Вова, это пять баллов. Ты максимально ПОЕХАВШИЙ ДЕД))
В 54 года сидеть круглые сутки дома, мониторить комментарии 24/7, плюсовать самого себя, воровать у других ники, создавать множество мультиаккаунтов, разговаривать самому с собой.
Неудивительно, что от тебя жена уходит погулять. Хоть бы свою мамку пожалел, она ведь у тебя уже в большом возрасте.

12 сент 2019 в 19:44

Дамы и Господа, в наше время участились случаи МОШЕННИЧЕСТВА, даже на центральном телевидении происходят подобные случаи. Будьте БДИТЕЛЬНЫ перед тем как решиться перевести деньги. Прочитайте историю человека, есть ли у него ЧЕРНЫЕ пятна, может он уже был уличен в фальсификации.
В Тюмени несколько тысяч больных, но почему-то именно этому потребовалась помощь?

Вова Шорохов это навсегда
12 сент 2019 в 20:53

Вовчик, смеюсь с тебя уже десять минут. Ты всё-таки мой любимый клоун))

12 сент 2019 в 21:17

Что представляют собой интернет-мошенничества
Мошенничества в интернете — намеренное введение кого-либо в заблуждение, для получения денег. Этот способ основан на доверии людей. Простонародное наименование этого явления – лохотрон.

Андрей Малахов
12 сент 2019 в 21:21

Уважаемые дамы и господа! Приглашаю Вас на свою телепередачу. В студии сделаем экспертизу клада и проведём ДНК тест на отцовство детей Шороховых

dx66
13 сент 2019 в 02:10

Номер карты Алексея нашел на его странице в ВК. Нужно помочь, действительно трудная ситуация.

Историк с 20-летним стажем
13 сент 2019 в 11:37

Перевёл Алексею денег, друзья тоже переведут до конца недели.

Маргаст
13 сент 2019 в 13:01

Редакция, я не понимаю Вашего "положительно-нейтрального" отношения к постам и комментариям откровенных мошенников, с их ХАМСТВОМ и ГРУБОСТЬЮ!!!!!

Уголовный кодекс РФ
13 сент 2019 в 17:31

Мошенничество в интернете. 15 способов развода и защита от них
Я не буду перечислять все 15 способов, но один из них поясню.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ перед тем как совершать переводы незнакомым лицам. ВОЗМОЖНО это МОШЕННИЧЕСТВО!

Хороший знакомый Гордиенко
13 сент 2019 в 18:00

Фанат Вовы Шорохова, Алексей Гордиенко, не знаю какой ты там "пристав", но то, что ты лже- и псевдоученый - это ТОЧНО!!! Археология - наука романтиков и энтузиастов, морально чистых людей, ты ни то-ни сё, ты ФАЛЬСИФИКАТОР и простой приспособленец! А ещё АФЕРИСТ!

Нежный друг Иры Шороховой
13 сент 2019 в 19:13

Когда произносишь «Ирина»,
То кажется, будто рябина
Оранжевой гроздью коснулась
И слегка поднялось "настроение"

Маграст
13 сент 2019 в 19:37

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! Все кто пишет хвалебные посты и оскорбляют людей - это МОШЕННИКИ!!!

Кафедра музейное дело
13 сент 2019 в 19:42

Вова Шорохов, ты ведь не знаком с Алексеем, и твоя бывшая жена Ира отдалённо его знает. Кто тебе дал бутылку за травлю инвалида?