21 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

3 сен 2019 в 18:16

А че так можно было? Сын в школе на перемене сломал руку (одноклассник пнул ботинком по ребру ладони), с болью обратился в мед.пункт. Мед.сестра сказала, чтоб не притворялся и отправила на урок. Отсидел весь день. Вечером, когда я пришла домой с работы, поехали в травму - перелом. Надо было содрать с медички 3 шкуры!! Эх.. P.S. В таких случаях (травмы детей) никогда никого не виню, но неоказание специализированной помощи - кощунство!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2019 в 18:46

Моя дочь сломала три позвонка в саду на прогулке, воспитатели не только не оказали медицинскую помощь, но даже не сказали, что ребёнок упал. Когда она пожаловалась на боль в спине и рассказала, что упалв мы приехали в травмотологию и оказались переломы позвонков. Завели уголовное дело, но никого ни наказали и дело закрыли. Не знаю куда еще идти, чтоб наказать детский сад.

Рунчик
3 сен 2019 в 21:53

Мама рассказывала как в садике нас тоже в группе была куча детей, посадят на горшки металические и забирают только через час,мы замёрзли, плачем. Повариха алкашка была варила как попало. Вобщем жути всегда хватало, человеческий фактор...Родители дежурили в садике, чтоб нормально всё было, работали сменами.
Но когда читаешь, о том, что только в России есть сады и ясли бесплатные, понимаешь,что не так уж и плохо всё. А есть и в России и в других странах платные садики,где бабки дерут огромные и с детьми творят похлеще, что хотят.
Главное это человеческий фактор, от нас с вами всё зависит,от нашей ответственности. От того как мы воспитаем будущих воспитателей.Любите друг друга.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2019 в 22:07

Странные комментарии… в смысле понять и простить дет сад? Это их работа. Ребенок пожаловался покажи его к врачу. Если у вас все было плохо в саду, то это не значит, что так и должно быть. Ребенок со сломанной ногой в садике как-то еще передвигаться должен был, ведь он симулянт по мнению воспитателя. Вы сами то это себе представьте. Как минимум боль. а последствия? Не знаю чем вы думаете, когда родителей обвиняете еще в чем-то. А в итоге тяжбы отсудили копейки я считаю

Гость
4 сен 2019 в 16:38

мало взыскали, не меньше 100 тыс. можно было, а это так копейки за мучения ребенка

Загрузка...