Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени выставили на продажу торговые площади проблемного ТД «Центральный»

Вернуться к публикации
Все комментарии36
Гость
1 сент 2019 в 17:30

Не понимаю как там предприниматели выживают

Юля
1 сент 2019 в 21:30

Была на этой неделе в Центральном, очень даже понравилось , покупателей много , хороший товар . Ещё буду приходить за новыми покупками

001
1 сент 2019 в 18:54

Однозначно сносить этот крысиный приют

1 сент 2019 в 18:58

Это как выставлять на продажу тонущий корабль.Купи площади,получи нулевую проходимость,постоянные поборы и надежду на очередное закрытие. Ха-ха.

111
1 сент 2019 в 17:52

Снести не только этот ТД но и центральный рынок и очистить всю площадь в центре города от этого гадюшника! И будет гораздо лучше если будет построен современный действительно Центральный рынок как например Михайловский. Ни для кого не секрет что в этом квартале сплошная антисанитария и наркота.

Александр.
1 сент 2019 в 22:51

Конечно в маленьких магазинчиках и внимание к покупателю больше. Атмосфера взаимопонимания с продавцом, индивидуальный подход. Бывает , что человек пришел за костюмом, а попутно и все проблемы семейные проговорил или радостью какой поделился. Продавцы постарше и вовсе располагают к общению, как с родными. Многие горожане путают "Тоговый дом Центральный" с Центральным рынком (продуктовым) . Два старых здания с ул.Герцена , прилепленные к Торговому центру, никакого отношения к нему не имеют. А то, что площади продаются и покупаются, так это нормально. Точно так же, как и квартиры в многоквартирных домах.

злыдень
1 сент 2019 в 17:20

вообще снести его надо. цыганский притон

Гость
1 сент 2019 в 21:57

Отстаньте вы уже от этого ТЦ. Он ваш что жить мешает? Не все в нашем "прекрасном" городе олигархи, любящие всевозможные ленты, магнаты, михайловские ТЦ, есть у нас ещё и простые граждане и уважаемые пенсионеры.

Ирина
1 сент 2019 в 22:43

Продают открыто ,где голуби гуляют ,спайс или насвай ,типа того ,молодежь спокойно подходит и покупает ,центр города и где наши нарко службы ???

18 авг 2022 в 10:28

шикарный ТЦ в самом сердце города.
на вкус и цвет как говорится. Зато теперь нет проблем по технической части и обитатели могут быть спокойны в этом плане.

Ольга
1 сент 2019 в 22:35

Авторы новостей видимо привыкли не отвечать за свои слова. Или у них проблемы с творческой подачей материала? В новостях рассказывают о ситуации на сегодняшний день, а не о прошлогодних проблемах, успешно устраненных. Даже сотрудники МЧС говорят о том, что сегодня "Центральный" - самый безопасный Торговый центр. Зачем публиковать слухи о продаже площадей на 1 этаже, есть нет подтвержденных данных от собственника? "Центральный" - это уникальный , единственный в городе торговый центр, в котором площади принадлежат около 250 собственников. Владельцы площадей от 12 до 1000 кв.метров взяли управление зданием в свои руки, создав "товарищество собственников недвижимости" , и сделали все для устранения нарушений по пожарной безопасности. Период восстановления усложняется потерей постоянных арендаторов и покупателей, но прошло еще мало времени после открытия. Как раз у "Центрального" больше шансов выйти на прежний уровень, когда продажи по всем центрам в городе катастрофически упали. Почему? Потому, что здесь люди покупают то, за чем приходят. Нет ощущения беззащитности от навязчивого маркетинга, выворачивающего карманы, когда пришел за одним, а ушел с пустым кошельком и совсем другим товаром. А где еще можно "поторговаться"? Кому-то нравятся огромные пространства торговых площадей и неуловимые менеджеры с бейджиками, а кто-то любит маленькие магазинчики.

Гость
2 сент 2019 в 11:15

как я понял информацию, главная проблема рынка, это торговля наркотиками и бездействие по этой проблеме ответственных городских структур.
другая проблема не зависима от людей — обнищание народа. по этой причине мало покупателей и, соответственно, отсутствие у хозяев торговых точек прибыли.

Александра
2 сент 2019 в 14:49

А мне всегда нравился в Центральном большой выбор праздничной женской одежды. В других торговых центрах в основном "казуаль", т.е. повседневный. Надеюсь это сохранится. Приду посмотрю.

1988
2 сент 2019 в 15:32

ТЦ Центральный, на самом деле отличный центр. Туда идут люди которые дорожат своим временем, которые хотят одеться с ног до головы, и при этом не прогадать в цене. Здесь множество и молодежных магазинов, и магазины для стильных женщин, магазин со строгими мужскими костюмами, магазин с детской одеждой, обувью, одежда для будущих мам. И качество отличное. Не китайский ширпотреб, а очень много турецких , польских , а так же
Российских производителей.
Да,Центральный это не развлекаловка, это место куда приходят одеться качественно и красиво

Гость
2 сент 2019 в 21:04

Неужели 1 сентября в День знаний в Тюмени нечего написать было, кроме как эту статью ни о чем. Она очень похожа на заказную.

Гость
2 сент 2019 в 15:06

А наша семья очень часто приезжает за одеждой именно в "центральный", для детей очень хороший выбор, например зимних комбинезонов, много вещей и обуви для мужчин, недорого купили пуховик.Есть вещи и дорогие, а есть и на небольшой бюджет. Когда Центральный закрыли, даже не могла сориентироваться куда лучше пойти за покупками одежды. Каждому своё конечно, но для нашей семьи Центральный Т. Д. очень пригождается. А неполадки у них кстати все устранили спросила продавцов, а иначе не открыли бы

Оксана
2 сент 2019 в 15:55

Главное сделали все для покупателя, вся система Новая , зашла как то утром в центр за покупкой обуви и сработала система оповещения о пожаре в ТД Центральный! Спокойно все вышли, дождались когда все уладится и зашли обратно! Стало намного просторней и уютней! Мне понравилось и товар хороший и любимые продавцы на месте! Желаю процветания всем бизнесменам этого центра!!

Елена
2 сент 2019 в 19:01

Наконец то дождались открытия любимого ТЦ! Произошли изменения в лучшую сторону! Коридоры широкие, маникены убрали - стало как-то комфортнее и безопасно! Витрины стеклянные - видно весь товар. Мы рады!!! Причины закрытия все устранены! МЧС проверили и открыли.....Всем удачи!!!

Лариса
2 сент 2019 в 21:40

А мне нравится Тц Центральный. Реально можно найти большой ассортимент по такому виду товара, которого не так много в крупных центрах. В частности не могла найти махровый халат для папы 66 размера. А в Тц Центральный нашла этот проблемный размер, да по приемлемой цене🙂.

Гость
5 сент 2019 в 18:02

Да, как был колхозный магазин, так и остался.А продавцы к то? Сплошь одежда для жителей Кавказа и мусульманских женщин.А если и продается европейская одежда, то продавец с Кавказа вряд ли Вас проконсультирует о новинках моды и предложит нужный товар.Жаль, что в самом центре города находится городок жителей зарубежья.

Тюменский
1 сент 2019 в 21:41

Как ходил за покупками , так и буду ходить в этот " ужасный центр ". Никто не заставляет вас уважаемые товарищи и товарки посещать это "злачное место". Зато это наверное единственный центр где можно по-торговаться .