3 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

25 авг 2019 в 15:37

А документы то тут при чем?

Гость
25 авг 2019 в 15:51

Девушке повезло, что ее увезли в другую, а не стали капать в этом гадюшнике

Гость
25 авг 2019 в 16:03

«... отправлена на амбулаторное лечение...»
Молодцы, разобрались, что патология не угрожает ни жизни, ни здоровью пациентки. Не стали суетиться на пустом месте. Таким медикам премию нужно выдавать за высочайшим профессионализм.

Галина
25 авг 2019 в 16:08

У меня был отек лёгких, все тоже самое.
Утром проснулась и вся красная.
Дома ребенок со мной.
Врачи скорой все вкололи и предложили в больницу. А ребенка куда?
Стало легче. На второй день опять скорая, врач сидела со мной час.
В больницу уже сказали не надо.
Но помощ и скорая оказала действенную.
А вообще в любой поликлиннике знают как оказывать помощ при отеке Квинке.

Анжела
25 авг 2019 в 17:07

Мир катится в присподню...

Марьяна
25 авг 2019 в 17:43

Судить! Судить с пристрастием как потенциальных убийц.
И гнать подальше! Пусть метут улицы или убирают общественные туалеты.

Ольга
25 авг 2019 в 17:43

Где он департамент здравоохранения?????? Чем они могут помочь, в чём разобраться?????Рука руку моет (я из практики).....обращалась!
Сидят ОТПИСКИ делают буквально тремя строчками.......нашли ЗАЩИТНИКОВ!!!!

???
25 авг 2019 в 17:56

А что,скорая не знает,что дежурство этой больницы закончилось,практически.Сейчас же приказ вышел,что везут только туда,где могут оказать профильную помощь,хоть за тридевять земель.А здесь дежурство закончилось.И,по-видимому,наблюдения над пециенткой взять некому.Да и пациентка,похоже,не при смерти.Так,поскандалить захотелось ее сожителю.Отек легких дело дюже серьезное.И так просто,даже после капельницы,на амбулаторное долечивание не выпустят.Похоже,37-е вернулись.

Раиса
25 авг 2019 в 18:02

Мне отказалась смерить давление медсестра в доврачебном кабинете в поликлинике не по месту жительства, а в другом районе.., записала в книгу посещения и выяснилось, что место жительства другое, не из того района.. А я работала и вышла с работы,очень плохо себя чувствовала, она мне сказала:" а почему я должна вам мерить давление бесплатно? Вы живете в другом районе вот туда и поезжайте".. Я была согласна заплатить, но.. платн ые услуги они не оказывали и надо было опять куда-то идти..А живу я в часе езды от этого места...... Я поехала на такси к себе.., кто-то дал таблетку.. какую-то Запись о моем визите так и осталась в журнале и.. к ней добавили , что посетитель отказалась мерить давление и ушла. Не место бездушным в медицине..

Гость
25 авг 2019 в 18:11

А был ли отёк лёгких? Лабуда какая то. С отёком легких или Квинке с ларингоспазмом летели бы со всеми спецсигналами. Похоже кому то захотелось опять кинуть "добра" на вентилятор. А диванные спецы- аналитики подхватили.

Гость
25 авг 2019 в 18:36

Таких медиков надо увольнять, потому что в следующий раз они не примут вашего брата, сестру, ваших детей, родителей, потому что им по..й до вас и ваших родных, души у них деградированные, к тому же ещё и глупы, законы не понимают.

гость
25 авг 2019 в 19:03

Да вообще медицина в рашке полный отстой.

25 авг 2019 в 19:08

Отек квинке с отеком лёгких специально перепутали? Чтобы больше трагичности придать?

Гость
25 авг 2019 в 19:10

Заголовок некорректен. Не В конце рабочего дня, а В конце дежурной смены. Смена начинается в 8 утра и длится сутки. Примерно представляю состояние деж бригады, когда сутки на ногах. Кто не знает, напроситесь к знакомым и посмотрите со стороны, как это выглядит. И обязательно сутки, от звонка до звонка.

Денис
25 авг 2019 в 19:22

Меня с отеком квинке привозили по скорой в больницу железнодорожников. В три часа ночи. Капали до утра, скорая ещё адреналин ставила. Утром ещё мочегонное на прощанье поставили. Спасибо врачам!!! И всем кто ночью меня откачивал. А водниковских вон из профессии!!!

Настенька
25 авг 2019 в 19:23

Ну по-этому все и бегут лечиться в Москву. В местных больничках страшно довериться врачам. Да и специалисты все тоже бегут в столицу. К сожалению, нормальные условия для врачей и пациентов созданы только там. Я сама не решилась на операцию в Тюмени- оперировалась в ГКБ Демихова по социальному проекту Здоров Я. Потратилась только на билеты до Москвы. Зато нервы сберегла и здоровье.

Гость
25 авг 2019 в 19:48

Преступная халатность. Самое строгое наказание.

25 авг 2019 в 20:27

Как я вижу всю эту ситуацию: за пять минут до окончания смены привозят пациента с отеком квинке, состояние которого уже стабилизированно. Лечением данной патологии занимается врач-терапевт, дежурство которого так же заканчивается через пять минут. Прежде чем начать лечение необходимо провести минимальный набор обследований, собрать анамнез, а это время и гораздо больше, чем пять минут. Без этих обследований врач не имеет права назначить лечения, т.к. угрозы жизни пациента уже нет (СП купировала приступ). Теперь внимание! Через пять минут врач терапевт должен пойти домой, он отдежурил сутки и имеет на это полное право. Другого дежурного терапевта по приемному не будет, потому что с началом новой смены, дежурство по терапии переходит в другой стационар Вопрос: кто будет назначать лечение? Медсестры, которые пришли на смену? Да, у них смена только началась и они могут поставить капельницу. Вот только назначить капельницу уже некому. Или вы предлагаете врачу поработать ещё пару часиков?

Гость
25 авг 2019 в 20:39

а никого не смущает, что следователи зашевелились после обнародования данного случая? Т.е. пока общественного резонанса нет, мы и ветерана в мешке похороним, и помощь не окажем, а как на свет божий вылезло, такая активность, которую бы в мирное русло...

Гость
25 авг 2019 в 20:56

Вот кому делать-то нечего, в воскресенье уже документы изымают. Делов то, не сразу разобрались в какую больницу пациентку везти, тоже мне оставление в опасности - это с работниками скорой " в опасности"? с квалифицированными медицинскими спасателями?

Гость
25 авг 2019 в 21:02

Я сама аллергетик, и знаю, что такое отёк квинке, развивается в считанные минуты, капали несколько раз, очень страшно когда ещё вот такое отношение, тоже был маленький ребёнок лечилась стационарно, и два раза за 3 месяца привозил муж экстренно, один раз ехали в больницу, за превышение остановили дпс не стали даже слушать увели мужа выписывать штраф, пришлось самой пересесть в таком состоянии за руль и ехать до больницы, жили в сельской местности, мужу выписали штраф, когда он добрался до больницы я уже лежала на капельницы, вот такое у нас человеческое отношение к людям

Гость
25 авг 2019 в 21:03

из-за этих любителей видеосъемки скоро прекратится любое общение в принципе

Имя
25 авг 2019 в 21:12

Лучше напишите как скорые работают по сменам и рейтинг дежурных больниц составьте, чтоб вызывать в начале смен, а не сдохнуть от отказа в конце чьих-то смен. И как по гороскопу будет: для жителей города в 8 утра понедельника наиболее благоприятное время вызова скорой.

Гость
25 авг 2019 в 21:41

Вот не видеозапись и не кто бы ничего не узнал и ничего бы не всплыло. Интересно, раньше тоже такое же отношение было, просто не вплывало и получало такой огласки?

Оспадя!
25 авг 2019 в 21:59

Одно гнилье повылазило с отеками!Да еще рожающее!Кого родили-то?Таких же?Как у медиков еще терпежу-то на вас,таких,плюющих в колодец,из которого сами же пьете,хватает?И ведь что поражает,после всех гадостей,вылитых на медиков,вы опять по каждой мелочевке им нервы мотаете!Уж не лезьте тогда к ним,что ли!Сами свои болячки лечите,раз так их ненавидите.
Зы.А девицам дома ночевать надо.Не перебирать членов.И не закидывать в себя накануне вечерком непотребную жрачку и выпивку.Здоровее будете.И потомство родите более-менее здоровое.

Гость
25 авг 2019 в 22:04

Увольнять нужно таких медиков! Не хотят быть медиками и не нужно!!! Пусть др. Работы ищут! А эта не для них! Морально не достойны!!!

Гость
25 авг 2019 в 22:31

Закройте пожалуйста эту больницу, она точно милосердием не когда не отличалась. Им противопоказано людей лечить.

Гость
25 авг 2019 в 22:43

Толком никто ничего не знает, хаят опять врачей ( на видео «медработница» явно не врач, а младший персонал)

Гость
26 авг 2019 в 00:47

Как моя соседка, инвалид,хамка еще та,прописанная,скажем так ,в поликлинике,постоянно говорит что как хорошо что господь уберег её детей и они не врачи,а работают на спокойных работах,и при этом
хает и хает мед.работников...

Гость
26 авг 2019 в 02:05

Вывод в этой статье один- если б ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ работал б на совесть то такого б и не было, Рыба гниёт с головы. А то как случится то сразу департамент здравоохранения примет все силы, так вы принимайте сразу чтоб такого не было. Позор вам а не сотрудникам этой больницы. И это не только на водников, а обсалютно везде...

Гость
26 авг 2019 в 03:08

В этой больнице только холодных умеют быстро принимать

001
26 авг 2019 в 10:39

ГОЛИКОВУ К ОТВЕТУ...

Гость
26 авг 2019 в 10:41

Вот знаете, мне Тюмень всем нравиться, живу с советских времён тут, видел как она поднималась и преобразилась. Руководители очень даже не плохие ей руководят. Но вот больница ВОДНИКОВ всегда была как гнойный нарыв и позор Тюмени. Вот он выполз. Прославились на всю страну. Может и правильно, сделают выводы, и поменяют все там.

Гость
26 авг 2019 в 10:46

Сами сначала определитесь, что там было: отек Квинке или отек легких. А орущих голову проверьте. И вообще на каком основании шла съёмка?

555
26 авг 2019 в 17:46

Ну вот только плакали, что ЗП маленькие...(((...хотите во время домой уходить, и за бездействие получать высокую ЗП...молодцы)))

Андрей
27 авг 2019 в 15:25

Вся Тюмень знает, что если хочешь умереть, езжай в больницу ВОДНИКОВ...
Туда лучше не попадать ни с каким диагнозом!!!
Давно пора всем компетентным гос. органам взяться за проверку данного учреждения!

27 авг 2019 в 19:14

Главное что девушку вовремя увезли в другую больницу и оказали всю необходимую помощь, а с этой поликлиникой пусть теперь разбираются специальные органы