5 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
16 авг 2019 в 19:49

В нашем районе слишком часто валяется пьянь на газонах,скамейках и под заборами,им неплохо,а наоборот,очень хорошо.Крепко спят на свежем воздухе после употребления алкоголя.Зачем их тормошить и беспокоить?

Гость
16 авг 2019 в 23:49

Однажды зимой подняла спящего в сугробе пьяного, сказала, чтоб шёл домой. Ни сколько его было жалко, сколько родных, которые могли его потерять. Наверняка у него есть дети, та же мама.
Он поблагодарил меня и пошёл. Надеюсь домой, надеюсь дошёл.

Гвость
17 авг 2019 в 09:19

как помогут в лесу обычные спички??? в лес надо брать непрамакаемые спички ..
и брать таблетки чтобы можно было воду из лужи пить...
а компас как мне поможет ?? я даже не знаю как им пользоваться и куда идти, ну найду я например север и что ???
А мобильный телефон --- современный чем мне поможет в лесу ??? зарядка сядет, связи нет -- толку от этого глупого устройства в лесу

Этот набор это если вы в парке потеряетесь, а если в лесу то ....

Андрей
18 авг 2019 в 20:23

По поводу того, почему плачущие дети остаются как бы незамеченными окружающими: сначала сами развели педоистерию, а потом удивляются, что никто не хочет подходить к ребёнку... Подойдёшь, а потом выяснится, что есть видеозапись, на которой ты его лапал за все места, и много чего ещё, после чего сядешь лет на восемь. Как вы думаете, надо кому-нибудь такое "счастье"? Увидел ребёнка -- отошёл в сторону, вызвал полицию, дождался их появления, и пошёл, куда надо. Или остановить прохожего-женщину, и уговорить её подождать приезда полиции. Так что сами виноваты, что к детям никто не хочет подходить.