Все новости
Все новости

«Дом.ru» решил обновить свыше миллиона устаревших роутеров

Своим абонентам провайдер предлагает замену аппарата на очень выгодных условиях

Установить новую домашнюю технику следует всем, кому нужен быстрый интернет

Поделиться

Телеком-оператор «Дом.ru» запускает федеральную программу по обновлению парка интернет-роутеров. Проект рассчитан на три года и предполагает замену более 1 миллиона 300 тысяч устаревших устройств в 56 городах страны.

Интернет-пользователи могут выбрать один из четырех роутеров: TP-Link Archer C5-AC1200, TP-Link Archer C9-AC1900 в черном или белом цветах. Устройства были специально доработаны под высокие требования сети «Дом.ru»: производительность новой линейки роутеров за счет оптимизации прошивки в среднем на 30% выше, чем на аналогичных моделях, а скорость доступа в интернет составляет до 1 Гбит/с в зависимости от модели и тарифного плана. С 12 августа интернет-пользователи могут с выгодой для себя обменять устаревший роутер, получив скидку на новый. Предложение действует при покупке оборудования в собственность единовременным платежом. Установленный сегодня роутер будет актуален не менее 5 лет.

Поделиться

— Почти 90% интернет-пользователей «Дом.ru» используют беспроводное подключение, а более половины имеют дома больше трех устройств с доступом в Сеть. Роутеры, которые мы активно устанавливали с 2008 по 2016 годы, морально устарели, они не были рассчитаны на такую нагрузку, и сейчас пришло время выбрать новый современный роутер. Наши специалисты доставят, заменят и настроят Wi-Fi-оборудование клиентам «Дом.ru» так, чтобы они наслаждались возможностью быть на связи и онлайн в каждом уголке квартиры и не переживали, что фотографии их любимых людей перестали грузиться, — отмечает руководитель продукта «Интернет» «Дом.ru» Екатерина Кривошеева.

— Будучи крупнейшим в мире поставщиком продуктов Wi-Fi для дома, TP-Link стремится предоставить наилучшие устройства, которые позволят ещё большему количеству людей использовать качественный Wi-Fi, — сказал Алексей Усачёв, директор проектного направления TP-Link в России. — В рамках стратегического сотрудничества с «Дом.ru» мы пошли еще дальше и доработали техническую начинку оборудования с учетом пожеланий клиентов и высоких требований оператора — чтобы каждый потребитель мог воспользоваться всеми преимуществами быстрого доступа в интернет.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter