11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Реально ли вернуть деньги? Инструкция для тех, кто считает себя обманутым фирмой «Префектъ»

Рассказываем, почему не следует подписывать документы и нужно ли обращаться в Роспотребнадзор

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Степан
13 авг 2019 в 15:04

Инструкция - при необходимости получить реальную помощь - только к проверенным специалистам по рекомендации хорошо знакомых людей. Статус адвоката совсем не гарантирует, что ситуация после обращения за помощью, не станет ещё хуже, чем была до того.

Наталья
13 авг 2019 в 15:42

Моя подруга (65 лет) по моему настоянию обращалась в Роспотребнадзор по поводу навязанного кредита клиникой "Сибирская", она оплачивала в Клинике за 2 приема 20000 руб + на нее оформили кредит там на 2 года 150000 руб. Лечения не было , были разговоры якобы с двумя "врачами" ни о чем, о турпоездках на отдых и все. В результате был суд, суд прошел в пользу подруги, но судисполнители сообщили, что имущества за учредителями клиники не числится и она ничего не получит, ей по словам Судисполнителей придется оплачивать весь кредит, что она и делает уже больше полгода. А Роспотребнадзор и суд - это только хождение по мукам...

Анна
13 авг 2019 в 16:16

Неделю назад через Роспотребнадзор обратились в эту компанию. Отдали приличные деньги за помощь в ведении споров с банком. Посмотрим чем закончится наше дело. Жаль, что не знала этой информации раньше.

Егор
13 авг 2019 в 16:47

Знакомства давно в прошлом, по знакомству получается дорого и хлопотно.

Николаич
13 авг 2019 в 18:43

Сколько людям говорить, глупцу не нужен медный грош ему с три короба соврешь и делай с ним что хошь. Люди Вы сами виноваты что несёте деньги не думая

Горожанин
13 авг 2019 в 20:38

Сейчас специально проверил в разделе "Работа" на вашем сайте: две свежие сегодняшние вакансии от "Префектъ". Юрист и младший юрист. И галочка напротив названия компании: "Компания проверена вручную". Что бы это значило?
Уважаемый автор, Яна! В вашем списке советов не хватает отдельного пункта специально для сотрудников раздела "Работа" Сети городских порталов. В такой формулировке: "Не размещать на своем сайте вакансии от недобросовестных компаний".
Вот тогда все будет складно, и можно будет даже попробовать поверить, что вы реально хотите горожанам помочь и вам не все равно. А не просто периодически затрагиваете наболевшие и собравшие много просмотров темы, чтобы собрать еще больше просмотров, впарить больше рекламы и принести хозяевам больше бабла.

Елена
20 окт 2019 в 12:45

Нужна была помощь юриста.Набрала в инете"бесплатная консультация юриста",позвонила,мне ответила юрист из Екатеринбурга.Дала тюменский номер телефона юридической конс-ции "Префектъ",так как вопрос касался тюменской квартиры.Первая консультация -бесплатная.Сходила.2 юриста -молодая девушка и мужчина.Девушка-неряшливого вида,с обломанными ногтями и содранным на них лаком,волосы грязные,висят сосульками.Вид ее сразу оттолкнул.Не воспринимала ее серьезно.Тем более,что именно она настаивала на внесении денег за услугу в сумме 54 тыс.,которая мне в принципе,не нужна была.Только вопрос решить. Теперь читаю эту статью и по голове себя глажу,что не купилась на их речи.Хорошо,что неряха меня встретила.Так бы поверила.