1 марта понедельник
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

8 авг 2019 в 11:15

Прожирающие деньги налогоплательщиков топчинуши не хотят отдавать доходные депутатские кресла оппозиции. Вот и заставляют полицию избивать народ вопреки Конституции. Быть депутатом это значит стать миллионером и миллиардером (кто сможет). Депутатство оказывается очень доходно, ничего не производишь и быстро обогащаешься. Вот и бьются все за такие суперприбыли. Вот если бы принять закон где депутаты ничего из денег налогоплательщиков не получали. Тогда бы этой преступной борьбы за депутатство не было. На благо народа и государство надо работать бескорыстно, тогда такой депутат настоящий патриот, настоящий депутат. А деньги на которых богато жили депутаты отдать на повышение пенсий. А то пенсия в России самая нищенская в Европе. Позор чинушам!

ОТВЕТИТЬ
Тюмень
8 авг 2019 в 12:28

Одно то, что этот митинг проводит штаб навального, вызывает отвращение ко всем участникам. Этот блогоришка возомнил себя политическим деятелем за денюжки американские. А кого хотят пропихнут в мосгордуму? таких же продажных, как навальный. И главный вопрос: при чем тут выборы в мосгордуму и Тюмень???

Пролетарий
8 авг 2019 в 13:17

Тем чьих друзей и родственников в кандидатах нет должно быть по барабану. Пусть перегрызуться у кормушки.

Фото пользователя
8 авг 2019 в 13:30

В стране повсеместное ПОПРАНИЕ закона и справедливости, происходит ГЕНОЦИД населения России. Преступники предавшие свой народ, служат олигархату, носят мундиры, сели в кабинеты чиновников, принимаются антинародные законы, провоцирующие людей на митинги, которые подавляются в нарушение ст. 31 конституции РФ. 18 мая 2019 г. Канал РЕН-ТВ, Прокопенко сообщил ФАКТ, проверенный юристами о юридической ничтожности РФ. Юрист Навальный замалчивает огласку ЮРИДИЧЕСКОЙ НИЧТОЖНОСТИ РФ со своими сторонниками.

ОТВЕТИТЬ
А44
8 авг 2019 в 15:06

Раскричались кремлеботы, не по нраву им свобода, хотят Северной Кореи, против своего народа. Их работа - на диване - под пельмешки и пивас, в соцсетях строчить поэмы, что Навальный - лоботряс. Что наш главный, в батискафе, опуская нас на дно, будет править еще долго, и скорей всего вечно. Вы уймитесь кремлеботы, ваше время на закате, скоро будете искать вы, кто же вам еще заплатит

ОТВЕТИТЬ
Костян
8 авг 2019 в 17:34

Ооой у нас то всех допустили. Че нам до их выборов? У нас свои есть, на свои пойдем

любовная Любовь
8 авг 2019 в 17:36

они все еще живы что ли эти навальнятки тюменские? я думала они уж все давно распустились, давненько не было слышно их. лучшее бы че поинтереснее придумали, да что тюменцам интересно.

гость
8 авг 2019 в 17:46

хаахха лучше бы фестиваль шашлыков тоже устроили, да на крайняк бы Тимати снова позвали бы бургеры раздавать, чем эти митинги бесполезные устраивать. каким боком вообще Тюмень и Московские выборы?

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
8 авг 2019 в 17:49

Началось опять, зачем им вообще согласовывают эти пикеты? Одно дело, когда реальную проблему собираются решать, когда вопросы актуальные поднимают. И совсем другое, когда они опять шумиху хотят поднять только ради того, чтоб они снова в заголовках СМИ помелькали. Кто вообще пойдет на такой пикет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2019 в 17:59

Вообще боком этот митинг)) Они бы хоть раз че нибудь полезное сделали для тюменцев. Ехали бы в Москву и там клоунаду свою устраивали. У них итак все Тюменские свалили уже кто куда. Откуда штаб то вообще? Аж смешно, честное слово))

Бизон
8 авг 2019 в 18:26

Я против коррупции, но вот поддерживать непонятно кого и непонятно с какими намерениями мне явно не хочется. откуда мне знать, что Навальный или та же Соболь не будут красть, если они уже сейчас живут за счет пожертвований обычных людей???

гость
8 авг 2019 в 18:43

ну прям язык на плечо местные ольгинцы пашут.

ОТВЕТИТЬ
achtung
10 авг 2019 в 12:00

А вы хотите, чтобы у нас было как у них? (с)

Загрузка...