1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
5 авг 2019 в 19:19

Позорный базар- вокзал возле драмтеатра.и самое интересное - ни губернатору,ни главе города нет дела до этого безобразия

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2019 в 19:12

Да наплевали чиновники с высокой колокольни на весь этот хаос! И на людей тоже.

Гость
5 авг 2019 в 18:35

Рассказ о количестве оштрафованных в статье ниже - признание исполнительной власти в импотенции

5 авг 2019 в 19:32

Действительно, можно только посочувствовать людям, особенно пожилым и с маленькими детьми, которые живут рядом с этим "базаром", как написал кто-то ранее. Да и шумные мероприятия, пусть и не такие частые, не добавляют радости. Но особо сомнительное "удовольствие" - эти торговцы и "погонщики скота".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2019 в 19:18

А всего-то надо было чиновникам послушать людей, которые ждали здесь парк и просто место для отдыха. Конечно, место для проведения городских мероприятий нужно, но востребовано оно раз 5 в году, не больше, остальное время что? Место для проведения мероприятий, как и детский развлекательный парк должны быть вынесены на какое-то свободное место, нужно пустить туда транспорт, сделать единый билет за вход.

5 авг 2019 в 21:47

Слушайте,уважаемые 72.ру, вы уже больше 5 статей настрочили об одном и том же, а где реакции чиновников-то? Вы хоть отечественную журналистику изучали? кто настоящий журналист, как им стать, что такое журналистское расследование? какой выхлоп от ваших статей? Про Цветной бульвар уже пара статей была, про Драмтеатр тоже вторая или третья. Вам не стыдно экраномарательством заниматься? Где Ваша журналистика, у нормального журналиста есть интерес завершить гештальт так сказать, вывести все на чистую воду и сделать жизнь людей оптимальной, особенно когда очевидно, что сами граждане, не имея никаких "таких" ресурсов, не справляются. Или Вам только "жареное" надо, то, что всколыхнет бедных тюменцев? А толку тогда от Ваших писак, если ничего, вот ровным счетом ничего не меняется? И, честное слово, это у Вас не журналистика, а жирный троллинг. Достали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2019 в 19:44

Чиновники Тюмени устранились от проблем нелегальной торговли! Кто-то должен уйти в отставку. Но увы, все останется по прежнему (((

ОТВЕТИТЬ
Леди Кэт
5 авг 2019 в 21:46

Почему не могут сделать ни на одной центральной площади просто зеленый парк? без тупой музыки и торгашей! ума не хватает видимо?

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2019 в 00:42

Вот согласен с генераторами, власть сделайте розетки для торгашей. а то как натуральное хозяйство где то в поле. Генераторы они шумят воняют, всё портят, в конце концов от фонарного столба отвод сделайте.

Гость
6 авг 2019 в 09:20

Администраторам сайта советую сразу после такой статьи вставлять рекламу пластиковых окон с тройными стеклопакетами или другие шумоизолирующие товары.

Уарабей
6 авг 2019 в 14:33

Блин, может на торговцах и лошадках написать "Навальный", чтобы их убрали?
Где полиция? Где налоговая?

5 авг 2019 в 22:15

если бабушка живёт в этом доме достаточно долго, то ей бы давно пора привыкнуть к происходящему. ведь весь этот хаос был там за долго до того, как там появился драм.театр. а раньше может быть было ещё хуже. один только день города чего стоил. когда стоял кинотеатр юбилейный с непонятной хренью типа сцены, где по вечерам выступали боле-менее известные артисты. пьяная толпа, жаждущая хлеба и зрелищ, использовала близлежащие кусты около этих домов в качестве туалета. потом салюты и продолжение банкета до утра. да и в обычные дни, там тоже было всегда весело. просто бабушке пора с этим смириться

ОТВЕТИТЬ
Анна
5 авг 2019 в 22:47

Людям надо отдыхать, выбирая квартиру в центре каждый адекватный человек должен понимать, что будут проходить городские мероприятия, а по центральной улице будут всегда шуметь машины.
У меня там живёт знакомый - окна ровно на эту сторону. Никогда вопросов нет.
А бабушка молодец в 80 лет, прям грамотно и все по тем же пунктам, что 72 пишет не в первый раз. Почти слово в слово.

ОТВЕТИТЬ
вася
6 авг 2019 в 08:43

так переезжай в багандинку и наслаждайся

ОТВЕТИТЬ
Северянин
5 авг 2019 в 20:53

Постоянно ноете

ОТВЕТИТЬ
Сергей Ш.
6 авг 2019 в 08:42

Так в чём дело? Продай хату. Благодаря Драмтеатру стоимость квартиры аховая. С лихвой хватит на какой нибудь спальный райончик поближе к червишевскому... Там капец как тихо. А центр никогда тишиной не отличался.

коренной тюменец в 5 поколении
6 авг 2019 в 22:30

Тюмень -столица деревень! что 50, что 20 лет назад... что и сейчас

ПРОХОЖАЯ
6 авг 2019 в 07:43

НАПРОТИВ ЭТОЙ ПЛОЩАДИ СТОИТ ЗЮОБРАЗНЫЙ ДОМ-СТРАШИЛИЩЕ, ВОТ ЭТО БОЛЬШИЙ ПОЗОР ГОРОДА, ЧЕМ ЖИВЫЕ ЛОШАДКИ. В ЭТОМ АСФАЛЬТИРОВАННОМ ГОРОДКЕ ДЕТИ ХОТЬ УВИДЯТ ЖИВЫХ ЖИВОТНЫХ.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
6 авг 2019 в 00:17

Ну давайте в лесу городские праздники проводить, чтобы никому не мешать! Неужели уж несколько раз в год нельзя потерпеть? Я, наоборот, всегда завидовала жителям близлежащих домов - можно не выходя из дома в праздниках участвовать - красота!

ОТВЕТИТЬ
Апокус
5 авг 2019 в 20:36

Квартиру обменять на дом

ОТВЕТИТЬ
Алена
6 авг 2019 в 00:35

Живем рядом и часто бываем на площади. Все более чем пристойно. А эти придирки, не более. Бабушкам просто заняться нечем. Наконец то культурное место. Тихая спокойная музыка и удивительный фонтан.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...