22 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

24 июл 2019 в 15:56

меня бесит когда сами несут и сами же тут же сдают((

Вася
24 июл 2019 в 16:02

Нече халопам в карман к барину заглядывать

Тюменские чиновники коррумпированы не меньше чем московская камарилья.

Гость
24 июл 2019 в 16:41

нечего журналистам на криминальных сходках делать

Магрибинец
24 июл 2019 в 21:11

Выступая на прямой линии 20 июня, президент сказал, что преступления, коррупция и нажива за счёт граждан это категории одного порядка и бороться с ними нужно до КОНЦА и ГЛАСНО.

Гость
24 июл 2019 в 21:38

кто может поставить на место судью и прокурора, нарушающих закон о сми?
наверное только революционные действия граждан.

1001
25 июл 2019 в 08:46

Этой тайной возбудили интерес. А если честно, что скрывать? Или какие то фамилии вдруг всплывут и журналюги это озвучат в сми?

Иван
25 июл 2019 в 09:49

по таким основаниям можно засекретить любой процесс. а почему не указали фамилию служителя фемиды?

ЮЛий
25 июл 2019 в 10:00

Еще отмажут за сотрудничество со следствием.... никаких оговоров...пусть оборудование для МРТ припомнит....как покупал по завышенной цене, а разницу в карман положил!

Гость
25 июл 2019 в 12:52

Хоть и не религиозен, но сразу вспоминается про второй из семи смертных грехов :)

Елена
26 июл 2019 в 01:50

Эту поликлинику создал Нигинский Евгений Моисеев ч. Собрал самых лучших врачей, редкое оборудование. А этот просто развалили поликлинику, выгнал врачей со степенями научными, которые бескорыстно оказывали высокой квалификации помощь населению. Сервером он прерывается. Северяне и пенсионеры севера уже давно не могли попасть свободно на приёмы специалистов. Геологи, благодаря кому эта поликлиника появилась оказались за дверьми этого учреждения. Этот, даже не хочется называть его по имени просто все разрушил. Напоминая героев классики, которые на войне и на разрухе набивади себе карманы. Что же такого он совершил, что стал в одночасье заслуженным врачом? Наверное в Сирии или Афгане рисковал? Бред. Всем его заслугам есть цена, которую он отбивал за счёт, думаю, не одной такой сделке. А что его заместитель? Вы представляете, что может сделать человек без поовп печати и подписи? Бред. И лучше бы его земляки не позорили Ямал такими полходимцами и ворюгами. Бог ему судья! И дай Бог, чтобы этот рассчитался за все, а не только за этот домик сейчас, здесь и при нас. Пусть найдётся хотя бы один пациент, которого он оперировпл. Нет и не будет таких. И нечего приплетать замов и др людей.

Коллектив поликлиники
30 окт 2019 в 07:42

29 октября 2019 года уголовное дело Бухарова прекращено по ИСТЕЧЕНИЮ СРОКОВ ДАВНОСТИ уголовного преследования?! Это какие такие сроки давности по ст. 290 ч. 6? Для ворюг и депутатов? Это значит, надо воровать десятками миллионов, и будет тебе срок давности! Здорово придумано! Сначала 10 раз откладывают судебные заседания неизвестно по каким причинам (судья Шенкевич, которая за мешок огурцов в начале своей карьеры посадила на 3 года), потом оказывается истек срок давности? Сколько же судье Шенкевич заплатил Бухаров, чтобы отделаться легким испугом? Успокаивает одно, что даже по истечении срока давности Бухаров не признан невиновным!

Врач поликлиники
30 окт 2019 в 07:49

Наказание все-равно понесет, высший суд ждет всех. а товарища Бухарова в первую очередь! Пусть лучше бы понес наказание в земной жизни, не перекладывая на дочерей и внуков! Бог ему судья!

Еленa
30 окт 2019 в 08:17

Эту поликлинику создал Нигинский Евгений Моисеев ч. Собрал самых лучших врaчей, редкое оборудование. А этот просто рaзвалили поликлинику, выгнал врачей со степенями научными, которые бескорыстно оказывали высокой квалификации помощь нaселению. Сервером он прерывается. Северяне и пенсионеры севера уже давно не могли попасть свободно на приёмы специалистов. Геологи, благодaря кому эта поликлиникa появилaсь оказaлись за дверьми этого учреждения. Этот, даже не хочется называть его по имени просто все разрушил. Напоминая героев классики, которые на войне и на разрухе набивади себе карманы. Что же такого он совершил, что стал в одночасье заслуженным врачом? Наверное в Сирии или Афгане рисковал? Бред. Всем его заслугам есть цена, которую он отбивал за счёт, думаю, не одной такой сделке. А что его заместитель? Вы представляете, что может сделать человек без поовп печати и подписи? Бред. И лучше бы его земляки не позорили Ямал такими полходимцaми и ворюгами. Бог ему судья! И дай Бог, чтобы этот рассчитался за все, а не только за этот домик сейчас, здесь и при нас. Пусть найдётся хотя бы один пациент, которого он оперировпл. Нет и не будет таких. И нечего приплетaть замов и др людей.

Коллектив поликлиники
30 окт 2019 в 08:17

29 октября 2019 года уголовное дело Бухарова прекращено по ИСТЕЧЕНИЮ СРОКОВ ДАВНОСТИ уголовного преследовaния?! Это какие такие сроки давности по ст. 290 ч. 6? Для ворюг и депутaтов? Это значит, надо воровать десятками миллионов, и будет тебе срок давности! Здорово придумано! Сначала 10 раз откладывают судебные заседания неизвестно по каким причинам (судья Шенкевич, которая за мешок огурцов в начале своей карьеры посадила на 3 года), потом оказывается истек срок дaвности? Сколько же судье Шенкевич зaплатил Бухaров, чтобы отделaться легким испугом? Успокаивает одно, что даже по истечении срока давности Бухaров не признан невиновным!

Врaч поликлиники
30 окт 2019 в 08:17

Нaкaзaние все-равно понесет, высший суд ждет всех. а товарища Бухарова в первую очередь! Пусть лучше бы понес накaзание в земной жизни, не перекладывая на дочерей и внуков! Бог ему судья!

Галина
30 окт 2019 в 08:42

Слава богу не признан невиновным! У нас сейчас при Светлане Валентиновне совершенно другой микроклимат, хочется идти на работу, с заработной платой все понятно, сколько заработал, столько и получил, не то что раньше, и в расчетных листках все написано, а не одной суммой, как раньше, вот что значит честный и порядочный руководитель, не то что бывшая администрация, просто банда была во главе с замом по экономике, по-совместительству любовницей Бухарова

Гость
1 ноя 2019 в 06:18

Ничего себе поворот.