6 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
23 июл 2019 в 10:12

Скоро вся страна там лечится вынуждена будет больше 20млн нищих в самой богатой стране.

Иване
23 июл 2019 в 10:14

С одной стороны хорошо, благое дело. С другой стороны это показывает успехи Медицины и социальной политики.

Виктор Кинчин
23 июл 2019 в 10:16

Очередной этап деления "Общества" на бедных и богатых,
на имеющих права ... и бесправных,
на Господ и Рабов в нашем гуманном
демократическом Государстве .........
Следующих этап, видимо ... ликвидация "слабых",
.... за ненадобностью ... в подобных учреждениях.

89РЕГИОН
23 июл 2019 в 10:21

Зачем это нужно?! "Загнанную лошадь пристреливают", а не лечат.

Гость
23 июл 2019 в 10:43

Бедных и бездомных на сегодня не может быть, эти люди сами себя к этому довели. Выгнали дети- САМ ВИНОВАТ, таких вырастил. Пенсии НЕТ? значит не работал, государство еще платит минималку, даже кто не работал. Вот поколению 70х и далее пенсия не светит, хоть и работали кто на дядю, кто на государство.

23 июл 2019 в 10:45

как они интересно завуалировили слова бомжи и бичи. может быть с моей стороны это прозвучит грубо, но мне таких людей нисколько не жаль. эти люди сами за гоняют себя в такие рамки. сами спиваются и гробят свою жизнь. терпеть не могу алкашей. я считаю, что человек может выбраться из любой трудной жизненной ситуации. стоит только захотеть. а эти люди просто этого не хотят. и для чего им тогда оказывать помощь, если они в ней не нуждаются?!

Абориген
23 июл 2019 в 11:01

Молодцы те врачи и сестры, что согласятся работать в этой больничке! Лечить деклассированных сограждан - это ещё то испытание. А что до "пристреливать" и "сами виноваты" - так это уже было, в 30-х годах прошлого века в Германии. Современное российское общество ненавидит бомжей, нищих, инвалидов - поэтому те, кто не бояться и не брезгует кормить, лечить и помогать тем, кто оказался за бортом жизни - это воистину самые милосердные люди на сегодняшний день.
Кто то помогает бездомным животным, кто то сиротам, кто то престарелым, кто то бомжам. Большинству же все эти создания не нужны от слова совсем. "Россияне чоуш" .... Траст ми

23 июл 2019 в 11:16

Стратификация общества ускоряется.
Нет времени на раскачку!
Прошу отнестись к этому с пониманием.

23 июл 2019 в 11:25

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, куда обращаться для волонтерства. Может и я смогу чем то помочь, так как сама на грани. Но у меня есть паспорт, полис. Понимаю, каково этим людям и к тому же они чувствуют и видят неприязнь общества к ним. Кто то сам упал на дно, а кто то остался без поддержки близких и родственников, кого то болезнь подкосила и он не может работать, а пенсию по инвалидности получить в нашем государстве нереально, сама знаю,на собственном опыте. Поэтому не судите люди строго. Есть деньги - значит сегодня хорошо. Завтра их не будет - будет плохо.

Гость
23 июл 2019 в 11:27

А кто финансирует эту больницу? Не за СПАСИБО же работать там будут.

Фото пользователя
23 июл 2019 в 11:29

Мне кажется это НЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Я не завидую тем врачам, которые там будут работать... это должны быть люди с железными нервами и очень крепких моральных устоев. Они должны быть в прямом смысле ГЕРОЯМИ! Если это будет существовать на пожертвования и работе волонтёров, значит высокого качества обслуживания там НЕ БУДЕТ... Будут смерти (как и любой другой больнице) но к этой больнице будет приковано внимание общественности... На этой почве будут возникать скандалы, уголовные дела, а общество будет упражняться в человеколюбии... Бедные врачи! Хотя я многое бы дал, чтобы оказаться НЕПРАВЫМ!

Гость
23 июл 2019 в 12:09

С одной стороны вроде и дело благое,но с другой...у нас во дворе полным полно таких "бедных",которые просто не желают работать,а желают жить на халяву,деньги на выпивку стреляют у прохожих под разными предлогами(на проезд,на лекарства и т.д),а закуски полным полно в магнитовских баках.Вот напьются,нажрутся такие "нищие" и валяются потом на газонах и под заборами,отмораживая себе почки и конечности.
Было бы правильнее таких выявлять и ставить на учёт,привлекать к общественным работам и проводить разъяснительные беседы.

Гвость
23 июл 2019 в 12:22

Кто так учил писать название статей ??? "В учреждении примут людей без паспорта и полиса, но помощь окажут"
варианты : 1) В учреждении примут людей без паспорта и полиса, но помощь НЕ окажут,
2)В учреждении примут людей без паспорта и полиса И ОКАЖУТ помощь

гость
23 июл 2019 в 13:21

Уже больничку смастерили для будущих пенсионеров у которых своровали пенсии, которые легко могут стать бомжами из за этого, платить за жилье, лечение и еду будет нечем.

001
23 июл 2019 в 13:49

Я так понял волонтеры, с медицинским образованием требуются?

Александр
23 июл 2019 в 14:38

Здорово-то как ! Хоть там анализы сдам бесплатно, а если ещё и подлечат - вообще хорошо. Спасибо Вове и диме ! Ура ! Я - нищий !

Veritas Aequitas
23 июл 2019 в 15:21

По комментариям из этой новости хорошо видно, как быстро может поменяться общество. Ещё совсем недавно, в некогда великой стране под названием Советский Союз человек был друг другу- друг, товарищ и брат, а теперь человек человеку волк. Феодально- воровская система превратила людей в бездушный скот, который ненавидит друг друга, и занят только удовлетворением своих потребностей, оставаясь равнодушным к тому, что его не касается. Общество глубоко больно, и это страшно на самом деле.

Воистину истинный тюменец
23 июл 2019 в 15:46

В дореволюционной России таких больниц было немало и спонсировали их известные фамилии... сейчас то в чем проблема?

Андрей
23 июл 2019 в 16:01

Люди, которые организуют лечение бомжей, сами не чисты на руку. Кроме пожертвований на лечение будут выделяться государственные деньги. То есть двойное финансирование. А какая ответственность за лечение бомжа, никакой. Кто это будет контролировать? Вот и получается отличная кормушка для предпринимателя.

Tina
23 июл 2019 в 18:45

Правильно сказал , что скоро там вся страна лечится будет. А что делать ,все дорого а лечение тем более. Жаль что людей загнали в такую ситуацию, от зарплаты до зарплаты, ипотеку и до старости пашешь. А там уже неизвестно доживать как в старости.

Вот так
24 июл 2019 в 00:40

Живем так,как заслуживаем.И хватит уже стонать,тупо-молчаливо-терпеливое быдло!

Дмитрий
24 июл 2019 в 10:07

А кто конституцию отменил? там вроде бы прописана мед помощь всем жителям РФ...

Гость
24 июл 2019 в 11:47

В обычных больницах не лечат как подобается, в этой, думаю, совсем.......

ТомоГраф
24 июл 2019 в 13:53

Опять простой народ будет скидываться на помощь бедным больным? А государство? А российские миллионеры-миллиардеры? Дожились. Есть деньги - живи. Нет денег - помирай.

Городской житель
24 июл 2019 в 19:15

Не может быть! Откуда в самом лучшем городе земли нашлись бедняки???