29 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

16 июл 2019 в 13:25

Странные, конечно, мамани пошли. 40 человек в группе. Каждого за руку водить в течение дня? Мой сломал руку в садике, упал в группе. У меня даже в голове не было, чтобы возложить вину на воспитателя. Ну что она должна была предвидеть, подбежать подстелить мягкое? Ну дети - это дети, они в постоянном движении. Ну будьте благоразумны, яжематери! Включайте серое вещество!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
16 июл 2019 в 13:53

Мой ребенок в 3 года тоже сломал ногу (плюсниевая кость) в частном детском саду - наступил на игрушку. Но так же случается! Так же наступить мог и дома, и на улице! У меня совершенно нет претензий ни к саду, ни к воспитателю! Вывих руки - совершенно та же история. Мне кажется, мамы из серии "все должны быть наказаны" просто не совсем понимают, что многие вещи происходят не специально. Дети бегают, прыгают, трогают горячее, падают и куча чего еще!

ОТВЕТИТЬ
мамочка
17 июл 2019 в 12:41

а я вспоминаю всё серёжу карелина, у которого тётя была воспитательницей в группе моей дочери и растила какого-то садюгу! Он не только сломал одной девочке руку в 6 лет, но и бил всех девочек! А воспитка-его тётя его покрывала. этому карелину лет 23-24 сейчас должно быть. Садик - перекрёсток широтной и пермякова, не помню уже какой номер. Я тогда постоянно сидела на больничном с ребёнком, чтоб не ходить лишний раз в сад . нам пришлось последний год перед школой туда перейти, так как наш закрыли на ремонт

24 июл 2019 в 16:06

Повторюсь еще раз. Мы ходим сейчас в ясельную группу. Питание хорошее, присмотр, каждый день лепят или рисуют. Дочка всегда из садика выходит чистенькая. И в какое время бы я не приехала за ней и не заглянула в группу....всегда тишина, воспитатель занимается с детьми. Нам очень повезло с воспитателем и помощником воспитателя. Проходив две недели в Аврору, нам предложили место в муниципальном садике. И мы отказались...только из за нашего воспитателя!!!

Загрузка...