24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Полицейский помог людям выбраться из машины, вспыхнувшей на тюменской трассе

Эдуард Антоненко проезжал мимо, остановился, подбежал к горящему автомобилю и помог пострадавшим

Поделиться

Эдуарда Антоненко обещают поощрить

Эдуарда Антоненко обещают поощрить

Поделиться

Сотрудник патрульно-постовой службы из Заводоуковска Эдуард Антоненко вовремя пришел на помощь людям, попавшим в ДТП на тюменской трассе.


Полицейский поздно вечером возвращался в Заводоуковск, и проезжая по 105 километру автодороги Тюмень — Омск, заметил горящий автомобиль. Сотрудник остановился и подбежал к машине. Внутри он увидел мужчину и женщину, пострадавшие находились в шоковом состоянии и не могли самостоятельно выбраться из салона.

— Эдуард Антоненко открыл водительскую дверь, помог женщине выбраться наружу и отвел ее в сторону. Затем он вернулся за мужчиной, а после вызвал скорую, сотрудников МЧС и ГИБДД, — рассказали в пресс-службе областной полиции.

Эдуард передал пострадавших сотрудникам прибывших экстренных служб и только после этого вернулся в свою машину и уехал. Пострадавших увезли в больницу, в настоящий момент их жизням ничего не угрожает. В последствии полицейские установили, что причиной возгорания стало ДТП — машина наехала на препятствие.

В ближайшее время сержант полиции Эдуард Антоненко будет поощрен своим руководством.

В мае в Тюмени наградили старшего лейтенанта полиции Владимира Дробота, спасшего бабушку с двумя внучками от преступника, застрелив его. Полицейский был отмечен медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...