3 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Снести долгострой у ЦУМа, придумать дизайн-код вывесок или переделать всё? Тюменка про улицу Ленина

Марина Олексин поделилась своим честным мнением по поводу благоустройства Тюмени в целом

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

2 июл 2019 в 09:49

Тюмени просто, как обычно, хочется выглядеть ДОРОГО-БОГАТО. В центре хорошо и красиво, приезжайте смотреть-гулять, но все парковки вокруг платные (нужно же городу зарабатывать деньги), общественный транспорт приемлемо, но если добираться по выделенкам, а если откуда-то с заречной части ехать, чтобы погулять? (сейчас скажут, что нечего оттуда ездить в центр, сидите там!). У нас пекутся только о центре города, и опять с бестолковым подходом - потратить кучу денег для показухи. А новые деревья, а новые скверы,а новые парки где в городе? Одну гилевку и затюменский в кой-то веки организовали - и гордятся. Дак там столько народу, что иной раз не протолкнуться. А мы планируем улицу Ленина.. Достраиваем здание арбитража, даем добро но новые ЖК, которые не вписываются в какую-то единую концепцию города (которой в принципе не осталось)..
Лучший город Земли.

Француз
2 июл 2019 в 15:40

Эх люди, вы в романтике не разбираетесь.
Уехал из Тюмени ребенком, отучился и прожил почти всю жизнь во Франции, за это время все изменилось вокруг... А вот иногда возвращаюсь в Тюмень, и сразу дома. Тот же двор, те же лужи, те же не улыбчивые кассирши и ржавые гаражи... все точно так как помню. Тюмень это мой старый дуб при ветренной погоде, вечный город существующий вне времени.
Верю что не всем это покажется романтичным и лужи надоели.

Мария
4 июл 2019 в 00:28

Дизайн - код Тюмени! Обязательно и в первую очередь! Невозможно смотреть на эти колхозные вывески.

макс
17 мар 2020 в 12:01

Снести долгострой у ЦУМА - ДА !
Снести арбитражный суд - НЕТ!
Восстановить круглую баню - ДА!
Вдоль Республики и Ленина ,через каждые два метра посадить деревья - ДА !
Поставить фонтан у обл военкомата ,где крест Ермаку -ДА !
Снести ТЦ Москва и восстановить здание старого "детского мира "-ДА !

Варламов
17 мар 2020 в 17:06

Велодорожки адабряю

горожанин
19 апр 2020 в 11:07

не согласен со сносом долгостроя около ЦУМа. лучше всего надо снести гадючий центральный рынок, достроить высотку около ЦУМа,а вместо снесенного центрального рынка построить современный рынок как скажем михайловский. очистить территорию рядом с ренталом от лавченок и хлама наполовину с наркотой и разбить современную площадку с парковками!