Все новости
Все новости

Тюменцы штурмуют офис энергосбытовой компании. В очереди приходится стоять несколько часов

Одни пришли с жалобой на цифры в платежках. Другие просто пытаются подать показания приборов учета

ds

Как рассказывают сами посетители, присесть тут к 12 часам дням уже было негде

Поделиться

В тюменской энергосбытовой компании «Восток» уже второй день ажиотаж: перед «окнами» специалистов толпятся недовольные горожане. Одни в голос твердят, что в их платежках допущены ошибки, другие — просто дожидаются своей очереди, чтобы сдать показания или заключить договор. Так или иначе, но тюменцы вынуждены терять в ожидании разъяснений несколько часов. 

— Мне неправильно насчитали за тепло и электричество. За электричество и вовсе дважды посчитали. Вот пришел разбираться, — рассказал журналисту 72.RU один из посетителей. 

Сегодня здесь насчитывалась очередь из порядка 60 посетителей

Сегодня здесь насчитывалась очередь из порядка 60 посетителей

Поделиться

Перед этим мужчиной стоит 40 человек. Он уже находится в очереди больше часа. Позади него — еще 20 горожан. Сколько времени им понадобится, чтобы решить свои вопросы — неизвестно. 

Среди этой толпы есть и пенсионерка, которая терпеливо ждет своей очереди больше двух часов. Ей нужно только сдать показания. 

Читатель 72.RU рассказал, что талон удалось взять в 11:28, но вот уйти оттуда только спустя три с половиной часа

Читатель 72.RU рассказал, что талон удалось взять в 11:28, но вот уйти оттуда только спустя три с половиной часа

Поделиться

О толкучке в здании на Герцена, 70 руководству компании известно. Но оперативно прокомментировать ситуации в пресс-службе «Востока» не смогли. Несколькими днями ранее, когда тюменцы уже жаловались на большие очереди, в энергосбытовой организации сообщили, что проблему решают. В частности, ими принято решение увеличить число сотрудников и сократить технологические и обеденные перерывы. Также известно, что в ближайшее время в Тюмени появится еще один офис компании на улице Логунова, 5a. 

Какие вопросы возможно решить, не посещая офис компании, как дистанционно подать показания и куда звонить за консультацией — смотрите в предыдущем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter