Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Виновная в ДТП тюменка не возмещала ущерб пострадавшему, пока ей не запретили поездку на форум»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость 4158
14 июн 2019 в 13:12

"Междунаодный ", -, сказал кортавый представитель пресс-службы

Гость
14 июн 2019 в 15:11

А потом удивляются, откуда столько коллекторов.
Да вот из-за таких наплевавших на всех особ. Думают, они самые хитрые и умные. Задерживают оплату труда сотнями тысяч, или компенсацию причиненного вреда, как в этой статье. И ведь не нищие, могут выплатить, просто не хотят. "А чё они мне сделают, гыыыы" - вот их девиз. Вот и приходится ДЕЛАТЬ. Как прижмут их, не выпустят из страны, сразу бегают и платят как миленькие. И за эту меру государству спасибо.
Ну, или к коллекторам обращаться. Иначе как свою зарплату или долг выбьешь, без посторонней помощи. Неприятно, конечно, но как иначе себя защитить, если ты по закону и по ситуации прав, а на тебя плевали.

Гвость
14 июн 2019 в 15:52

как-то все муторно....
Человек пытается уехать за границу, и тут вдруг его на таможне тормозят и говорят у вас долг 300тыс... Она откуда то находит наличку и отдает приставам и тут же ей разрешают вылет ???????
Где-то тут не стыковка .... Пусть она как-то перевела 300тыс (как физ лицо), и что прям ограничение сразу сняли ???

И что за бизнесмен который ездит на Тускане ??? Писали бы уж на ВАЗ 2101

Тусан это диагноз!!!!!
14 июн 2019 в 13:29

Тусан это диагноз!!!

Гость
14 июн 2019 в 13:58

да вы что?)))), бабы же от природы никому и ничего не должны!))))

222
16 июн 2019 в 11:16

То есть, ОСАГО ничего не гарантирует???
Насколько я помню, когда появилась эта принудиловка, аргумент как раз и был такой, что в случае нанесения ущерба другим транспортным средствам страховка покрывает ответственность водителя. Разве нет? Странно... То есть по-прежнему, если "забодать", например, Гелик, то останешься на улице без жилья? Или ущерб пострадавшего сверх минимального всё-таки "КАСКа" должна покрывать? Или у нас в стране что-то не так, как в цивилизованных странах?
Только вот не надо сейчас про "смотреть надо и думать головой". Все люди когда-то в чём-то ошибаются. Да и мозг человеческий так устроен, что у него внимание периодически отключается на несколько секунд, и с этим ничего нельзя сделать. Такая своеобразная перезагрузка. И это у ВСЕХ людей. Поэтому ДТП, бытовой травматизм, нелепые смерти были, есть и будут. Я, кстати, больше 30 лет за рулём. Без ДТП, при очень активной эксплуатации машины. Но это не значит, что у меня (и у вас тоже) есть гарантия, что и завтра всё будет хорошо. Прошлое не даёт гарантий будущему, увы.
Вопрос в том, почему законы не работают?