18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В компании «Восток» опровергли информацию об очередях в офисе на Герцена

На многочасовое ожидание на обслуживание горожане пожаловались в редакцию 72.ru

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ирина
12 июн 2019 в 22:06

Почему газовики имеют связь с паспортным столом, а энергетики нет? каждый день люди рождаются и умирают, если каждый будет ходить к ним за уточнением количества проживающих, эти очереди никогда не закончатся. Пока они автоматически не поменяют количество проживающих и не расчитают правильно, платить даже не начну.

Ирина
12 июн 2019 в 21:55

Как обычно все вокруг врут. Правы только жкх, и.т.д, и тому подобные.

Гость
12 июн 2019 в 20:57

показания электричества передаю аккуратно, ежемесячно, также и оплачиваю квитанции, но вот уже два месяца, после передачи показаний, оператор говорит о моем долге за предшествующий период. знакомые мне сказали, что такая форма мошенничества существует у этой энергоснабжающей организации. Потом эта контора будет требовать погашений долга, которого не было. Надо долго ходить в эту контору, сидеть в бесконечных очередях, чтобы доказать свою правоту. Почему они позволяют себе это мошенничество, почему нет статьи о денежном возмещении с этого Востока морального вреда? Надо создать общественную группу из юристов и экономистов, чтобы покончить с творящимся беспределом «энергетиками». Есть такие люди, пенсионеры, старой советской закваски, способные на борьбу?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)