19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменка вышла на одиночный пикет в поддержку журналиста Ивана Голунова

Девушка провела акцию протеста на центральной площади города

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
Местный.
11 июн 2019 в 17:26

Конечно же ему подбросили! Он же почти святой, он же борцун с "кровавым режимом путена"! "Независимая либерастная пресса"! А если выяснится что ДНК есть на наркоте? И? Будут снова визжать: "кремль душит свободу-фальсификациями!"
Ясно одно,нужно жестко разобраться, если вина полицейских-жестко наказать...но пока нет решения суда,не нужно так пиарить себя!!!

Горожанин
11 июн 2019 в 20:53

Заметьте, не "простая тюменка" вышла, а "владелец книжного магазина".
Да попиариться она вышла и магазин свой порекламировать.
У них книги там действительно необычные - про лесбиянок и других "не таких как все" и "угнетенных".
И еще всякая левацкая псевдофилософия.
Вот если бы про бизнесок свой не заикалась, так можно было бы как гражданскую позицию зачесть, а так это чисто рекламная акция. Узнала, что даже у здания ГУВД человека не задержали, подумала: "О, безопасно! Постою, дождусь журналистов и блогеров, да обратно к себе в магаз чай пить".

фос
11 июн 2019 в 17:09

Сестре мужу тоже подкидывали. Он устраивал митинги ещё во время марш миллионов. Одно его обидело что подкинули героч, который он не разу не пробовал))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)