18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Мэра Тобольска вызвали в суд на допрос по делу о коррупции и взятках. Но он не пришел

Максим Афанасьев должен дать свидетельские показания по делу экс-руководителя управы ЦАО Польянова

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

гость72
12 июн 2019 в 18:44

ну и что, что Афанасьев познакомил Польянова с заказчиком?! Это что преступление? Просто высосанное из пальца обвинение!

Владимир Г.
12 июн 2019 в 14:18

Как можно быть на столько безграмотными "специалистами базарными"!?
Из всех комментариев два нормальных человека нашлось?
Существует закон и более того, если освещается вопрос в СМИ то нарушать этот закон не станут на все 1000%. Это касаемо явки и тд. А вы, комментаторы сидите у компьютера и только "порнушку" смотрите от безделья. Не может ваша голова понять что Мэр это не просто название а реальная 100% занятость человека, и если заранее не планировать какие то встречи то их невозможно посетить "наскоком" тем более допрос в суде.
Тобольску очень круто повезло с Афанасьевым, так как человек этот профи высокого уровня, ни раз от него получал "люлей" за косяки на объекте и быстро все исправляли. А другой может и не заметил бы и не стал бы подрядчика "накалять"... Благодаря Афанасьеву на добрую половину, Тюмень стала лучшим городом по номинациям инфраструктуры и благоустройства!!! Это я вам утверждаю как человек который выполнял многие работы и сдавал эти объекты и штрафы платил и неустойки и переделки и тд.... а другие "чиновники" могли бы по простому на "лапу" попросить и глаза закрыть. Афанасьеву предложить взятку может только идиот, а предположить что он ее возьмет может только двойной идиот! Так что хватит в сторону достойного похвалы, человека, чушь писать!!!

Тоболяк
12 июн 2019 в 04:25

Опять в Тобольск какого-то проходимца назначили. Почему не назначают своих, которых горожане в лицо знают? То сидел пенсионер-бездельник, теперь нового афериста прислали. Обидно за родной город. Тобольск что экспериментальный полигон для мэров? Или стартовая площадка. Надо как Гришку Отрепьева зарядить очередного "варяга" в пушку и выстрелить обратно в сторону Тюмени.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)