19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Почему кошки пьют воду из-под крана: ветеринар отвечает на вопросы о правильном питании питомцев

Разбираемся, чем правильнее кормить кошек и собак: обычной едой или специальным кормом

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Улыбашка
10 июн 2019 в 17:03

У меня дома 3 кота и 1 кошка. все кастрированные и с животными вообще проблем нет. Утром у них сухой корм, а вечером обыкновенный вискас желе с говядиной. Единственное двоих котов подкармливаю творогом 2%, а все очень любят мойву, тюльку свежие. Вареный минтай. Молоко пьют, но не все. Зато сметану все с удовольствием едят. Сметану стараюсь давать не часто, жирная. шерсть блестит, костяк крепкий у всех, все животные контактные, ласковые.

женщина
10 июн 2019 в 19:01

когда ещё я была подростком (сейчас уже пенсионер),то никаких кормов не было. кормили котов рыбой сырой карасями и всем что себе готовили. суп так суп. сметану давали, молоко. И жили коты по 15 лет и ничем не болели. А сейчас с этих кормов сбалансированных якобы -очереди в ветлечебницы. И редко я думаю доживают до старости котики.

чогдекада
10 июн 2019 в 18:42

Так почему же они пьют воду из под крана?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)