1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Светлана
6 июн 2019 в 23:57

Цитата: "Александр Горохов причастен к совершению аналогичного преступления". Вы в своём уме такое писать? Отстаньте уже от замечательного врача и человека.

владыка
7 июн 2019 в 01:29

прокурорскую форму на вешалке вижу, прокурора не вижу

Гуля Смольникова
7 июн 2019 в 02:10

Стёпка Погребняк не смог пережить ухудшение в статистике.

Фото пользователя
7 июн 2019 в 08:36

Кто полезней обществу, плохой врач или плохой прокурор? Какой вред приносят и за чей счёт живут! На приёме у врачей толпы, у прокуроров единицы...

Илья
7 июн 2019 в 08:48

Пусть прокурор законы читает лучше. Позор.

Гость
7 июн 2019 в 11:59

>После смерти 51-летней учительницы математики Людмилы Борисовой родственники три года добивались нормального расследования через бесконечные жалобы.

Надеюсь справедливость восторжествует и подонки в белых халатах окажутся за решеткой.

Айболит
7 июн 2019 в 13:22

Александр Горохов причастен к совершению аналогичного преступления, ......отмена принятого решения также была необходима для предупреждения совершения новых преступлений........ ВЫ СВОЕМ УМЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ ???

7 июн 2019 в 18:28

Как уже писали ранее, это частный случай. Если так подходить к каждому несчастному случаю, врачи просто будут отказываться от операции при наличии хоть минимальной вероятности на плохой исход. В следующий раз, когда помощь понадобится одному из ващих близких, после всех этих наездов, не каждый врач возьмётся за операцию в аналогичных ситуациях. В нашем случае, отказ был от всех районных врачей. Приехали без записи к доктору Горохову, ловили его в коридоре и объяснили ситуацию. Он взялся и спас жизнь моей маме, при чем бесплатно. За что ему вечная от меня благодарность. Если думаете, что я одна из купленных защитниц - пишите в личку, отвечу. А доктору желаю выстоять перед всеми нападками диванных экспертов и адекватного правосудия. И вы подумайте, прежде чем обвинять, сколько жизней он спас, но это реальность, бывают несчастные случаи, и не нужно бить по рукам таким врачам от Бога! Когда понадобится помощь вам, подумаете о каждом шансе на выздоравление.

Топтоп
7 июн 2019 в 23:18

Наказать как за убийство