6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

наталья
4 июн 2019 в 17:05

а что свиньям продать подешевле никак ,творог сварить на худой конец

ОТВЕТИТЬ

слишком мало данных, чтобы однозначно сказать, кто прав, а кто нет.
не раз приходилось видеть людей, которые продавали молоко от больных коров, сдаивали в антисанитарных условиях или разливали в грязную тару.
в конце концов, если не приняли качественное молоко, то можно из остатков молока и творог и сыр сделать, а не выливать всё..
вот не знаю как на молокозаводах в реальности, но мне кажется, что каждую партию молока обязаны проверять на качество, прежде чем лить в общую бочку (о чём обязательно должен быть составлен акт).
в общем, недоговорок много. журналисты не потрудились всё выяснить, лишь бы напечатать

5 июн 2019 в 12:10

Ситниковское не беру, несколько раз попадалось вонючее, запах силоса, несколько раз горчило.

ucnm
5 июн 2019 в 13:45

да мыть скотину надо!!! а то порой возьмешь творог или молоко, а его есть невозможно из-за вони!!!

Гость
5 июн 2019 в 15:41

Все логично - на переработку такого молока нужны дополнительные затраты, у завода денег нет, да и это потом отразится на конечной цене продукта

Влад
5 июн 2019 в 21:53

Молоко в канаву, цемент в канаву, по нужде в канаву - оригинальная страна! В итоге и страну скоро тоже может в канаву.