6 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Фото пользователя
3 июн 2019 в 16:42

Помню когда Собянина забрали в Москву, в один из первых дней своего губернаторства Якушев решил посетить среднюю школу (номер не буду озвучивать), так с понталыка без предупреждения.
его туда охрана не пустила,

3 июн 2019 в 16:42

хамство-превыше всего.

3 июн 2019 в 16:50

это еще раз подтверждает что Тобольску далеко до культурной и тем более духовной столицы Западной Сибири! Одна гапота! И порядок в нем наводить уже давно пора

Гость
3 июн 2019 в 16:52

начало пиара, хорошо что не СИЗО

ять
3 июн 2019 в 17:15

Сообщение не может быть отправлено, так как ваше поведение идентифицировано как подозрительное.

Василиса
3 июн 2019 в 17:26

Дорогие тюменцы! Не обижайтесь,пожалуйста, но хамят часто представители сервисных организации. Так обидно бывает как будто я у них денег заняла и не отдаю

Герин
3 июн 2019 в 19:27

а что вы хотели, Тобольск - город ссыльных да каторжников, от генетики никуда не уйдёшь.

Татьяна
3 июн 2019 в 20:34

И что такого произошло? В 12 ночи вообще-то нормальные люди уже спят, а не ужинать в кабаки шастают. Даже кухня в этот час уже нигде не работает и весь город об этом знает. А этот возомнил себя Богом. Хотя сам слуга народа.

Гость
3 июн 2019 в 22:38

Могли бы и плюнуть в кофе, тоже удовольствие.

Гость
3 июн 2019 в 22:39

Хаха написать уже не дают, поведение подозрительное, вот тундра, а не страна.

Дима
3 июн 2019 в 23:51

В исторической части города заведения держат, воры или блатные. И персонал, там настроен соответственно. Если бы пришли ребята с бритыми затылками. Был бы и ужин и кофе, и завтрак в постель. А кто будет метать бисер перед двумя интеллигентными людьми. Что можно ждать от людей из города выросшего вокруг тюрьмы.

Светик
4 июн 2019 в 10:51

Гостья, мы в Самебе опоздали после театра на заказанный столик,(позже закончился спектакль),нас просто отчитали за это...я говорю"Проблема в чем? у Вас пусто все равно! Не пустите?" сказали"Так кухня через 40минут закроется,пустим но заказ 5минут ВАм"
Вот это сервис)))))В итоге 40 минут и стали закрываться.....в итоге не пойдем больше туда...есть места где рады и опоздавшим

4 июн 2019 в 10:54

Правильно, что не обслужили. Кофе на ночь вредно!! )) А если честно, то не верю, что он попросил кофе. Но верю, что высокомерно/"через губу" потребовал полноценный ужин и плевать, что работники тоже люди и их дома ждут семьи. Он же губер!! Тут все должны пасть на колени!!

Wladimir
4 июн 2019 в 11:22

В Германии есть город Штутгарт там глава города каждое утро ездить на велосипеде на работу и с работы

Кирилл
4 июн 2019 в 11:35

Не накормили,вежливо отказали, кофе якобы не дали, надо же обидели, в лицо господина не узнали ....прям преступление совершили ,так посадите за отказ в тюрьму и дайте пожизненный срок, а в лучшем случае расстрел.....

Мишаня
4 июн 2019 в 13:44

Несколько лет каждый месяц бываем в Тобольске. Пошли однажды покушать в какое то непонятное не очень привлекательное заведение.... Тачку бросили, пошли пешком и шел дождь. В итоге индивид нас не пустил так как был в спортивном костюме. Решили зайти в ресторан гостиницы Славянка. Абсолютно никаких ограничений))) обслуживание на высшем уровне))) только для нас двоих женщина начала играть на фортепиано и до тех пор пока мы не ушли))) обслуживали две официантки приятные девушки))) весь ресторан и все прелести только для нас. Вторая половина была в восторге!!! Если это сообщение читают сотрудники Славянки, привет вам и большое спасибо! Дело было несколько лет назад. Если быть точным 9 мая 15го года.

Аглая
4 июн 2019 в 13:55

Фирменная черта Тобольска... Не ценят покупателей. Всегда читаю по глазам:"Чего приперся?"

Александра
4 июн 2019 в 14:05

С кем съёмки приписали местным чиновникам? Со "Стейтемом" ? Вы хоть как-то проверяете то, что выкладываете?

Валерий Иванович
4 июн 2019 в 18:36

Всегда хотел побывать в Тобольске, теперь подумал, а стоит ли ? На неделе в Кургане меня девушки приглашали в столовую, правда я был после ужина и возле дома.

_АИ
5 июн 2019 в 10:06

Не понимаю издевательских комментариев местных жителей на тему "Нашёлся барин". Вот пришли бы вы вечерком поужинать в заведение, ну потому что голодны вы, так бывает, а ужин дома не успели приготовить, а вам говорят: "Знаете, ну и что, что мы должны ещё полчаса работать, но обслуживать мы вас не будем, нам так-то лень." И что, проглотили бы такое хамское поведение? Я бы, как минимум, рассказала об этом знакомым и никогда бы больше не вернулась в это заведение, как максимум, написала бы отзывы везде, где только можно, включая книгу жалоб, а отзывы в наше время многое решают.

Светлана
6 июн 2019 в 00:14

Статья понравилась. Все верно, надо поднимать культуру сервиса не только в Тобольске, а во всех почти городах Тюменской области. И не только, общепита, но и транспорта, в поликлиниках, и в образовательных учреждениях. Молодежь не уважает старшее поколение, отсутствует элементарная воспитательная работа в Тюм. гос. нефтегазовом университете. Директор департамента внеучебной деятельности Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Тюменский индустриальный университет Новицкий Дмитрий не смог решить организацию встречи студентов с писателем, пришли три студентки и два преподавателя... Это говорит о том, что его задачу все (и преподаватели и студенты) проигнорировали... А потом удивляемся: почему Тюмень в ряду слабо читающих городов...

7 июн 2019 в 19:18

Ещё долго у тоболяков будет выводиться кровь катаржников и обычных уркоганов. Поэтому не ждите гостеприимства и вежливости.