Город Ехал из Березняков в Средние Тарманы: в Тюмени ищут мужчину, пропавшего по пути к сыну

Ехал из Березняков в Средние Тарманы: в Тюмени ищут мужчину, пропавшего по пути к сыну

Больше недели о тюменце нет вестей

Мужчина пропал 20 мая

В Тюменской области больше недели разыскивают Флюра Гафурова 1961 года рождения. Мужчина собирался встретиться с сыном, но исчез по пути в его поселок.

В последний раз мужчину видели 20 мая, когда он сообщил о своих намерениях съездить из поселка Березняки до Средних Тарманов.


— Он мог сесть на попутку. На чем ехал, не знаем. После того как уехал, не выходил на связь, — рассказывает дочь Тамара Мухамедшина.

После пропажи женщина обратилась в полицию, чтобы помогли с поисками отца, но пока никаких вестей нет. По её словам, Флюр Гафуров не страдал никакими психическими заболеваниями и был здоров.

Всех, кому что-либо известно о Флюре Гафурове, просят позвонить по номеру 8 912 396–09–58 (родственники) или в полицию.

В минувшую пятницу, 24 мая, в Тобольске завершились поиски двух братьев — 12-летнего Егора А. и 15-летнего Вадима С. Мальчики пропали в четверг, 23-го числа. Инспекторы по делам несовершеннолетних нашли их в одном из торговых центров и передали законным представителям.

Если у вас тоже внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять.

Артур Галиев
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем