16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Тюменец
23 мая 2019 в 08:18

Ни в каком не нужно ничего покупать...не успеют построить и начинается,то стены трескаются,то трубы рвутся и т.д и т.п.
Качество стройматериалов низкое и дешёвое,а цены лупят дай боже,не стоит оно этого,это новое жильё...

спец
23 мая 2019 в 08:46

Как по мне, отличный вариант советская доперестроечная вторичка, то есть минимум 35 лет. Строили профессиональные строители из качественных материалов, по проектам нормальных архитекторов. А не как сейчас строят гастеры из самых дешевых материалов по проектам людей с покупными дипломами, только картинки красивые в рекламе рисуют.

Андрей
23 мая 2019 в 10:01

Для меня остается загадкой, кто скупает всю эту недвижимость. Экономика не растет. Новых предприятий и рабочих мест мало. Строительные компании, набрав темп, уже не могут остановиться.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)