18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

За два дня до приговора: «дело врачей из ОКБ № 1» суд вернул следователям

По требованию прокуратуры в деле будут устранять допущенные нарушения

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
21 мая 2019 в 21:54

Балаган с конями. Всем уже ясно, что была преступная халатность, но дело опять у следователей. Бедные родственники погибших, если бы у меня сестру убил такой врачеватель, то не знаю даже, что бы я сделал.. страшно подумать

Гостья
22 мая 2019 в 00:30

Врач - не Бог. Всегда существует риск, есть процент осложнений после операций у каждого хирурга. У Горохова этот процент мизерный от проведенных более 50 тысяч (!) операций. Я сама была его пациентом, как и многие мои знакомые, и знаю его отношение к пациентам! Он брался за самые сложные случаи, где другие врачи только отмахивались, что даже пытаться не будут. Брался и помогал, самоотверженно и полностью был заинтересован в пациентке и ее проблеме, таких врачей очень мало! Если мы будем судить врачей, дальше ситуаций, когда врачу будет проще не брать на себя ответственность и отказать даже в шансе на операцию станет больше - зачем им рисковать, пытаться спасти, если в случае неудачной попытки их будут судить? Ну и к кому вы пойдёте тогда? А есть ещё, например, пожарные. Вот горит дом, зашёл в него пожарный, троих спас, а четвёртого не смог - судить будем, зачем он вообще полез и давал надежду, тогда как другие отвернулись и боялись помочь? Очень жаль этих женщин, очень жаль их родных, это невосполнимая утрата и боль, которую очень горько переживать и хочется найти ответ и назначить ответчиков. Но ещё мне жаль всех тех пациентов и их родных, кому бы мог ещё помочь Горохов А.П., и кому с их сложными и рисковыми ситуациями сложно будет найти врача, желающего рискнуть карьерой и свободой, ради хотя бы шанса на выздоровление.

Гость
22 мая 2019 в 10:07

Как давили на судью интересно...... не предлагали !?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)