17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские приставы взыскали с отца ребенка из Сорокино почти полмиллиона рублей алиментов

Долгие годы мужчина никак не помогал сыну, из-за чего лишился имущества

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
20 мая 2019 в 20:08

Вот яжмать обрадуется, открывайте двери в торговые центры, клубы, держите семеро!

Злая мать
20 мая 2019 в 20:49

Сейчас нерадивые особи мужского пола разверещаться.. ..

Гость
21 мая 2019 в 09:33

Вы с завязанными глазами замуж выходите?? Или вас Насильно выдают?? Это же ваш осознанный выбор мужа))) потом охи и ахи - какой-то плохой и такой сякой. Есть такие мадам которые перед фактом ставят-все беременна буду рожать. Хотя никто её слёзно не умолял. Просто хочет ребенком привязать. Или средство для манипуляции у них ребёнок. Особенно умиляют которые прекрасно знали что мужик ушёл из прошлой семьи и не помогает и быстрей рожать от него)) потом тоже плач Ярославны-он такой плохой)). Знакомый есть-бабник страшный. Ну все знают. Но назло всем дама рожает быстрей. Он продолжает гулять. Она то думала его переделать и захомутать ребёнком)) теперь сидит слезы льёт. Прячет ребёнка и вымогает деньги с него. Заплатишь--увидишь. Сама растолстела как свинья, ничего делать не хочет. Везде грязь только льёт на него. Хотя это ЕЕ выбор был родить от гуляки.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)