19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

freedex
18 мая 2019 в 02:51

Нигде в мире не садят тополя это дерево паразит, сколько аллергиков страдает и имущества которое сгорает из-за любителей жечь пух.
Может березками засадили да вообще хоть чем, мне вот дерево у колледжа искусств нравится.
В идеале хвойными конечно, но им тяжко в нашем городе.

Инна
17 мая 2019 в 19:27

Если заехать в лес, там полно всякой поросли молодой сосен и берез и елки есть и пихты, все растет самосевом, что-то все равно погибнет, может быть лесникам периодически делать выбраковку и привозить в город, можно каждый свободный клочок засадить и не надо миллионы тратить, закупая дорогой посадочный материал в питомниках, который еще и не всегда приживается

Гость 4158
17 мая 2019 в 20:44

Почему 45 деревьев будут высаживать целых 5 месяцев "с мая по конец октября"??

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)