17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

123
15 мая 2019 в 15:10

Олигархи решили себе храм построить, договорились с местными чиновниками, навезли актеров всяких непонятных, чтобы те по ушам горожанам проехались, но все же 90% горожан против это строительства, специально для них согнали росгвардию, спортсменов и всякие чопы. Ситуация реально показывает отношение власти и тех кто эту власть кормит к обычным людям. Живем в стране абсурда.

Аристократия
15 мая 2019 в 15:22

Если людям не нужен храм, а нужен парк, какие проблемы, или как обычно у народа не спросили? заколебали эти каменные джунгли, что вам молится не где? Молодцы, не то что у нас, все везде рубят, и никто на митинг не идет.

Я ЗА ХРАМ
15 мая 2019 в 15:45

ЭТО навальнята беснующие а не Екатеринбуржцы ((( Референдум проведите и посмотрим на 2% чертиков-беснующихся ))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)