24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

«Нас считают стадом, которое прет куда попало»: колонка тюменца о бесполезных заборах на набережной

Чем плохи ограждения у реки? Почему их нужно убрать и как сделать спуск к воде безопасным?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"Все свои знания я почерпнул, читая и смотря ... блогеров" а почему нельзя подчеркнуть знания из учебной литературы, например? или почитать статьи известных архитекторов мирового масштаба. почему блогеров?! это раз. второе. сколько людей, столько и мнений.
меня, например, эти заборы никак не волнуют. а в администрации правильно сказали, что культура нашего общества не позволяет сделать по-другому. хотя может, конечно, их можно сделать посимпотичнее.
прогуливаясь по набережной, у меня не возникает никакого желания подойти и потрогать воду. мне достаточно посидеть на лавочке и полюбоваться ею (водой). вспомните мальчишку, 10-12 лет по-моему, спустился к воде, подскользнулся и утонул. тонул тихо и сразу. а ведь может быть этот забор остановил бы его. хотя, кто хочет убиться убьется обязательно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)