Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как справиться с интернет-токсикозом, или Пять правил, которые позволят сохранить рассудок в Сети»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
14 мая 2019 в 13:28

Напишу здесь что-нибудь, может лайки получу.

_АнонИмус
14 мая 2019 в 14:27

Кто-то всерьёз переживает из-за критики в интернете? Помню, во времена молодости, частенько открывала рот и высказывала своё никому ненужное мнение в тех интернетах, в которых, в отличие от местных комментариев, анонимности не предусмотрено. Вот там по мне катком проходились, особливо в этом упражнялись отвергнутые желающие познакомиться, я для них сразу же становилась самой великой страхолюдиной мира. Если б я к этому всему прислушивалась, я б уже давненько покинула этот мир через повешение.
Ну а лайки это у кого как. Кто-то действительно листает ленту и ставит своё "нраица" всем подряд, кто-то ставит только под теми публикациями, которые вызывают интерес у смотревшего, ну а самые мои любимые лайки - это те, которые поставлены для того, чтобы автор публикации вспомнил про "лайкателя", который на страницу автора не мог никак попасть, кроме как специально. Сопсна тоже не понимаю тех людей, которые ставят своё "мне нравится" под постами об авариях, катастрофах, сборах на лечение и фотографиями типа "Смотрите, я упала, у меня открытый перелом руки", хотя последних тоже очень сильно не понимаю.

Гость
14 мая 2019 в 16:28

8. Не читайте тупых статей

Гость
14 мая 2019 в 18:10

вы, умник и советчик, хотелось бы услышать, как противостоять речам льющимся из всех сми: радио, телевидения, в которых поется песенка из оперетты: «все хорошо, прекрасная маркиза...»?
А на деле-то жизнь хреновая.
Ты знаешь философское определение: «жизнь определяет сознание», и «сколько раз не говори халва, халва, а г-но от этого слаще не будет».
Короче, не учи учёных.

Гость
14 мая 2019 в 22:34

А зачем они - "лайки" ?