22 мая среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вредитель

Уважаемые друзья. А вы какой приговор ждали???
Такое ощущение что вы не только с документами работать не умеете (вчера статья которая вышла) так у вас и жизнь из контекста недели выдернута.
Она показала суду как работает их система, и что она выполняла приказ. И никакой премии в итоге не было, если все посчитать по другим расчетам. Вы поймите одно, человек выполнял приказ ведомства.
И в чем преступление....

привет из Латвии

ВЫ уж меня простите, но за такой маразм в Европе бы даже браться никто не стал, и уж тем более судить, тем более за то что нашла способ деньги в бюджет привлечь. Задача любого правового государства, искать огрехи системы и делать ее лучше. А у Вас система построена, чтобы сажать... просто так. Идиотизм. А вам это все нравится. Так кто больший идиот, кто не исправляет систему или тот кому нравится такая система? ТА правильно сделала, что ушла. В бизнесе себя найдет быстрее.

то что она заплатила штраф в размере 50-ти тысяч это понятно, почему такое наказание?, тоже всем ясно..., вы лучше огласите сумму хищения за которую предусмотрен такой смешной штраф?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)