21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

привет из Латвии
14 мая 2019 в 14:29

ВЫ уж меня простите, но за такой маразм в Европе бы даже браться никто не стал, и уж тем более судить, тем более за то что нашла способ деньги в бюджет привлечь. Задача любого правового государства, искать огрехи системы и делать ее лучше. А у Вас система построена, чтобы сажать... просто так. Идиотизм. А вам это все нравится. Так кто больший идиот, кто не исправляет систему или тот кому нравится такая система? ТА правильно сделала, что ушла. В бизнесе себя найдет быстрее.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 мая 2019 в 14:35

а никого не интересовало, что в бюджет 600 мультов не положили по итогам акции

ОТВЕТИТЬ
Гость 2
14 мая 2019 в 14:43

Еще один диванный Самоучка - Вам же написали вчера - Бюджет был в "+" по году. ВЫ вместо того чтобы тут комментировать делом займитесь. Умное что-нибудь почитайте. Все в бюджете оказалось. Цыплят по осени считают, а бюджет итоги в конце года подбивают

Даша
14 мая 2019 в 14:56

Уважаемые ,добрый день! У нас в стране всегда так, Одна структура работает , приступников ищет, затем по приказу выше , эти приступники оказываются "белые и пушистые", "рыба гниет с головы" , интересно почему сейчас Антипинский НПЗ к Москве стал относиться?

Патриот
14 мая 2019 в 15:07

А вы Дарья в Корень зрите =) Давайте-ка интеллектуалов привлечем сюда побольше, глядишь народу узнает о внутренних делах. Это ведь так интересно, поизучать причинно-следственные связи. ВЫ только никому не говорите что все компании крупные у нас к Москве относятся и деньги в местный бюджет не платят, а то вообще волна начнется. Скажут как так. а вы им - да, да. Ни "Сиубр", ни АНПЗ, ни "Роснефть" в местный бюджет кроме подоходного не платят.... а ЛЬГОТЫ на 10 лет имеют

Локи
14 мая 2019 в 18:23

Вот это поворот! Должностное преступление-подлог, и ушла красиво. без наказания! А поёт то! Аки соловей, заботилась о гражданах города, аж пот с подмышек брызгал! Лучше бы работать быстро, без ошибок без очередей Тюменскую налоговую сподобилась, а то сидела в ус не дула, а в налоговой да же санузлов для населения не предусмотрено! А за незаконно полученные деньги в виде премий, зарплаты с неё почему не спросили? Премию ведь она не заслужила, зарплату за тот период получается то же не заработала, так как работу не работала, а левые схемы готовила.

ИА-ИА
14 мая 2019 в 20:19

ОСЛЫ повылезали.... видели сколько? не УМА, ни ЛОГИКИ, ни грамматики. да Локи? Такую ахинею пишут. хотя чему удивляться - Булгаков же писал. "что эта за тетка такая Ваша Разруха..." С ума можно от Шариковых сойти, и они ведь не понимают, но тявкают, да так Звонко и мерзко, да, Локи?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 мая 2019 в 13:48

Когда то работал с этой дамой. Пришла тихоня, а потом ощутила вкус власти и карман свой больше сделала. Та ещё прохиндейка

Фото пользователя
15 мая 2019 в 14:58

а что было бы с директором и бухгалтером простой коммерческой фирмы? Судебная система себя постоянно компрометирует то 200 тыс штраф за труп для депутата, то судья Хахалева не имея юридического образования на всю страну свадьбу дочке на скромную зарплату закатит и вот ещё показатель НЕДОВЕРИЯ судам подкинули населению. ЭТО просто праздник какой то , на глазах рушится путинская РФия))