14 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

14 мая 2019 в 06:56

Церковники вместе с росгвардией и футбольными фанатами\спортсменами захватывают городской парк ради постройки еще одного храма, который будет в собственности церкви.
В прочем, ничего нового. Только вот людям не нужны храмы в "шаговой доступности", их и сейчас построенно черезчур много, и строительство новых вызывает только раздражение. У нас уже есть десантирующийся храм вдв(без шуток), преподается "слово божье" в школе, в космос отправляются мощи святых на освященных космических кораблях, проводятся крестные ходы, а неравенство верующих и неверующих закреплено законодательно.
Так что недовольство жителей Екатеринбурга вызвано в первую очередь самой церковью и государством, которое всячески поддерживает ее.
Надеюсь, жители Екатеринбурга смогут отстоять свой парк!

Вероятно православная церковь решила нас крестить вторично, не огнем и мечом, а пока только дубинками полицаев и кастетами титушек, а там уже как пойдет. Жаль что власть сама ограничивает инструментарий общения насилием, эта палка как известно о двух концах.

34574568
14 мая 2019 в 20:41

Спортсмены - дешевки. Позорники.

В Интернете выложили их ФИО, фото, аккаунты. Многие из них - мусульмане. Мусульмане защищают строительство православного храма. Разве это не смешно?