17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Мужеложство, фантазия или клевета: недетская история о праздновании дня рождения 10-летнего тюменца

Мама одного ребенка считает, что над ее сыном надругались. Родители других уверены, что это выдумка

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гостья
14 мая 2019 в 10:00

честно говоря, я не удивлена нисколько. гуляя со своим ещё совсем маленьким ребенком, часто приходится наблюдать "игры" детей старше, намного старше, им уже лет по 8-9 точно, и по началу от их игр даже у меня психика пострадала, в общем любое действо у них заканчивалось имитацией полового акта над проигравшим. типа застрелили он упал и они по очереди над ним определенные движения совершают и ржут аки бесы хD а уж что мне приходилось слышать от девочек 7-8 лет, точно помню, что мы такое не обсуждали, а там такое знание деталей.мне кажется, дети извращены до предела, и скоро это будут просто умственно отсталые "взрослые" понятие детство уже 7 лет неактуально.

гостья
13 мая 2019 в 16:22

Мама обвиняемого весьма наивна, ребенок который все свободное время проводит во дворе неизвестно с кем, уже интересуется сексом, можно не сомневаться, и не только им, к сожалению! В моем детстве, и это в 80-х(!) как раз классе в 3-4 были дети, приносившие на улицу на прогулки весьма откровенные (то есть совсем порно) фотоки своих же родителей, найденные в тайничках. Полагаю родители тоже были уверены что ребенок только в мячик играет и ничем таким не интересуется. И это не было интернета! А теперь все вообще просто.

Гость
13 мая 2019 в 10:45

Если бы в 2018 году было какое-то видео в мессенджерах, скрыть его не удалось бы однозначно. Невозможно удалить то, что попало в интернет и пошло по рукам, концы обычно найти невозможно.
Ещё забавный момент. Оказывается, если ты учишься на тройки и не ходишь в кружки, то ты заведомо плохой, а родителей твоих вообще прав надо лишить. У меня бы большая часть одноклассников в детском доме жили бы тогда. Глупость несусветная.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)